スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「2977について話し合おう」はこちらへ https://game8.jp/games/426/forums/97351 魔王級や固定メンバーで周りたい人は 「2977の仲間達へ」こちらでhttps://game8.jp/games/426/forums/144357お願いします 2977のフレP集めを尊重するために 朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は 使用禁止とします。
umiさん、新スレ、ありがとうございます。
umiさん、新スレありがとうございました😊 私もメタ斧と扇は倉庫番です 扇の新スキル、休み解除できたら最高でしたけどね^^;
umiさんスレ立てありがとうございます(*^_^*)
ベーターさん、チィさん出発前に落ちました!スミマセン…
ありがとうございます😆 22:00部屋たてします‼
とらさん、めぐさん、狭間連戦ありがとう ございました笑 7連戦くらいしましたかね? 無茶苦茶楽しかったです❤️
スレ立て乙です。umiさんどうもです。 お気になさらずに、またお願い致します。 CAROLさん、ネイバーさん、パパヤスさん、エニクスさん、ソーネさん、エールさん、レティスにて調整させていただきます。よろしくお願い致します。m(_ _)m
了解でーす こちらも調整しときまーす
もとい、トラさん&アスナさんですね(^^) また機会があればよろしくお願いします
umiさん、スレ立てありがとうございます(>_<) 今日は出張で朝昼で3回程しかできませんでした(^_^;) これから参戦しますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ライドさん、すみません(>_<) こんなはずではー!!
残り12pの方々、レティスで調整させていただきました。明日もよろしくお願いいたします。
キシュさん、トラさん狭間カンペーありがとうございました(*^_^*) 次元のひかり4500個も貯まりました(>_<)
かいーのっ🐒 : 私もひかり5500個です、、、、 1000個で魔王鍵一本と交換だといいのに 相変わらず全く落ちません(・・)
CAROLさん、エニクスさん、こはくさん、エールさん、naeさん、エムさん、むつをさん 残り12ptですのでレティス調整させて頂きます。 申し訳ありませんが、ご覧でしたら調整よろしくお願いします。
本日、21時以降で、えみさんがバラン立ててくださいます。 えみさん、私、ブランさんとあと1名募集です。 行ける方は、別スレに書き込みお願いします。
たぶんCRAZEさんだったと思いますが部屋に入る途中で通信中で固まってしまいました。 すいませんでした。m(__)m
ふみさん、すみません。時間外になって、出発できなくて、後で別のを立てたのですが、来られなかったので… ごめんなさい🙏
いまから3回貼りますΣd(・ω・´。)ок!!
今から数回立てます!
2130からバラン、行ける方、いらっしゃいませんか?別スレでお待ちしております。
日曜日の23時頃から神様の持ち寄り出来る方いらっしゃいませんか?
モッコさん、ここ見てればレオダーマ調整お願いします! そして12p以下の方調整お願いします。
残り12pの方々、レティスで調整させていただきました。明日もよろしくお願いいたします。
最近申し忘れておりますが、100pt以下の方、調整させてもらっております。すみませんがよろしくお願いします。今日はムツオさん、ふみさんを既にレオダーマにて調整させてもらいました。見てましたらよろしくお願いします。
ライドさん、ジムニーさん、ヒカリさん、エニクスさん、makuwさん、カミーユくんさん、ベーターさん、レティスにて調整させていただきます。よろしくお願い致します。
追加でシェリルさん、レティスにて調整させていただきます。よろしくお願い致します。
リョーカーさん、エニクスさん、アルスさん リックさん、ゴールドGさん、Sゆうさん 残り12ptですので、レティス調整させて頂きます。 申し訳ありませんが、ご覧でしたら調整よろしくお願いしますm(_ _)m
最近たまったジェム全て注ぎ込み50連したところ、なんとメタスラの杖きました〜(^^) やっときた〜(^^) 皆様のおかげです❤️ 砕くのかしら?進化させるのかしら?調べなきゃ(^^)
おめでとうございます^^
おめでとうございます! 私もなけなしのジェムで30連。 メタ杖来ました~‹‹\(´ω` )/›› 無凸ですが、念願のマラー2積み出来ましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙
キーチさんおめでとうございます🎵 超悩みますよね✨ これから私も杖引いちゃいます😆 そして悩むのです😁 アルフレッドさんレティスでお互い行きましょう✨
30連で来るなんてすっばらしいですね! そして、2積み羨ましい。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございます! はい!書き込みを見てきましたが、やっぱり悩んだままで、また放置して、美味しい時を逃しそうな自分です(^^;;
キーチさん、ジムニーさん、おめでとうございます!! 触発されて40連回したら自分も杖と冠きました(>_<) どっちも念願だったのですごく嬉しいです(T_T) ありがとうござましたm(_ _)m
レオさん、おめでとうございます! 2周年の大当たりからノリに乗ってますね~(笑)
ほんま、ものすごいひきですねー!!(^^)
レオさん、、、やったがや~😆 魔王行きましょう🎵 そんな私も杖引いちゃいました😁 よし悩もう✨
30連あたりで心折れそうになりましたが、お二方のおかげで一歩踏み出せました(^^♪ ありがとうございます(^◇^) 自分はドラクエの日のガチャが100連回して天空兜とルビスローブ下が1つずつのみというとんでもない結果だったので、この先が怖いですが(^-^;
なんか凄いことになってるしー 杖祭りでも始まったんですかね(・・?) ひとまずゲットされたみなさん、おめでとうございます🎊🎉㊗️🍾
クリニックさん、おめでとうございます!! メタ杖バーゲンかなんかですかね笑 2本目狙いたいところですが、もう引ける気がしないので撤退します(>_<) 皆さんのおかげで魔王挑戦の資格だけは得られました(^^)/ 資格だけは。。。
大丈夫、行きましょ行きましょ ゾーマでうた縛りとか ワクワクします💗
地獄巡りツアーですね笑 ワクワクで心臓が止まりそうです(^-^;
なんと!みなさんの書き込み見て、すごいなーと思ってたら、私のところにもマラーが来てくれました!これでやっとマラー壊せます!
レオさん楽しみッス😆 30分スタンプ押し続けなきゃ隊長に怒られますから大変ですよ🐯🐯🐯
なんとモッコさんも!? これは一体、、、、、、、、 30分だと流石に飽きるので何かこう、コンビネーション的なスタンプもそろそろ考えたいところですねー 1pから順にとか、1p2pと3p4pで交互にとか、、、、
星ドラブートキャンプですかね笑 最後にビクトリーで終われそうな気がします(^^♪
モッコさんすごいです(>_<) やはりメタ杖が引ける流れなんですかね(^^♪
皆さんの流れを見て、騙されたと思って私も引いてみました! 見事に騙されてきました(;ω;) 次回ガチャの時、レオに改名して引いてみます(笑)
おはようございます。 今晩9時より、ご当地祭り開催します ブランさんのリクエストにより私、滋賀、三重、静岡貼ります。 皆様ご参加お願いします ブランさん、補足をお願いします
皆様おはようございます。 本日も宜しくお願い致します(^◇^) エールさんへ。 最近お忙しそうであまり周回でお会い出来ませんね(>_<) どぐうが後1でスタミナ70になります。 今日は徹夜したって言ってました(笑) 一応条件はクリア出来てます。ただ現在新規募集をしてませんので次回の新規募集まで待たせた方が宜しいですか?
キシュさんそれ良いですね🎵 スタンプガチャ回したいぐらいです😁 昔のイベントも中途半端でスタンプとってないのでレパートリーが😓
私は、東京、埼玉、群馬、栃木3ならあるんですが... ブランさん必要であれば声かけて下さいね✨
朝ドラ終了後どぐうを連れて2回クエ貼ります。 お暇な方お手伝い宜しくお願い致します(^◇^)
おはよーございます! 私は、岐阜出せますよー。 ガチャ引こうかな、、騙されるかな笑
ありがとうございました( *´艸`)
ご当地祭り、私も連れていってほしいです! ドラクエの日後半から始めたので、全然行けてなくて(^^; あと28県残ってますので、宜しければお願いしますm(_ _)m
レアじゃないけど。。。。北海道と神奈川あります。神奈川は腐るほどに!
