スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どぐうさん、、 私の時も自由に食べ物選んで頂いて大丈夫ですよ😄 とりあえず皆さんが多そうな餅にしてるだけですので😁
ベーターさんカヲルくんさんジャックさん せっかく集まって頂いたのに 通信に失敗で再起動になってしまいました。 申し訳ございませんm(_ _)m 9:40に貼り直しますので是非お願いいたします☆
今日お昼に2周年(モーリーや1周年でもダイジョブ!!)のカギで周回いける方いませんかー?><
行きたいです(^O^)/ メタ餅無くなってしまったので。 2周年の鍵出せます。
ありがとうです!!! あと2名どなたか~!
13:00くらいからなら行けますよー
失礼しました、。 外に出てしまいました。。 夜21時以降空いてたましたら。。 また覗きにきます!
16時から、グラのレオダーマ貼ります。 よろしくお願いします!
了解です。21時くらいにまた覗いて見ます(^^)
おやや、タゲが魔王になってる笑 では22:00からでどうでしょ 守備力低めなので私はグラか海賊になります^^;
板間違えました^^;
21:30くらいまでなら大丈夫ですよー(^^)
https://twitter.com/hoshidora_info/status/934711752775778306 0時からドレアムが襲来するみたいですね。しかもまた紋章集めかぁ(T_T)
レオさんクリニックさんありがとうございます。 次回の為に沢山メタル系貯めさせなければ! 輝石イベ皆様お疲れ様でした
おはようございます。 一応ですが、ドレアム超級フレポ74.伝説120でありたす!
おはよーございます ひかりさんありがとう! しばらくは、ドレアム伝説が効率よさげですね 探検王がまだちょっと残ってるので、頑張ろっと
幻ドレアム持ち寄りできる方いませんか?? バッジの関係で100回倒せ!目指すので少しでも回数多くしたいのです>< 21:00予定ですが、、、いける方いらっしゃいますか? 私は海賊で王者剣マホトーンで行こうかなって思ってます。 欲を言うと持ち寄り2週いきたいかもです><
急ですが、2250から、ドレアム魔王級、1名募集します!いなければ1111から探す予定です。別スレでやってます。
20分からドレアム貼ります!
募集中にフリーズして解散になりました。 ごめんなさいm(__)m
アニキ、御二方落ちてすみません。(>人<;)
総帥、大丈夫ですよ。 また、昼ドラにお願いしますね(^-^)/
ロッシさん 急な来客で抜けてしまいした。 せっかくお逢いできたのに申し訳ございません m(_ _)m 昼ドラでお待ちしております♪
モッコさん、ひかりさん、先ほどドレアム途中で落ちてしまいました…スミマセン<(_ _)>
クリニックさん すみません、昨日から体調悪くておかわり遠慮させて頂きました 他の皆さまもご迷惑かけてたらすみません(._.)
隊長大丈夫ですか? 隊長が体調悪いと倒した隊で魔王倒せなくなるので、迅速な部隊復帰の為にお大事にして下さい。 しかし、ドレアム伝説時間かかりますな… 朝と昼の周回ヒドラにした方が効率いいんでしょうかね?(これは皆さんへの問いなんで隊長は寝てて下さい) 基本ホストの方の自由なんですが、輝石の時は朝、昼で余裕で20人超えてたのが、本日は10人ほどだったので。
ドレアムでなんかバグ発生しました^^: いちかくさんが消えたりタゲがおかしくなったり魅了でもないのに味方に攻撃したり。。。びっくりしましたけどロウさんと二人で倒せたのでよかったです^^
隊長、お身体お大事に! 週末には、ゲマ&じげんをご一緒したいです('ω')ノ 総帥、確かに時間掛りますね(;^_^A 魔王+はぐカギ+紋章がそれなりに出ると良いですが、 かなり渋い状況ですし、時間効率を考えるとヒドラの方が良いかと。 また、モチが少なくなってきたので補充もできますし。
ブランさん、恐ろしい現象ですね(+o+) 最近(日曜だったかな)、回線不安定な時もあったようなので 迅速な修復をしてほしいですね。 あと、グルグルが結構頻発するのも直してほしいです。
みなさん、こんにちは。 あまり掲示板に書き込まずですみません。 私も今日の昼ドラで感じましたが、ドレアムは時間効率がびみょーですね。 餅切れの方もおられるようのなので、朝ドラ&昼ドラはヒドラ優先で行きましょうか。 これを見てない方もおられると思いますが、見られた方は、朝&昼はヒドラでお願いしますね(^^)
キシュさん、お大事になさってくださいね。ずっと竜王行けずですみません。私はいついけるかわからないので、ここのみなさんと行ってくださって大丈夫ですよー。夜はまとまった時間がとりにくいのですみません。
出発前には4pにジャックさんいたんですけど、出発したら自分のサブキャラになってました笑 操作出来ませんでしたが、クリア後はジャックさんのフレポは貰えましたね。 いちかくさんが初顔合わせってなってたのでジェム期待しましたが貰えませんでした。。 カオスで楽しかったですね~
キシュさん、お大事にしてください!元気になったらまたじげんりゅうとか行きましょう^^ ひかりさん、エールさん、ヒドラ了解です!ありがとうございます^^
面白かったですね笑ドレアム二人で勝ててよかったです! レベル00で顔アイコンがなかったんでびっくりしました笑 今後ともよろしくお願いします^^
エールさん明日から朝、昼ドラヒドラ推奨承知しました! ドレアムバグっぽい挙動本当多いですね。
エールさん、了解です! では今からヒドラ貼ります! よろしゅう~
16時にヒドラ3連覇貼りまーす。(人が来る限り) 宜しくお願いします。
申し訳ないです。 遅れました。(>人<;) 今から貼ってみます。
これからヒドラ貼ります。ご参加ください。
隊長、体調管理は大事ですぞ( ^ω^ )ごゆっくり治してまた討伐行きましょう(o^^o) 煩雑時ヒドラ了解しました!
エールさん、ひかりさん、ヒカリさん、ブランさん、ガオさん 温かいコメントありがとうございました✨ しっかり養生してまたみなさんとご一緒したいと思います(^^) : ヒドラ周回の件は了解ですー
umiさん、べるだんでーさん、ダライアスさん、落ちてしまいました::申し訳ないです。
どぐうさん ごめんなさい 電池が途中で切れました Ipadですぐ接続しましたがダメでした Naeさん宜しくお伝えください
せっかく土偶さんがドレアム伝説立てたのに本当に申し訳ありません
気にしないで下さい! 伝えておきました(#^^#)また宜しくお願いします。
よかったらヒドラ立てます ヒドラ分のスタしかないですがよろしゅう
あんやと 土偶さんに無事会えました、また明日よろしゅう
お気遣いありがとうございます。 一人なのに連れて行って下さりありがとうございました! また明日から宜しくお願いします。 お疲れ様でしたー(#^^#)
こちらこそありがとうございました また明日ドレアム貼りますので一緒に行きましょうと伝えて下さいねー よろしゅう
キシュさん季節の変わり目ですからねしっかり養生してくださいね✨まだまだ隊長には、色んな魔王の討伐をお願いしなきゃなんで😄 〔魔王は逃げませんから👮〕 鍵貯めときますね😋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします へ続く