スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●周回時の注意 1.お昼は伝説級ヒドラがメイン。夜は状況を見て判断。 2.ホストは出発前に部屋番号とメンバーの書き込み。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプによる意思表示。 (※ダチョウ倶楽部の様な譲り合いの精神で♪) 4.端数のフレポは、「初級ヒドラ」か「モガフリクエスト」などで調整。 あまり難しく考えず、焦らずゆっくり気楽に星ドラを愉しみましょう^_^
僭越ながら、スレッド主ジャックさんの代理で立てさせて頂きましたm(__)m 引き続き、よろしくお願いしますm(__)m
ジャックさん、ヨリさん、いつもスレ立てありがとうございます💓
新スレでもよろしくお願いします(*´ω`*) 皆さま、フレポMAXいきましたかねー
ヨリさん、私の代わりにスレッドを立てていただきありがとうございます🙇 大阪弁で言うところの、まいどおおきに〜です^_^
新スレありがとうございます🎵
ジャックさんのカキコをコピー&ペーストしてます(о´∀`о)ノ
いつもいつも、ありがとうございます😊 要らぬ書き込みもしておりますが、ご容赦くださいね〜*\(^o^)/*
さて、皆様、無事フレポも貯まりましたので、私はここで落ちます🙇 今日もありがとうございました! また明日✨💫
マッタリしてる時は雑談で盛り上がりましょうヽ(・∀・)ノ
戻りましたが、誰かいますかー?(・д・ = ・д・)
ヨリさん、今日は、猛者揃いなので 幻龍じゃないですか😄
アリーさん、おかえりなさい😄
ジャックさん、お疲れ様です(*´ω`*) 皆さま、遅くまでお付き合いありがとうございますm(__)m 一旦落ちますねー(о´∀`о)ノ
こんばんは(^o^) ヨリさん、新スレありがとうございます( ´∀`) 遅い時間ですけど、お願いできますか?
KIRAさん、こんばんは😃
探しましたよ❗️😵 またまたお引っ越しですね。 皆さんお世話になります🙋よろしこです👯
キラさん、おこんばんはです🙋 よろしこです👯
キラさん、こんばんは〜*\(^o^)/*
しゅうさん、改めましてこんばんは。 私、しんりゅうばっかり出ます💦 かみさま、幻瀧カギ出て~。 KIRAさん、こんばんは。 周回したいですー。
キラさん、アリーさん、しゅうさん、タイソンさんで行けますかね。 ヘンデク待機します。
私、2432貼り待ちしてます。よろしこです👯
りょ~かいです🙋 貼り待ちしてます。
ヨリさん、がおられないのて誰か 部屋割りをお願いいたします🙇
いきます♪
了解です👮 ヘンデクさん、ありがとうございます🎵
キラさん、アリーさん、しゅうさん。 タイソンさんの部屋に‼︎
アリーさん、タイソンさんの部屋に来てください!
戻られたら、キラさん連戦になりますが キラさん、ヘンデク、キンニクマン、 しゅうさん、助っ人お願い出来ますか❓ ヘンデクから部屋立てますので。
サクッとありがとうございました✌️
KIRAさん、タイソンさん、アリーさん、 お疲れさまでした。
タイソンさん、アリーさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、お待たせしました🙇
了解です👮
立ててお待ちしてます。
タイソンさん、しゅうさん、KIRAさん、 ありがとうございしたー😃 眠いので、落ちます💦 お休みなさい💤
アリーさん、乙でした( ロ_ロ)ゞ また明日もタイミング合いましたら宜しくお願いします✌️
ヘンデクさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、しゅうさん、 遅い時間にありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
キラさん、しゅうさん、ありがとうございましたー😊 昼に続き( ͡° ͜ʖ ͡°) これでアクティブユーザさんはフレポ満タンですね。
タイソンさん、ありがとうございましたー😊 ヘンデク落ちまーす⤵︎ 明日もぷりぷりガンガン書き込みしまーす💪
ヘンデクさん、😃 部屋割りお疲れ様でした🙇 。 皆さん明日も宜しくお願い致します😍 離席します。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします🙇
皆様ありがとうございました🙇 明日もよろしくお願いいたします🎵 ガチャ引いて寝ます❗
皆さんおはようございます☀️😃 本日も宜しくお願いします✌️
皆様こんにちは😃 タイソンさん、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🎵
こんにちはー(*´ω`*) 今日も盛り上がりましょー(о´∀`о)ノ
ヨリさん、こんにちは😃
しゅうさん、タイソンさん、こんにちはー(*´∀`)
しゅうさん、ヨリさん、 おはよー👋😃☀️
今3人ですねー、あとお一方来ないかなー もしくわ、3人でサクッと行きますか(・д・ = ・д・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) >>2 (続く)