自分も滋賀へお供させて頂きたいです(>_<) ゆーわさんと同期生なので残り18県ほど、特に西日本が壊滅的です。。
naeさん、どぐうさんすごい勢いで成長されてますよね(^^♪ どぐうさん加入が近いとのことなので、ワクワクします(*^-^*)
別スレにも書きましたが、西日本結構ありまっせ☆ 大阪は腐るほど、その他京都、兵庫、奈良、滋賀、三重、愛知、岡山、島根、鳥取の鍵少しづつありますえー( ͡° ͜ʖ ͡°)
参加させてください✨ だいぶ消費したんですが、東京、福岡、佐賀、熊本がまだ残ってました(^O^)
キーチさん、すごすぎです(>_<) 京都、奈良、滋賀、岡山、島根をできればお願いしたいですが、ご当地カギはツアーしか持ってないのでお返しできないのが申し訳ないです(T_T)
えみさん、ありがとうございます^ ^ 9時から別番号でご当地を貼りまくるとかですかね?どうしましょうか(-.-;) 僕が貼れるご当地は関東ご当地 中部フェス 南国ゴーヤくらいです( ; ; ) もう終わっているのは山形 群馬 神奈川 東京 愛知 岐阜 富山 大阪 香川 福岡 熊本くらいですねー それ以外なら連れてって欲しいです>< お返しを今考えてます笑
お返しになるか分かりませんが、神様の鍵が1本あるので良ければ使わせて下さい!
以下、ご参考までに ご当地おススメスタンプのページ見つけました✨ https://game8.jp/archives/68934 ご当地イベント全体のまとめはこちらです https://game8.jp/archives/49273
キシュさん、ありがとうございます(^○^) 島根スタンプ欲しいですね このスタンプを投げたい方がいっぱいいらっしゃるので(>_<)
naeさん、JuNさん、先ほどのクエスト長い間おまたせしてしまい、すみませんでしたm(_ _)m
ガチャ30連、、もう嫌!! 15時なんか貼りますねー!
naeさん、どぐうさんは前からメンバーになる方向でしたし、10日間ログインなしの方も増えてるので、1名加えることに問題はないでしょう。 では、スタミナ70になった時点で、職業とレベルをシェアください。私の方でnaeさんのシェアによって告知とするコメントをします。最近、予定が混み合っており、なかなか周回できませんので、私が見逃す前に告知させていただきます。
全然大丈夫ですよ。 台風で、お出掛けもできず暇しとります!
みなさん、新しい仲間が加わります。既にフレ登録されてる方もいるでしょうが、naeさんのご家族のどぐうさんです。naeさんより、職業とレベルの告知があり次第、メンバーとして周回にご参加いただきますので、よろしくお願いします。
エールさん皆様ありがとうございます。 何回かメンバーに入る前にお手伝いして頂き 既にフレンドになって下さった方もおりますがこの度スタミナ70になりましたので正式にメンバーに入れて頂くこととなりました。 名前:どぐう 職業:バトマス レベル:現在86(転生なしの初心者マーク) 夜から参加させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。 エールさんお忙しい中告知して頂きありがとうございました!
全然です~@12Pどこかで会えますように!(#^^#)
どくうさん、naeさんおめでとうございます〜 今後ともよろしくお願いします(^O^) 夜のご当地祭りでたくさんスタンプ手に入ると良いかもですよー
naeさん、どぐうさんの正式加入かしこましました! いがった~!こらからもよろしくです。
ご当地ですが、 埼玉×1、東京×8、神奈川×2、静岡×7、愛知×979、三重×3、鳥取×1、島根×2、岡山×1、 東北ツアー×6、関東ツアー×4、中部ツアー×27、近畿ツアー×4、中国ツアー×3、四国ツアー×3です! 行ってないのあれば、お知らせください(^-^)/
どぐうさん、改めてよろしくお願いします!
ご当地どうしましょうか^^; なんかいい案あれば教えてください><
どぐうさんよろしくお願いいたします🎵
そうですね!もしご一緒させて頂ければ3つしか連れて行ってないので喜びますね( ^ω^ )
幻の鳥取持ってるとかすごいですね!
どぐうがこちらのスレで書き込み致しませんが随時私が全てお伝えしてます(笑)よろしくお願い致します。
ブランさんメインのようなんで、まずはブランさんの行きたいところを順に挙げられてはどうでしょう✨ それをベースに次に鍵を欲しているレオさん、ゆーわさんが行きたいところを挙げられて、子細を調整すると良い感じになると思います で、決まった順に鍵持ってる人がご当地貼ると
追伸 なるだけ同じホストさんが続けて貼れるように配慮するとなお良いと思います(^^) 間が空くとホストさんもやり辛いと思いますので
えっ、鳥取って幻なんですが(笑)…。 たぶん、近くに仕事で行って、取ったのかもです。 需要あれば、教えてくださいね(*^^*)
私は全て埋めるのに掲示板を使ったのですが鳥取一番最後でほんとに大変でした!是非どぐう連れて行ってあげて欲しいです。
かしこまりました! 全然構いませんので、都合のよい時間と部屋番を指定いただければ貼りますよ(^^ゞ
全然大丈夫ですよ(^^)お返しなんていりませんよ(^^)いつも皆さんにはお世話になりっぱなしです( ͡° ͜ʖ ͡°)
ヒカリさん、かなり持ってますね!(◎_◎;) 交換しなかったんです? 愛知の人なんですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
キシュさん、了解しました! ブランさん、ゆーわさん、どこ行きたいのかなぁ…。 . 私は、連絡いただいたnaeさん(どぐうさん)を、鳥取にお連れしますね~! 他の県の需要あれば、教えてくださいねー(^o^)
名古屋を出発できたので、今から立てまーす!よろしくです(^^)
キーチさん、カギの交換をやらなかったです(>_<) 今は、関東ですが、ご当地のカギをやってた時は名古屋にいました(^o^)
私も鳥取行きたいです(^o^) ちなみに未クリアなのは、 北海道、青森、秋田、岩手、群馬、埼玉、山梨、静岡、新潟、石川、滋賀、兵庫、福井、奈良、和歌山、三重、岡山、広島、鳥取、島根、山口、徳島、香川、高知、愛媛、佐賀、長崎、宮崎 です(笑) クリアしたのを上げた方が早かったですね(^^;
貴重な鍵なので!もう少し行きたい人いると思うんです。 一人で連れてってもらうのもったいなーい それとどぐう今徹夜明けで寝てますzzz(笑)
皆さん、ありがとうございます! もう終わっているのは山形 群馬 神奈川 東京 愛知 岐阜 富山 大阪 香川 福岡 熊本くらいですねー それ以外なら連れてって欲しいです! ゆーわさんって僕と始めた期間数日しか変わらないんですね! 結構ドラクエの日から始めた方いらっしゃるんですかねー?
北海道まかせんちゃい!
皆さんお優しいです(T_T) 自分の方は残り 青森、岩手、山形、新潟、石川、山梨、滋賀、京都、奈良、和歌山、島根、岡山、山口、徳島、愛媛、高知、大分、宮崎 でした。 自分は兵庫在住ですが、仕事で毎日鳥取に行くので次にカギイベント来たら幻量産できますよ(*^-^*)
(・∀・)ニヤニヤ
ブランさんも同期だったんですね(^^)/ ドラクエの日付近に始めたのは自分とゆーわさん、kpomさんですよ(^^♪
naeさん(どぐうさん)、ゆーわさん、ブランさんで 鳥取行きましょう! まかせんちゃい! どぐうさん、頑張ったんですね(^-^)/
そなのですねー(^^) 自分は大阪ですが、ご当地の大阪ときたら…なーんも役に立たなかったですねー。 たこ焼き、いらね!って感じだし(・_・;
もう起きていたので時間みなさんで決めて頂ければ!
ブランさんも同期だったんですね! 強いので、まさか同時期に始めたとは思いもしませんでした(^o^) 同期のエリートですね!笑 naeさん、ヒカリさん、ありがとうございます! 宜しくお願いします(^o^)
レオさん、 島根、岡山のカギありますよーまかせんちゃい(*^^*)
枠あったら是非どぐうを! 今どぐうにホストとMaxの場合一度退出等の周回マナーを 教えてたんですがちょっとまだ慣れてなくて怪しい動きするかもですが暖かく見守って下さればと。。。お願い致します。
ヒカリさん、ありがとうございます(^◇^) お言葉に甘えさせて頂きます(>_<) 自分はいつでもOKですので、鳥取の後にでもよろしくお願いします(^^♪
どぐうさん、一緒に頑張りましょう(^^)/ 自分のスタンプ攻撃にうんざりするかもですが、よろしくお願いします(>_<)
多分毎日残業ばっかしてるんじゃないですかね笑
お役に立てて光栄です。 では、 18:30から鳥取をどぐうさん、ゆーわさん、ブランさん、 18:40から島根をレオさん、どぐうさん、+1名で行きましょう! 部屋番号は、7729で。 よろしくお願いしますね(^^ゞ
ヒカリさん鳥取ありがとうございます! naeさん、開始は夜9時からかな?多分そうだと(-.-;) まだ行ってない場所でしたら行っていただければ何処にでも飛んで行きます笑
島根も連れてって欲しいです!
