スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまー🙋。 からの、まだ遊んでるのかな?ってみたら😃💗 私も混ぜて下さい🙇 どえりゃ~暇人してます。特に今日はやる事ナッシングぅ~✊ 当方の名古屋は小雨で肌寒いし、競馬🐴💴の勉強も終わったし😃(笑)チビ達が家にいるから、、、大人のDVD鑑賞も儘ならないし😍 モガ🔑&型落ち魔王🔑いっぱいあります。 この時間帯でも遊べる仕事サボりのプロさん🤗 、、(冗談ですよ😃) とりあえずスタミナあるときにはお邪魔させて頂きますよ✌️ よろしこです👯
あっ。😢 逃げられた👿 。 またお邪魔します。
みなさん、こんにちは。 ちょっと覗いてみたら、お気遣いのコメントが!♥ 私も調べてみたら、幻瀧6本ありました😅 ただ、しんりゅうほどアイテムGETできてない から、いっぱいカギが欲しいんですよね~。 かみさまもやっと一本出ました。 こちらはクリアもまだなので、いつか ご一緒させてもらいたいです😆
こんにちは〜^_^ 15時にロッテ君と周回しますので、タイミング合う方は一緒に行きましょう♪
アリーさん。 こんにちは〜*\(^o^)/* 幻龍🐉ご都合の良い時に行きましょう! 私はコンプ完凸なんでカギ使う予定なしなんで。 今日夜でも( ͡° ͜ʖ ͡°)
あっ。😀この時間帯でも大丈夫なのね💗皆さんこんばんみ🙋 。共闘時間さえ合いましたら。しんりゅう、えぐちき、げんりゅう、エスタークでしたら何時でも貼りますよ。暇してるしスタミナの使い道もニャイ(ФωФ)し🤔。もし初見の方もいらっしゃるようでしたら遠慮なく書き込みして下さいませ🙇9~25時頃は暇ぶっこいてます🙋だ、だ、誰だッ👿せっせと仕事して100円でも多く税金納めやがれって言ったのは👿(=`ェ´=)む、気のせいかな⁉️ 明日の競馬🐴💴は荒れる予感。乙です( ロ_ロ)ゞ
ヘンデクさん、😃 私も混ぜて下さい🙇
こんばんは(^o^) この時間はどうなのかな、、、 タイソンさん、エグチキ・エスタの装備完凸したいです(´Д`)
こんばんは〜
はーい♪ みんなで行きましょう! 家庭の事情で、ゆったりできるのは20時ぐらいからてますかね~☆
やはたさん。 こんばんは~。 だれかいるかな~? あれ、日本シリーズは??
日本シリーズは、1、2、6、7戦全部チケットありましたが、おこづかい欲しさにオークションへ出品してしまいました笑 ということで、テレビ観戦します⚾️
やはたさん、ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
しんりゅう、げんりゅう、エグチキ まだ完凸できてないので、枠あれば私も混ぜてください枠💓
キラさん。 こんばんは~。 エグチキ5本ありますよー♪ すべて完凸と思ってたら盾が3凸だった… ずっとモモ5Pにしてました~☆ 頭だけはいるかなと思って、2個完凸 というわけで、有り余ってます!
はーい🙋♂️ 取り急ぎヘンデクからヒドラ立てますので、やはたさん、キラさんお待ちしてまーす💪
いきます♪
ヘンデクさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
やはたさん、キラさん。 ありがとうございましたー😊 げんりゅう、エグチキ行く時声かけまーす。 今日夜も声かけして見ますので、お時間あえば。 スイマセーン。しんりゅうは今日昼にヨリさん、しゅうさんと行って使いきりました…
また後ほどです! 日本シリーズをテレビ観戦します笑
8時まで離席しまーす🍶🍺🥓
あっ。😱 すごい⤴️⤴️ チョイと読んできますね😃
キラさん、やはたさん、 おこんばんはです🙋 。 ヘンデクさんが帰還予定の20時チョイ前にまたお邪魔します。 。 共闘宜しくお願い致します🙇
おこんばんはです🙋 。 野球みながらですけど😃ケータイぽちぽち出来ます🎵 チョイチョイ見に来ますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
戻ってきました〜*\(^o^)/* GOGO筒◯〜
タイソンさん、こんばんは〜*\(^o^)/* どんぴしゃりタイミングでしたね〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
幻行ける人居ますか〜〜❓ ( ̄∇ ̄)
いけます(^-^;
ヘンデクさん、😃 いけまぁ~す🙋
オッ🤗 。 やはたさん来たら何から貼れば良いですか?
行けます💓
タイソンさん、キラさん、やはたさん。 こんばんは~。 げんりゅう貼りますね♪ えーと。 20分出発で良いですか? ご準備お願い致します(o^∀^o) ヘンデクが貼りますね♪
了解しました( ´∀`)
オッ😱 ヘンデクさん、りょ~かいです🙋 。 その後、私貼りますね。
タイソンさん、ありがとうございます(^ー^) やはたさん。大丈夫かな? 満塁だから(笑) スラマンで行きまーす。
おねがいします
改めましてみなさんこんばんはー。 幻龍中なのかな!?(・д・ = ・д・)
こんばんはー(о´∀`о)ノ
皆さま鍵クエストですかねー(*´∀`)
ヨリさん、こんばんはー。
アリーさん、こんばんはー(*´∀`) 後で周回お願いしますm(__)m
アリさん、ヨリさん こんばんは
やはたさん、キラさん、タイソンさん。 ありがとうございましたー😊 ヨリさん、アリーさん。 こんばんは〜*\(^o^)/* げんりゅう行ってました。
ヘンデクさん、ヤフオク野球場に行きたくなりました?
アリーさん、ヨリさん、こんばんは(^o^) ヘンデクさん、タイソンさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 鍵とスタミナありがとうございました🙇
へへへ。 やはたさんもといソフトバンク強し‼︎
すみません、また後できますね🙇 ちょっと落ちます。
他ので貼りましょうか?
えーとえーと💬 アリーさんもげんりゅうでしたね。 タイソンさん、カギ大丈夫ですか❓ 私と一本づつで、アリーさんとヨリさんで行ければ。如何でしょうか❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) >>2 (続く)