スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は、どちらでもいいですよ😄
土曜ですからね。 少し待ってみますかね。 どうしましょう?
2432で立てますね!(о´∀`о)ノ
りょ~かいです🙋
了解です👮
ぐわぁ〜。 おはようございます😭 戻られてお時間ありましたらよろしくお願いしまーすm(_ _)m
サクッとありがとうございました✌️
ヘンデクさん、おはよー👋😃☀️
タイソンさん、ヨリさん、お疲れさまでした。 ヘンデクさん、こんにちは😃
私が貼りますね❗
タイソンさん、しゅうさん、ありがとうございます!!(*´ω`*) お二人を見て飛び込みましたが、電車だったので一旦落ちますねーヽ(・∀・)ノ 高速周回ありがとうございましたーm(__)m
了解です👮
ヘンデクさん、こんにちはー(о´∀`о)ノ 後でリカバリー狙います(゜▽゜*)
りょ~かいです🙋
ヨリさん、了解しました。 タイソンさん、しゅうさん。 キンニクマン君まぜますので、2432にて、お待ちしてます。
再び戻って参りましたー(*´∀`) お待ちしてますー
しゅうさん、ヘンデクさん、キンニクマンくん😍 サクッとありがとうございました✌️
ヘンデクさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました。
タイソンさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 ヨリさん、おかえりなさい。 お時間は大丈夫なのですか?
お帰りなさいませー! 家に着いたので大丈夫ですよー!!ヽ(・∀・)ノ
ヨリさん、すいません🙏 チョイと離席します🙇⤵️
私は時間はありますけど、皆様はどうでしょうか?
はい!お疲れ様ですー(о´∀`о)ノ
良かった〜。 では、ヘンデクから「しんりゅう」立てますので、きつけそうをお願いしまーす。 後、ヒドラ❓かなんかで。 しゅうさん、タイソンさん、 しんりゅう行くのでお付き合いお願いしまーす💪立てまーす。
部屋立てますので、 ヘンデクさん、キンニクマンさん周回いいですかー? しゅうさん、助っ人お願いしますーm(__)m
タイソンさん、お疲れさまでした。 時間がかかり、すいませんでした🙇
了解です👮
撤回ー、ヘンデクさんの部屋に行きます(*´∀`) 次立てますね!
ありゃ。。 タイソンさん離席。 えーと、キンニクマン君のしんりゅうから立てまーす。 死んだらごめんなさーい。 お待ちしてまーす。
私もヘンデクさん、の部屋に行きます🎵
しゅうさん、大丈夫ですかー?キンニクマンさんで立ってますぞー
ヘンデクさん、しゅうさん、ありがとうございます(*´ω`*) MAXになりましたねー(о´∀`о)ノ
ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れさまでした。 ヘンデクさん、スタミナ全部ありがとうございました🙇
ヨリさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー*\(^o^)/* 最初のスタートはキンニクマン機がフリーズしたので焦りました💦 それと、私のカギで行きまくりましょ〜って言ったのに、スイマセーン。 ヘンデク機、キンニクマン機共しんりゅう、1本づつしかありませんでした… ごめんなさーい🙏
ヘンデクさん、スタミナありがとうございましたーm(__)m 神竜の鍵もありがとうございます(*´ω`*)
自分も神龍ありますよ。
ヨリさん、大丈夫ですよー。 経験値とアイテム集め出来ますし。 しかし、泥わるし。今回は頭だけでしたね。。
あ、しゅうさん。 取っときましょう‼︎ 時々楽しみましょう〜*\(^o^)/*
今度の周回の時は私が神竜出しますね(ФωФ) カブト嬉しいです、よく見かける灰色のモフモフっぽいこれが神竜のカブトだったんですねー( ☆∀☆)
そうですね❗
フレポ稼ぎつつアイテムも稼ぐ(*´ω`*)いいですねー
はーい🙋♂️ 定期的に行った方が楽しめますからねー🤗 全部揃ったときの着替えも嬉しいですね〜。
ありがとうございます(*´∀`) では満タンになったところで、一旦落ちますねー(о´∀`о)ノ また来ます!!
そういえば、昨日アリーさんだったかな❓ かみさまと幻龍行きたいと言われてたの。。 ちょっと調べとこ。
私も魔王はむりでも、ギガならやれそうなので、 時間があるときは、やりましょう😄
ヨリさん、お疲れさまでした。
私もギガ行けるかな❓❓ 幻以外ほとんど行った事ないので楽しみですね〜*\(^o^)/*
ヘンデクさんは、強いので大丈夫ですよ👌 神様、幻龍他の皆様と一緒に行くなら大丈夫そうなので 暇な時行きましょう❗ またよろしくお願いいたします❗
お願いしまーす*\(^o^)/* うーん。 さかのぼってみたけどわからなくなりましたー🌀 今度、アリーさんが覗かれた時、聞いてみよっと。 アリーさーん。幻龍🐲のカギなら4本ありますよー。キンニクマン機にも6本ありますから、 合計10回まで行けますよー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ちょっと2時間ぐらい外出しまーす🚗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) >>2 (続く)