ブランさん、かしこまりました! 続けてお願いしますね(^-^)/
時間間違えました( ; ; )9時からはえみさんとでした。 忘れてください(-.-;)y-~~~
畏まりました! どぐう周回させて頂きます。 宜しくお願いします。 先程ガオさんPTにお願いして入れて頂きましたがその後自動で入ったお部屋で変なさよならスタンプ間違って押したそうでご迷惑おかけしました。
すみません。今しがた通信エラーになりました。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございます! 18:30ですが、スライム2匹をお風呂に入れてるかもなので、もしかしたら行けないかもです(>_<) そろそろ地獄の帝王が入浴を終える頃なので((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ヒカリさん島根の鍵2本持っているんですね! もしよければ、今度私も連れていって下さい(>_<)
ヒカリさん、了解しました('◇')ゞ ここ一か月ほどご当地全く進んでないので本当に嬉しいです(>_<) ありがとうございます(^◇^)
ゆーわさんのご都合が悪そうなので、自分は時間ずれても大丈夫ですよ(*^-^*)
同じく島根の時間遅れても大丈夫です! ゆーわさん、今日23時から神様持ち寄り募集してたんですが、どうでしょうか?なかなか人が集まらないので^^:
ゆーわさん、それは大事なことです(*^^*) 帝王が降臨されてるのですね…。うちのオムドはご機嫌ですよ…。 折角なので、皆さんが揃う方が良いので、、、では、1時間ずらして、19:30から鳥取、19:40から島根でどうでしょうか? naeさん、ブランさん、すみませんが、よろしくお願いしますm(_ _)m
レオさん、ありがとうございます!
ブランさん、ありがとうございます!
了解しました(^○^) ヒカリさん、こちらこそありがとうございます(>_<)
おぉ~盛り上がってますね〜(o^^o)どぐうさん、これからよろしゅうです^_^皆さんご当地持ってますね〜(o^^o) このサイトで初めて使った掲示板がご当地だったので懐かしいです〜。私はイベ時ドラクエしてなかったんで協力できないですが、フェスならなんかあったかもなんで必要な方は言って下さ〜い
大丈夫です! 19:50北海道にしましょう(#^^#)
私に協力できることあれば、またゆーてくださいねー(^^) 今日はまだ、この後、行くところありで自宅でないので、もう少し後になりますが。゚(゚´ω`゚)゚。 ところで、ご当地行ったことある、ない、は、どーやったらわかるんです? ご当地って、今は食べ物とスタンプゲット出来るのみですか?
僕は持っているスタンプとスタンプ一覧を照らし合わせました^^: ご当地は食べ物、スタンプ、ジェム100個かな?
キーチさん、またよろしくお願いします(>_<) 自分はマルチ参加の検索設定で各地域を見て回って確認してます
神様行けますよー! ご一緒させて下さい(^o^) 時間調整していただきありがとうございます(>_<) エスタークに怯えながら19:30にinしますね!
ゆーわさん、全然かまいませんので、気にしないでください(^o^) 皆さんのお陰で、楽しく星ドラやれてますので! では改めて、 19:30に鳥取を 19:40に島根を 7729 で貼りますね~。 ブランさん、どぐうさん、ゆーわさん、レオさん、お待ちしておりますねm(_ _)m
了解です!7729でおまかせさせときます! ヒカリさんありがとうございます(^◇^)
ゆーわさん、ブランさんへ では私が19:50から佐賀貼りましょうか✨ どぐうさんもいかがでしょ
ありがとです!是非
19:50から北海道でしたね^^; 20:00から佐賀でいかがでしょ
そうでした(笑)是非! 佐賀もレアなんですよね~~(>_<)
今19:40分発予定の島根に旅立ちましたw
北海道、佐賀参加させて欲しいです! ゆーわさん、やったがやー笑 23時から仲間板でお願いしますね!
北海道待機中です!ブランさんどぞー
スタンプがなかなか使えますしね 連チャンで福岡、熊本も貼りますね✨
あ~! ご当地盛り上がってるぅ。 持っている鍵は、三重、静岡、岐阜、滋賀、そして愛知です。 滋賀、三重、静岡はこの後9時から連貼りします。 ブランさん優先で、7729でどなたでもどうぞ。
是非よろしゅーです(^o^)
ヒカリさん、放置すみません( ; ; ) ご飯の支度してました( ; ; )
ブランさん、ゆーわさん、どぐうさん、レオさん お疲れ様です。 鳥取のスキルフィニッシをミスってすみません…。
ヒカリさん、本当にありがとうございました(>_<) お陰様で念願の好きだにゲット出来ました(^_^)v どぐうさんのいくぞスタンプの意味がわからなかったですが、今理解しました(^_^;) どぐうさん、ノーリアクションでごめんなさいm(_ _)m
是非空きがありましたらどぐうを参加させて下さい(^◇^)
北海道終わりました!おつありでした( *´艸`)
いえいえ、お気になさらずに。 これからもよろしくお願いしますね(^-^)/
えみさん、滋賀お供させて頂いてもいいですか?
では佐賀貼りまーす✨
私がスタンプ押してって頼みました。わかりづらいですよね^^;
ご当地盛り上がってますねぇ~😆 好きだに~😘好きだに~😘 ドキドキだぁ~…
最近やっと欲しかったやったがやーを手に入れて使いまくってます笑 ゆーわさんとレオさんかがよく使ってて可愛かったんですよねー笑
北海道、佐賀のくだりを見てなかったので、すみません(^_^;) naeさんのお気遣い流石です(^_-)
「やったがやー」いいですよね(^○^) 自分もこれが一番欲しかったです(^_^)v
キシュさんありがとうございました! 目を離すとよくわからなかったみたいで皆さんお待たせしてすみませんでした(>_<)
大丈夫です そんなに待たなかったですよ(^^) : 北部九州ツアー終了しました✨ これからもよろしくお願いしますー
naeさん、ヒカリさん、キシュさん ご当地ありがとうございました! 早速スタンプ設定しなきゃ(^o^) 好きだに~とワカメ王子ありましたら是非お供させて下さい♪
ゆーわさんのレス見逃してました…m(_ _)m 島根を20:30に出発でどうでしょうか? また、埼玉、東京、神奈川、静岡、岡山、愛知の需要があれば 言ってくださいねーー(^o^)
ヒカリさん、岡山お願いしてもいいですか?
是非お願いします!! 埼玉、静岡、岡山もまだなので、人数が集まるようでしたらお願いします(^o^)
レオさん、ゆーわさん、岡山行きましょう! 20:30に7729で (^-^) あと、1名お待ちしておりますね!
埼玉、岡山、静岡によければ連れてってください!
ヒカリさん、ありがとうございました(^○^) お世話になりっぱなしですみません(>_<) 楽しかったっけねー
ブランさん、埼玉、行きましょう!21時からえみさんとでしたね。 では、20:55に埼玉貼りますね。 、 レオさん、気にしないでくださいねー(^.^)
ヒカリさん、本当にありがとうございました! 好きだに~♪ これからもよろしゅ~(^o^)
あっ、7729で、埼玉を貼りますので、 ブランさん確定で、あと、2名お待ちしておりますねーー!
助かります! 沢山申し訳ない><
ゆーわさん、すみません。 私のレスの書き方がまずかったのか誰も来ず…。 島根の好きだに~をゲットされて良かったです!
このあと、21時より静岡、三重、滋賀を連貼りします ブランさん優先で、残りの2席は、どなたでも
ご当地、えみさんにバトンタッチしますね。 ブランさん、ゆーわさん、どぐうさん、レオさん、 ありがとうございました(^^ゞ
あ!そっか!ありがとうございます(^^)これ確か、二回イベントやったから、どーかな?て思ったけど、1回目のとき全制覇してたんで、もうジェムもらえそーになかったとです(^^;;あははは
ヒカリさん、えみさん、ありがとうございましたm(_ _)m お陰様で残り15県まで進んですごく嬉しいです(^^♪
いつか必ずお返しさせていただきます(^o^) ありがとうございました♪
ヒカリさん、えみさん、ありがとうございました! おかげさまでかなり多くのスタンプが集まりました!とても嬉しいです^_^
えみさんありがとうございました( *´艸`) 色々行けて喜んでます。
ご当地お祭りでスレが勢いありましたのでもう一度! 何回かメンバーに入る前にお手伝いして頂き 既にフレンドになって下さった方もおりますがこの度スタミナ70になりましたので正式にメンバーに入れて頂くこととなりました。 名前:どぐう 職業:バトマス レベル:現在86(転生なしの初心者マーク) 既に周回させて頂いてます。 こちらを見てない方にはフレンド送っても保留とされてますので徐々に浸透していければと思います。 寝る前にヒドラ連戦で程貼る予定ですので宜しくお願いします。
みなさん、島根や鳥取は、もういい感じですかね? あとは私が持ってて行ってなさそーなのは、奈良とか兵庫ぐらいですか?
キーチさん、お時間ある時に京都、奈良お願いしたいです(>_<)
空きがあったらご一緒に…( *´艸`)
かしこまりです! 23時から、かみさまに行くので、その後の方がいいかな? 今んとこ2人ですもんね?今、3人いたら、今でもいいですけど(^ ^)
今日はもう寝る準備に取り掛かってます(>_<)
りょです!夜型ですんません(^^;; また後日(^ ^)
キーチさん、ありがとうございます(^○^) 仕事でチェックが遅くなるかもですが、いつでも大丈夫ですので後日よろしくお願いしますm(_ _)m
naeさん、どぐうさん、おめでとうございます!お待ちしておりましたー!!先程は、嬉しくてスタンプ押し過ぎました♪( ´▽`) 今後ともよろしくお願いします! 最近はあまり参加出来ておらず、大変申し訳ありませんでした、また明日から参加率を上げていきたいと思います!よろしくお願いします!
遅い時間ですが何個か立てれれば立てたいです!お待ちしてます!
大変遅くなりましたが、スレ立てありがとうございます♪( ´▽`) ご当地盛り上がっていたようですね! 微力ながらお手伝いしたいと思いますが、レアな鍵がなく。関東は皆さん終えられてますよね。島根、山口、福岡、佐賀、長崎、熊本、大分 がありますが、、微力すぎる( ;∀;) 万一なにかございましたらお声かけください!
当時、島根は相当レアだったのに、ここの皆さん持ってますね〜。笑
ごろさん、いつもありがとうございます♪ 山口、長崎行ってないので、ご都合のよろしい時にお願いしたいです(^_^)
CAROLさん、クロヒョウさん、シェリルさん、エムさん ふみさん、わいわいさん、ケンケンさん 残り12ptですので、レティス調整させて頂きます。 申し訳ありませんが、ご覧でしたら調整よろしくお願いしますm(_ _)m
ごろさんさん、お疲れ様です(^◇^) 山口、大分へ連れて行って頂けるとありがたいです(>_<) ご都合いい時にでもよろしくお願いしますm(_ _)m
ごろさん、お久しぶりです^ ^ 今度まだ行ってない山口、大分に連れてって欲しいです!
レオさん お疲れ様です! わかめ王子の鍵見つけたら、すぐに声かけて下さい!笑 ご当地見てもないということは、イベントだったのかな…? わかめ難民はいつまで続くのやら(;ω;)
皆さんお返事ありがとうございます!お役に立てそうで嬉しいです♪( ´▽`) 明日以降、夜行きましょう!また書き込みさせて頂きます!
ゆーわさん、自分はいつのまにか取っていたので知らなかったですが、どうやら四国うどんツアーでとれるみたいですよ(^^)/ 残念ながら唯一持っていないツアーカギですが(T_T)
ごろさんさん、ありがとうございます(^◇^) すごく嬉しいです(^^♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
なんと!では四国うどんツアーにもご招待しましょう♪( ´▽`)
ごろさんさん、ゆーわさん待望のスタンプですので是非連れて行ってあげてください(>_<)
な、なんと!! わかめ王子は四国にいたんですね(ToT) 是非お願い致します♪
レオさん なるほど、あの集いのためですね!笑再びコンサートが開かれるんでしょうか、楽しみです♪( ´▽`) ゆーわさん もっと早くにお連れするべきでした( ̄^ ̄)ゞ 是非行きましょう!!
おはようございます。2倍期間もあと2日ですね。 3分後ぐらいに何か立てて、人がいそうなら、数回立てようと思います。よろしゅうに。
ポイント二倍、カムバーック(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ワカメは四国だったんですね〜 ごろさん、ゆーわさんよろしくお願いします 私はボイストレーニング始めときます(^^)
フレポ2倍ラストスパートで頑張りましょ(`・ω・´) 11時にラーダ行きます! メンバーを確認してから、食べ物セットします。 ちょっとお手数ですがよろしくお願いしまーす。
お気遣いありがとうございます。 どぐう初心者なもんでセット食べ物わずかしか持ってなんですよね。昨日ものぞき込んでたらクロヒョウさんホストで食べ物そっとしまってくださってました。ありがとうございます。 これからヒドラどんどん立てさせますのでお餅は手に入りやすいですね!
またご当地ツアーがあるのですね! 枠が余ってましたらどぐうも連れて行ってくれると嬉しいです。
鉄は熱いうちに打て、てなことで、レオさん、ゆーわさん、naeさん、今晩あたりいかがでしょうか? 三重、兵庫、奈良、京都かな?「近畿なの?東海なの?大会」開催しましょ♪ 今晩であれば私は20時以降ならいけます☆
キーチさん、ありがとうございます(^○^) 帰宅が23時頃になりそうですが、お時間教えていただければいつでも休憩とれます(^_-) 自分は京都・奈良の近畿お寺コースでお願いします(^-^)/
キーチさんありがとうございます。 うちは9時ぐらいには帰ってくるかと思います(#^^#)
50分から大地貼ります!
キーチさん、ありがとうございます(^o^) 私の帰宅は23時頃になるかと思われますので、遅いと助かります(^^; 明日であれば21時以降なら大丈夫なのですが…どうでしょう?
貼ってますんでどなたかいればどうぞー
レオさん、naeさん、ゆーわさん。 3人の時間を総合すると本日23時15分開催で、どうでしょうか? 時間までに、その他の方で、希望がなければ、4都市とも、このお三方でいかがでしょうか?
50分頃から何か立てます~☆
15分にラーダいきます
ちょと遅れましたが貼ります
ありがとうございます。 伝えておきました!
17:05部屋たてします。 よろしくお願いいたします❗
自分は大丈夫です(^-^)/ 三重、兵庫はおそらくブランさんがまだのはずなので、ブランさんが参加されないようでしたらお供させて頂きます(^○^)
皆さん、ご当地盛り上がってますね~~('ω')ノ 昼から忙しくて星ドラできず・・・。 スタミナ貯ってますので、17:20~ヒドラ伝説 連貼りしますね~。 フレポMAXでもかまいませんので、ご参加ください。
レオさん、有難うございます。三重は終わっていて兵庫のみ終わってないんで、僕は兵庫のみ参加させていただけませんか?
りょうかいでーす^^ では、naeさんが良ければ、23:15分に三重、京都、奈良を、レオさん・ゆーわさん・naeさんで。 兵庫をブランさん・ゆーわさん・naeさんで行きましょう^^ 時間的にnaeさんが無理そうなら、明日にしましょう~☆ 番号は0510にしよかな☆
了解です! では兵庫以外は楽しまさせていただきます(^○^) 自分もこれから少し周回参加しますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
キーチさん、よろしくお願いします(>_<)
レオさん、キーチさん、有難うございます! 3県頑張ってください^^
大丈夫です!(*´▽`*) 終了してしまったイベントなので本当嬉しいです。 伝えておきますね!
皆さん、行けるようですね(^ ^)では、また近くなりましたら来ますね(^ ^)
今から立てます。
時間合わせていただき、ありがとうございます(>_<) 楽しみにしてます♪ 宜しくお願いします!!
naeさん、もちろんそのつもりです♪( ´▽`) ぜひぜひ行きましょう!これからゆっくり行けるので、ご都合のよろしいお時間で参りましょう!
遅くなりましたが、本日より九州山口の旅に参りましょう!確認させて頂きます! ①ゆーわさん→山口、長崎、四国うどんツアー ②レオさん ブランさん→山口、大分 こちらでよろしいでしょうか?皆さんのご都合のよろしいお時間をお教えください!23時からの旅の後にサクッと行きますかね♪( ´▽`) 明日以降でもかまいませんよ(・ω・)ノ どぐうさんは9時以降可能でしょうか、どんどん回りましょう( ̄^ ̄)ゞ 番号は2999で行きます!お返事お待ちしております!
ごろさんありがとうございます! お時間はいつでも大丈夫です!
クロノ*ブランさん では、参りましょう! 21時半に2999で立てますね♪( ´▽`) 飯目的でもお暇つぶしでも、どなたでもご参加ください!その後野良でいきます!
クロノさん 急ぎ過ぎましたね、すみませんf^_^; 22時半で行きましょう!
22:30一緒に回れます~。 宜しくお願いします。2999ですね!
naeさん、ありがとうございます! よろしくお願いします!山口→大分から後は持ってる鍵を連続で貼っていく方針でよろしいでしょうか♪( ´▽`) 既に済んでいる場合は待機画面で「お疲れ」スタンプお願いします!スキップして次のご当地貼ります!
ごろさんありがとうございます! 全部行ってないので連続でお願いします! 2999で自動検索かけるように伝えときます(#^^#)
naeさん、承知致しました!よろしくお伝えください♪( ´▽`)
すみません、見てませんでした^^:どぐうさんと一緒に行きましょう^^
クロノさん この上ないタイミングですよ♪( ´▽`)よろしくお願いします!
こちらこそよろしくです!
じぇ!!見逃してました。 ごろさんさんすみません(>_<)
こんばんは☆ 23:15分から、連続で兵庫→奈良→京都→三重で立てますね☆ 兵庫の時は、ブランさん、ゆーわさん、どぐうさん その他はレオさん、ゆーわさん、どぐうさんででしまね(^ ^) 番号は0510 お願いしまーす☆
誤)ででしまね(^ ^) 正)でしたね(^ ^)
ゴロさん何度も貼って下さりありがとうございました。最後のスタンプからの部屋立ては私が操作しました^^; どぐうになんな事出来ません(笑)スタンプの意味が分かって頂けて本当嬉しかったです。 貴重なお時間を本当にありがとうございました。 ゴロさんブランさんともMaxまでありがとうございました!
キーチさん、了解です('◇')ゞ ありがとうございます(^◇^)
レオさんお先に行かせて頂きました(>_<)
遅くなりました(>_<) 帰宅したのでこれ以降なら大丈夫です!!
お気になさらずですよ(^^♪ ごろさんさん、余計にカギ出させてしまって申し訳ないですが、またよろしくお願いしますm(_ _)m
naeさん、どぐうさん ありがとうございました!楽しいツアーでした(^^)/ もう少しあると良かったのですが、、 お心遣い感謝します!ごちそうさまでした♪( ´▽`) 私があまり強くないので魔王などは難しいかもしれませんが、幻鍵などは出せますので、装備集めなど是非また行きましょう!
ゆーわさん、レオさん お疲れ様です!近畿巡りを終えられましたら、募集させて頂きます♪( ´▽`) よろしくお願いします!
残り20p以下の方々、レティスで調整させていただきました。明日もよろしくお願いいたします。
たこ焼き岩大会でしたね(^^;; お疲れ様でしたー(^ ^)
キーチさん、ありがとうございました(^◇^) すごく楽しかったです(*^-^*)
ごろさんさん、ありがとうございます(^◇^) 楽しい近畿巡りが終わりましたー
キーチさん連荘ありがとうございました! 本当はあの流れでどぐうがヒドラ貼る予定でしたが目を離した隙に終わってました…私のPTにどぐうがいたら入ってきて下さいね! ありがとうございました( *´艸`)
キーチさん ありがとうございました♪ とても楽しかったです(^o^) 今後とも宜しくお願いします!!
そうだったんですね(^ ^) ゆーんさんも、どぐうさんも、まだMAXなってなかったので私が立ててもいいなーと思いつつ、どうしたらいいのかわからず私も終わりました(^^;; もし2人が見てたら…45分に0510で何かたてて、2977に解放しますね(^ ^)
てなことで、みてたら、ゆーわさんもお願いしまーす(^ ^)
ごろさん、ありがとうございます! 予定外の千葉などもありがとうでした! 楽しかったです! また機会があれば!
ゆめこさんはじめまして!よろしくお願い致します 皆さん本日も楽しい周回ありがとうございました☆ 2倍キャンペーン後一日ですね。 明日からもよろしくお願い致します♪
レオさん、では引き続き山口、大分行きましょう! これから2999で貼りますね! ゆーわさんもご覧でしたら是非お願いします! 山口、大分、長崎、四国うどんの順で行きます
ブランさん お疲れ様でした!関東も貼ってみてよかったです♪( ´▽`) ゴーヤツアーもありがとうございました!またどこか行きましょう!
出遅れました(>_<) 準備オーケーですので宜しくお願いします!
今スレみました。 沢山スタミナも使わせてしまい本当にすみません。 Maxまでありがとうございました!
自分もOKです(^^♪
フレポまだなので四国うどんが終わったら、2999で自分が適当にクエ貼りますね(^^)/
サキさん、食べ物をセットした直後にアプリが落ちました。 大変申し訳ありませんです。m(_ _)m
無問題です(^ ^)クラウドさんとも、あと12までいけたし、毎回スタミナ壺出るしで、らっきぃです( ͡° ͜ʖ ͡°) また明日〜(^ ^)
先程出発と同時に通信おちました。参加の皆様すみませんでした。再度貼ります!
ごろさんさん、ありがとうございました(^◇^) 最後はmakuwさんも参加されて楽しかったですね(^^♪ ヒカリさん、えみさん、キーチさん、ごろさんさん ご当地いっぱい連れて行って頂きありがとうございましたm(_ _)m
ごろさん 楽しいツアーをありがとうございました! 念願のスタンプも手に入り、とても嬉しいです(^o^) 2977の皆様には感謝しかないです(>_<) 今後ともよろしゅ~♪
ここ二日のご当地祭りで連れてってくださった皆さん、改めてありがとうございました!おかげさまで残り13個かな?になりました! また機会があれば、僕も出したいと思いますんで、その時はぜひよろしくお願いします!
キーチさん 40分に2440でヒドラ立てますので、もし見ていたら是非いらして下さい(^o^)
レオさん、ゆーわさん、ありがとうございました!makuwさんも加わり、ついにライブに参加できて感涙ものでした♪( ´▽`) 野良の方がカタカタしていましたが、もしかするとおじいさんの猫真似が不評だったんですかね(T ^ T)
ごろさんさんの見た目は破壊力抜群なので圧倒されたかもですね笑 個人的にはブライよりも鉄拳の平八っぽいです(>_<)
スローンさん、けいたさん、カヲルくんさん、ガオさん むつをさん、いちかくさん、かえさん 残り12ptですので、レティス調整させて頂きます。 遅い時間に申し訳ありませんが、ご覧でしたら調整よろしくお願いしますm(_ _)m
野良の方のカタカタが見たかったですw
すみません! 身体を洗浄してました。 スタミナがっつり余ってるんで、何回か適度に時間起きつつ立てます(^ ^) もし見てたらご参加ください(^ ^)
レオさん 私も平八に似ている気がしていました!2977の皆さんはこれほど温かいというのに、世間ときたら♪( ´▽`) 引き続きこのスタイルでいきます( ̄^ ̄)ゞ
ヒドラたててます。どなたか~
ヒドラ貼ってます☆ 皆さんよろしくお願い致します♪ ねこさんとお待ちしております(^^)
狭間貼ってます 宜しくお願いします
2日間に渡ってご当地連れて行って下さった方々本当にありがとうございました。本人的にはこのイベントの意味はあまりわからなかった様ですが。。。ジェムやスタンプが増えて喜んでました。 キーチさん先程のPTで回線落ちしました(>_<)すみません。 ちなみに@12pでジェムです!!!!
今から貼るのでどうぞー
15分にラーダはります!
こちらを見て頂いてないのかフレ申請しても保留されてる方が何名かおりましたので書き込みさせて頂きます。 新規メンバー加入 名前:どぐう 職業:バトマス レベル:現在90(転生なしの初心者マーク) 出没時間は平日 6:45~7:00ぐらい(時間に余裕がある場合) 20:30~0:00ぐらい 日曜祝日は色々な時間帯です。 昼間インしている時は自分のストーリーやクエ等にスタミナを費やす為周回は控えてます。書き込みはこれで最後に致しますが 皆様どうぞよろしくお願い致します。
ラーダはっちょります!
naeさん、かしこまりました。 どぐうさんのPTに入ったら「だいじょうぶ」スタンプを連発し、 2977の仲間である事を他の方にアピールしますね。 アヤさんも最初の方は、部屋を出ていれたそうですが、皆さんがアピールしてくれて、無事にフレンド登録されたと言っていましたので(^o^)/
このスレ見てない方には名前でアピールするとかどうでしょうか? 例えば「どぐうしんき」とか?6文字なんでさんつけれませんが(-.-;)
大丈夫スタンプ有効かと思いますよ^^ 私も、おかえりなさいの方と一緒になったときに、エールさんが「大丈夫」スタンプおしてくれて、なるほど!って理解できました♪ 気づいたら、私も押しますね~^^
皆様ありがとうございます。 初心者マークが怪しいんですよね!きっと。 @数日でそれも取れますので後は気長に浸透していくのを待ちます(#^^#) 野良マルチの経験もほとんど無かったので少し部屋立ても緊張してますが(笑)こちらも慣れるまで宜しくお願い致します。
1回たてますね~
あと一人、いかがですかー??
ごろさん、 pointずれましたかね。 私あと158残ってますので、見つけましたらぜひとも😁
クリニックさん 申し訳ありません!少しズレているようですね、承知いたしました!こちらにもお入り下さい!
クリニックさん、お会い出来なかった場合は23時に2999で募集しております♪( ´▽`)
今日は早めに12pの方調節致します! フレンド2倍終わるのは寂しいですが明日からも宜しくお願い致します。
ごろさん、、、私が募集しますよ‼ point入るの私の方ですから‼ 23:10に2311の部屋番でよろしくお願いいたします❗ また近くなったら除きに来ます。
クリニックさん、ありがとうございます(T ^ T) 私の調整ミスが原因と思われますが( ̄^ ̄)ゞ すみませんが、お言葉に甘えさせて頂きます(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます🎵 昨日ごろさんが夜遅く募集してくれたからですよ✨ ごろさんとまだの方~23:10、2310部屋番よろしくお願いいたします🎵
ごろさんありがとうございました‼ ゆーわさんスタンプお披露目ありがとうございました‼ 楽しかったです😆
クリニックさん、ゆーわさん 楽しいお時間をありがとうございました! 「ヨッ」の後、難しいですねー♪( ´▽`)笑 攻撃を忘れないよう気をつけます( ̄∀ ̄) また明日からもよろしくお願いします!
くりひょうさん、すんません(^^;; ちょろっと覗いて遊んでただけですm(_ _)m
makuwさん、リックさん、クロヒョウさん、きょうさん 残り12ptですので、レティス調整させて頂きます。 申し訳ありませんが、ご覧でしたら調整よろしくお願いしますm(_ _)m
2倍期間、ありがとうございました(^ ^) 今日はなんとMAX55名行きました!! ありがとうございまーす(^ ^) 明日からは、ぼっちりゆっくりインしていきたいと思います。何卒よろしゅうに。
ごろさん、 それ!永遠の課題です😓 個人的に好きなコンビネーションです🎵
アプデでシーズン1の消費スタミナが1になるみたいです! 仲間pが気になりますね、、
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました( ´∀`) スタンプのバリエーションが増えて嬉しいです♪ 「ヨッ」の後、私も悩んでます笑 また明日以降もご一緒して下さいね~(^o^)
数分後に立ててみます☆
くろひょうさん、アルフレッドさん、umiさん 通信落ちすいませんでした😢⤵⤵
お気になさらず☆ 12:30大地超級貼ります♪ 皆さんよろしくお願い致します^_^
ロッシさん、ジャックさん、先ほど出発前に落ちました!スミマセン<(_ _)>
また落ちてしまった... 私だけかな?すいません(>_<) 電波あるんですが... これから懲りずに部屋たてします。
今から貼るのでどうぞー
ガオさん野良で狭間伝説ご一緒ありがとうございました(*^_^*) クリアした途端落ちてフレポ入りませんでした(>_<)
50分にラーダ行きます、よろしくねー。
そうなんですね(>_<)此方は72はいりましたのでズレたかもですね(o^^o)17時15分から1715で狭間3連貼りますので是非いらして下さい(o^^o)他の皆様も見てましたら宜しくお願いします(o^^o)野良で出会えてテンション上がって変なスタンプおしちゃいました!
化身貼ってますー
ガオさんありがとうございました‼ コンビニにサボりに行っちゃいました‼ はぐれてしまったので夜また2977で会いましょう✨
狭間参加のお3方すみません、携帯がバグって電源切れちゃいました(T ^ T)再起動後部屋立てましたが、流石に遅かったですよね(-。-;ご迷惑お掛けしました。17時45分1745で貼りますんで見てましたらよろしゅうです。
アニ…ヒカリさん狭間ご一緒ありがとうございました😊 3.4pの方は野良の方です。一応(o^^o)
有難うございました^^ 45分見てなくて申し訳ない><
22:00から7729で狭間伝説貼りまーす どなたでもどうぞー(^^)
質問です 仲間ポイントの残り12の良い調整場所ありますか? とりあえず、今日は放置で良いかなw
以前どなたかが教えて下さりました。 サブクエスト マホラッド大陸南西エリアの火山の観測塔地上3階が スタミナ11で12p入ります。
ありがとうございます。
出発時に通信エラーで解散してしまいました。 お集まり頂いた方々申し訳ありませんでしたm(__)m あと昨日からサブ(2P)のあやなみさんで周回させて頂いておりますよろしくお願いします。
ちょっと端末の調子が悪くて何度も解散になってしましました。 集まって頂いた方々申し訳ありませんですm(_ _)m
おはよーございます。 さきほど、通信エラーで急に落ちてしまいました。 申し訳ありませんでした。
エニクスさん出発前に電話出てしまいました。 もしかして出発後でしたらすみません(>_<)
今から貼るのでどうぞー
14:18 何か貼りますー宜しくお願いします
20分にラーダはります。 食べ物、メンバー揃い後決めますねー。
東海地区の皆様、明日明後日のイオンモゾワンダーシティ―の星ドライベント行きますか? 私は明日いこうかな?
そうなんですね! 行けたら行こうかな! 12P以下の方、出来るだけ調整いたします。
行きたいですねー^ ^ そういうイベント行ったことないんですよねー
残り12p以下の方々、ソロで調整させていただきました。明日もよろしくお願いいたします。
寝る前に10連無料ガチャ引いたら大当たりだった(*^^*) ロト兜と鎧上を持ってなかったのでメチャ嬉しい。
スイマセン、通信エラーで解散になってしましました。 申し訳ありませんでした。m()m
おめでとうございます🎊 特にロト上が良いですねー 私も天空剣&兜を引き当てました(^^)
10時ラーダ行きます! たべもの、メンバー決定後にセットしますです。 よろしくね。
私は東海地区じゃないので行けませんが、近くに来たら是非行きたいですね✨ 非常にワクワクします(^^)
えーモゾでイベントあるんですかー 行きたいけど予定が合わないー 楽しんで下さいねー羨ましい!
12:00ヒドラ伝説貼ります☆ 皆さんよろしくお願い致します♪
40分からラーダ貼ります!
有難うございます。ストーリーを進めてやっとラスボスのシンドスラーデスのところまで来てたのでラッキーでした。 何気にロト&天空装備が一式揃っちゃいました。 キシュさんも天空剣&兜おめでとうございます。(*^^*)
モゾ行ってきました。 バージョン2が11月8日実装ということくらいで これと言って新たな情報はありませんでしたが 結構人はいましたよ。 ぽこにゃんさんとマルチしたかったなぁ。
ヒドラ貼ってます 宜しくお願いします
えみさん、情報ありがとうございました シーズン2は11/8からですか〜 個人的には新職業が楽しみです💗
ロト上、ナイスタイミングだったんですね✨ シンドス戦ファイトです(^^) ちなみに私は天空盾まだ持ってません、、
18:30ヒドラ貼ります☆ 皆さんよろしくお願い致します♪
キシュさん先程通信エラーでした。 申し訳ないです;;
https://game8.jp/archives/181736 新職業はグラデュエーターと天文学者なんですね。 アタッカーとヒーラーに新たな選択肢が出来た感じですかね? 既存の職業の性能もちょっとだけリファインされてる感じなのでちょっと楽しみですね(*^^*)
ひかりさんすみません。寝落ちしてました。
バージョン2と新職業楽しみですね! 誰をどの職業にするか悩みます!
ドンマイです✨ お互いさまなんで気にしないでくださいー
21:30 ヒドラ貼ります☆ 皆さんよろしくお願い致します♪
公式に情報出ましたね✨ スキルがどんな感じか気になりますー 私はひとまずキシュ本体は天文、サブの2人はグラかなーとか思ってたりします(^^)
アルフレッドさん すみません。 落ちてしまいましたm(_ _)m またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんおはようございます^_^ 9:20ヒドラ貼ります☆ よろしくお願い致します♪
おはようございます^ ^ 20分からヒドラ貼ります!
今からヒドラ2連貼ります!
べーたーさん、ねこさん、すみません通信落ちでした。 ベーターさん後に部屋来ていただきましたが、出て行かれましたので…。フレポ全然まだなんで、よろしゅうです。
また通信落ち…。リックさん、アヤナミさん、ジャックさんすみませんでした。
ベーターさん先程は大変失礼いたしました。 自宅Wi-Fiの調子が良くなかったのかどぐうが落ち 次の固まりは原因がわからなかったので自主的に落ちました。 2人いっぺんに落ちてしまい申し訳御座いませんでした。
すみません!! 急に落ちてしまいました、、。
べるだんでー/あやなみさん 今、私とどのくらい残ってますか? 最近調整ミスでかなりの方とズレてると思いますので、 教えて頂けると助かります。ちなみに私の方は300残しです。
私の方はあと288ポイントですので誤差範囲だと思いますよ。 それよりサブキャラに変えてから部屋建てても入って来てくれる人が減った気がして最近かなりモチベーションが下がってます( T_T)
ありがとうございます‼ 昨日12調整してたのでMAXだったら申し訳ないと思い、朝抜けました。 連戦だったりとかもあるかもですよ。 年始のガチャにむけて頑張りましょう🎵
皆さん、お疲れ様です。 3連休ですが、家庭の事情でなかなかインできず、ご迷惑をお掛けしました。 本日より、復活しましたので、またよろしくお願いします。 私も魔王討伐に行きたかった・・・・。羨ましい・・・・。
べるだんでーさん、あやなみさんはサブなんですね(笑) 私も以前サブで出した際同じような経験をしましたので、メイン、サブ共に同じ名前に変えました~(ノ∀`) 特に名前にこだわりもないので(笑)
おはよーございます! あやなみさん、私はビビってサブキャラの名前を全部統一してしまいました 笑 最初の名前のイメージが強いからですかね? バージョン2記念になんか良いガチャあるかもですよ! 頑張っていきましょー!!
べるだんでーさん、おはようございます 私も当初は似た経験しました^^; あやなみさんもだいぶ認知されてきたと思うので、今後は増えてくと思いますよー それより3キャラ目のお名前が気になります、、 個人的にはどストライクです✨
アニ…(もういいすね汗)ヒカリさんお疲れ様です(o^^o) なんかまたご一緒しましょう!!なんでもいきますよ!
武器総合商社;ガオ商事社長、ありがとうございます('ω')ノ 今の装備で行けそうなとこがあるか、検討しておきます。 あと、アニキは、やめてください・・・。
ヒカリさん、クロヒョウさん、まだらめばくさんすみません 出発前に落ちちゃいました^^; おつかれさまです 家族の理解あってこそのゲームと思います✨ また都合つく時に魔王ご一緒しましょう〜
ガオさん、申し訳ありません 操作を誤ったらしく、勝手にインしてしまいました 放置して申し訳ございません また宜しくお願いします
キシュさん、大丈夫ですー また宜しくお願いします!
全然大丈夫すよ👌じゅもんでこうげき〜😸😽
20分からラーダ貼ります!
キシュ隊長、ありがとうございます。 お世話になりっぱなしですが、頑張ります!!
30分からヒドラ貼ります!
50分ヒドラはります!
すいません、たくさんの人からレス来てたんですね。 クリニックさん、もし部屋建ってたら入って来て下さいな。私もインさせて頂きます。というか昼ドラ逃してしまった(-。-;
>>[376,377] ジムニーさん、Junさん みなさんも同じ経験されてるんですね。名前を統一しよとも思いましたが名前に合わせて外見も似せてるんで定着するまでこのまま行こうと思います。
キシュさん、3Pの外見はクリリンなんですがナイツの漫才ネタの影響でこの名前にしました^_^ あと私もそろそろ魔王にいくつか挑戦しようかと思ってますので募集内容次第で参加させて頂ければと思います。よろしくお願いします。
まる さんという方がいらっしゃいましたが お久しぶりの方とかでしょうか??? 私はフレ登録してません。 もしかしたら消してしまった方かもしれませんので 教えて下さると助かります。
まるさん、私のフレンドにはいないですね…。
私もいないんですが、名前に馴染みのない人は、累計冒険数で判断してます‼ べるだんでーさん、どっからどうみても、あやなみさんです‼ クリリンも今度お披露目してくださいね🎵
こんばんは。さきほどの超級ラーダで無事に報酬ゲットまで行けました。ありがとうございます^_^ クリリンはパラ&賢者なのでマルチだと輝石イベぐらいしか連れて行かないんですよ。グラディエーターにでも転職しようかな。
先ほどはリョーカーさん、べるさん、ベーターさん家庭の事情ですいませんでした。 べるさん良かったです。私の方はあと12あるので、お会いできなければまた12調整します‼
30分から色々貼ります!
先程はエラー申し訳ないです。。 最近エラー多いですね^^:負けずに頑張って行きます^^
こちらこそ、よろしくお願いします^ ^ ちなみに私もナイツ大好きです!
ヒドラはってまーす
15時ヒドラはります。 宜しくおねがいします。
16時ヒドラ貼ります!
ブランさんの後に 私もヒドラ貼ります。
居眠りしてました^^:今から貼ります!
17:10 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
21:15
間違えて送ってしまいました。すみませんm(_ _)m 21:15ヒドラ貼ります☆ 皆さんよろしくお願い致します♪
ベーターさん ライドさん naeさん 申し訳ございませんm(_ _)m 何故か出発すると解散されましたになってしまいます(T . T) もう一度貼ってみます。
残り12pの方々、ソロで調整させていただきました。明日もよろしくお願いいたします。
もう遅い時間ですが、キシュさんいらしたら仲間板にお願いします。 それとヒドラ貼ります!
クロヒョウさん、何度も連れて行って頂きありがとうございました(^○^) 連戦キャンセルしてすみません、勘違いでスタミナ1足りず3分近くかかりそうだったのでキャンセルしました(^_^;)
待機してたら、延長してたw
大丈夫ですよーじゅもんでこうげき! あの時スタミナマックスだったんです 皆様メンテ明けが楽しみですね また宜しくお願いします
エニクスさん、ナナシさん、naeさん すみません、最後にグルグルになって、落ちてしまいました(+o+)
皆さん落ちてました。最後4pの私も。。。。(>_<)
25分からヒドラ貼ります!
21:30 ヒドラ貼ります☆ 皆さんよろしくお願い致します♪
おはよーございます! 昨日はバージョン2で何から手をつけたら良いかわからず、ちょとリズム崩しましたが、今日は通常通りサボドラしていきたいと思います! 45分にヒドラはります!
ヒドラはっとりまーす
ひかりさん、気をつかってもらってすいません。 10時にもう一回募集しまーす!
JUNさん有難う御座いました。 また後ほど宜しくお願いします。 バージョン2になってお洒落度の度合いが増しましたね。 あまりドキドキさせないで下さい!
ありがとうございます( *´艸`) 性転換までしております(笑)
16:35ヒドラ立てます
16:25の間違えです
45分ヒドラはりまーす
45分ヒドラ立てます。 宜しくお願い致します。
被ったので下げます
仕事電話で連戦お断りしてすみませんでした。 と言うか私はフレポMaxです( *´艸`)
先程ヒドラ貼ってたのですが、中々集まらなかったので、解散ボタンを押した所で、どなたが入って来てくださったのですが、間に合わず解散してしまいました。不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。 事故ですので、ガンガン入って下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
45分にヒドラ貼りますね。 よろしくお願いいたします‼
皆さん12Pの調整どうされてますか?? 良い方法あったら教えて下さい! レオダーマで調整できる方は調整しますねー。
私も探してます^^; 前によく使ってたマホラッド南西火山の観測塔3階(スタミナ11でポイント12pt)は、今回の改版でポイント10になってました、、、
ヒドラ上級がスタミナ12でpoint12ですかね。 いちかくさん、umiさん調整させて頂きました。 よろしくお願いいたします🎵
クリニックさん、ヒドラ忘れてました! ありがとうございます♪
私もヒドラ忘れてました^^; ありがとうございました!
30分にヒドラいきまっす
今からヒドラ貼ります!人来るまで待ってますー^^
ヒドラ上級よりも、同じエリアの12消費の方が時間は掛かりますが私は良いと思いますよ(ヒドラ上級だと仲間ポイントの確認がいちいち押しなおさないといけないので)
おはよーございます! 8時30くらいにご一緒したかた、途中で来客があり放置になってしましました。 ごめんなさい! ナナシさん、ありがとうございます! 宝箱もゲットできるかもですね! 時間ある時とない時で使い分けていこーっと。 皆さん、ありがとうございます(*'ω'*)
11時からヒドラ貼ります!
ヒドラはりまーす
クリニックさん残り12P行けなくてすみません。 その前の連戦の時に電話が来てて切ってしまっていたので掛けなおししてました(>_<)また会えることを祈って!!すみませんっ!
ジムニーさん長らく待って頂いたのに出発前に回線落ちしました(>_<)すみません!
21:50 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
気にしないで下さい‹‹\(´ω` )/›› バージョン2になってから回線不安定ですよね~。 一般でも途中落ちる方たくさん見ましたし、自分も経験しました! どうかお気になさらずに(∩´∀`)∩
naeさん、私の方はちょうどMAXになってたみたいです。 どこかでずれてたのかもです。 調整しといていただけると、明日気兼ねなく突撃出来ますのでよろしくお願いいたします‼ 遅くにすいません(>_<)
ベーターさん12、キシュさん12、ヒカリさん21 残りフレポ、レオ調整させていただきました。 見てましたらよろしくお願いいたします🎵
Maxになりました( *´艸`) 明日からまたよろしくお願いいたします。 50P以内の方調整致しました。
30分からヒドラ貼ります!
makuwさん、ジャックさん すみません、先程グルって落ちちゃいました^^;
はぐブラ狩りに行きます。経験値稼ぎたい方どなたでもウェルカムです(^O^)/
ヒドラはりまーす
18時からヒドラ貼ります!
23時5ふんからヒドラ貼ります!
出発時にぐるぐる状態になって落ちてしまいました。 集まって頂いた方々申し訳ありませんでしたm(__)m
明日から輝石レオダーマ来るみたいですね~‹‹\(´ω` )/›› 市村Pがポロリしちゃったみたいです。 天文学者とグラディエーターの輝石、どんなのが出るのか楽しみだなぁ 何よりポイント稼ぎがはかどる(๑•̀ㅂ•́)و✧(笑)
35分からヒドラ貼るんで人居たらお願いします!
ジム兄さんマジっすか⁉ 吉報ですね✨レベル上げも頑張りたいとこですね😁 ありがとうございます🎵
掲示板に書いてあったことなので、間違ってたらごめんなさい🙏 来るといいですねぇ‹‹\(´ω` )/››
なぜかパーティから抜けてしまいました。 トラさん及びご一緒した方々、すいません。m(__)m 自宅のwifiでプレイしてるんですが1日に何回かぐるぐる状態になるので暫くマルチは控えてソロでストーリーを進める事にします。
アプデ後からぐるぐる多いですよね^^; ; 輝石イベ来るんですかー、レベ上げが捗ります!
データ修復とか試しましたか? もしかしたら、良くなるかもですよ
アドバイスありがとうございます。 アプリの再インストールとか色々と試してみます。 でもまぁシーズン1もまだ終わらせてないので2,3日はソロのストーリーをメインにやってみます。
すいません(>_<) 先ほどヒドラと間違えてオロチ募集してしまい解散したのですが、どなたか入られたかと思います。 すいませんでした。
レオダーマ情報来ませんね~😢 ガセだったみたいです。 お騒がせ致しました┏○ペコ
了解しました‼大丈夫ですよ。 クラウドさん、鍵上級。 てらさん、ナナシさん、スタバさん、レオ調整させていただきました‼ よろしくお願いいたします‼
おはようございます(*^_^*) ジャックさん、ライドさん、スタバさん先程出発したらなぜか解散になってしまいました すみません(>_<)
おはようございます。今、気づきました。すいません。私も昨日、調整させていただきました。ありがとうございます。
30分ヒドラいきまーす。 よろしゅー
明日から 輝石の眠る古代遺跡があるみたいですよ これでカンスト出来るw
アルフレッドさん、クラウドさん、らっきさん すみません、スタート前にぐるって落ちちゃいました(*_*)
やったーーー!٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ って、カンスト? もしかして全職レベルカンストですか? だとしたらヘムタイ過ぎる• • •(笑)
JUNさん、レオさん、 折角、はぐブラ狩りに来ていただいたのに、出なくて。 また、最後、急にスマホが落ちてしまいました…。 すみまさん。
ヒカリさん、何度も連れて行っていただきありがとうございました(>_<) 今日は本当に出ないですよね… 30回近く行ってるんですが1回も出てません(^_^;) あと先程試してみたのですが、7話のチィゴのほこらの方が良さそうです(^-^)/ 9200程経験値があり、フレポも48もらえたので
ちょっと数字に自信がなくなってきました(^_^;) 経験値もフレポも頭の桁は合ってますが、それ以下は間違ってるかもですm(_ _)m
目標はグラディエーター転生2 レベル99ですよ(震え声)
( ゚∀゚):∵グハッ!! なんにせよ、どんなスキルの輝石になるか楽しみですね~‹‹\(´ω` )/››
レオさん、情報ありがとうございます! 今度は、7話をやってみますね(^^ゞ
ヒカリさん、フレポ残り272ptあるのでMaxになるまで7話ご一緒しませんか? 6~7回と長丁場になりますが(^_^;) 自分が部屋建てるので良かったらお願いします(>_<)
ヒカリさん全然気にしなくて大丈夫ですよ! こちらこそ、何回もありがとうございますm(__)m フレポも貯まるし、皆でドキドキしながら進むの楽しいです笑
すいません マップクエスト貼ります お付き合い頂ける方、宜しくお願いします
50p以下の方調整させて頂きます。 お疲れ様でした! 明日も宜しくお願い致します(#^^#)
マップクエストと勘違いしてレオダーマMaxなのに参加しちゃいました(>_<)すみません!
大丈夫ですよー またねーよろしゅうー
18:15からグラ上級2連はります。 宜しくお願い致します。
17時5分から輝石はりまーす。
えみさん、 まさか、野良で3連戦もご一緒できるとは(^∇^) スタミナのしずくもはぐブラも出無くて、残念でしたが、 フレポちょっと貯まって良かったです(^^ゞ
16時からレオダーマ貼ります!
17時からてんもん貼ります。
10分にします。すいません(>_<)
18:15に天文2連貼ります。 宜しくお願い致します。
先程出発時グルグルでおちてしまいました。トラさん、クラさん、もうひとかたすんませんでした。 また後ほどはりますんでよろしくです。
アルスさん来電で落ちました。 大変申し訳ありません。m(_ _)m
11:10 スーパースター伝説2回貼ります☆ 皆さんよろしくお願い致します♪
50分から貼るので人居たらお願いします!
グラディエーターはります!
グラディエーター 超級貼ります。 てゆーか貼ってます。 見てる方いたらご参加ください。
レオさん、もしまだできるのであれば、 以前レスしていた、7話でのはぐブラ狩りしませんか? あっ、いらっしゃった。ありがとうございます。 フレポマックスの方も是非~~~。
17:10 グラディエーター 超級 立てます。よろしくお願いいたします。
18:15天文はります。 宜しくお願い致します。
ヒカリさん、今気づきました(^_^;) 最近は書き込み少ないので見に来る頻度がかなり落ちました… また行きましょうね(^○^) 輝石集めが終わったらガンガン建てますよ(^_^)v
今度ハグブラ狩り言って見たいです!そろそろ経験値upも終わってしまいますしね><
ブランさん、こんばんはー。 経験値2倍も明日一杯までなので、 早めに、はぐブラ狩りに行きたいですね(^∇^) 、 また、仲間スレに、隊長からシドー伝説の周回レスがあったので、書き込みしてますので(^^ゞ
レオさん、ありがとうございます。 経験値2倍も明日一杯までなんですよね…。 、 私は今回の輝石にあまり魅力を感じなくて、 グラしかやってないです(-_-)
2倍明日までなの忘れてました(^_^;) 22時からはぐブラ狩り行きます~ どなたでもどうぞ
レオさんすいません(>_<) トラップセットしてたら出遅れました。 ご飯食べたらまた覗きに行きます🎵
レオさん、何回か連れていっていただき、ありがとうございます。 今日はフレポマックスなので、これ以上は自粛しますね(笑) 明日、はぐブラ狩りやりましょーーね!
人が集まらなくなったので、やめようかと思ってましたが良かったら一緒にまた行きましょう♪ 2~3回分スタミナ残ってます(>_<)
ヒカリさん、はぐブラ狩りはフレポ全く気にしてませんのでお気になさらず、気力があればガンガン入っちゃってください(^○^)
レオさん、ありがとうございます。 明日もレオさんの部屋を見つけたら魔神薬セットして突撃しますね(笑)
エールさん、すいません 通信落ちました また宜しくお願いします
通信障害頻繁にありますね(。 >艸<)
クロヒョウさん、こちらこそ失礼しました。 ホントに通信障害多いですね(^^;)めげずにいきましょう(^^) 今後ともよろしくです!
こんばんは!お疲れ様です。 どぐうがみなとみらいのコラボイベントのカギを6本ゲットしてきました。以前ご当地を何度も連れて行って下さった方が行きたければと言うことで3本取っておきたいらしいので残り3本です。私も一回だけ行きます( *´艸`) 行きたい方いらっしゃいましたら夜10時~11時頃ぐらいに行きますのでお知らせ下さい。別番号で立てて行きます。
naeさん、お疲れ様です。 実は、私もイベント行ってました(^-^)/ どぐうさんとニアミスしたかも(笑) 、 仲間達スレの方で、書き込みしてたのですが、 ひかりさんも行ってたようです!
どぐうは仕事だったので車の中でフリフリしたそうですよ!
行きたいです。
さき 転生パラディン74です! ぜひつれてっていってもらいたいです!
取り合えず〆ます。 nae ダライアスさん さきさんで行きましょう。 時間は只今どぐうが飲み行ってますので( ^ω^ ) 10時頃になります。また近い時間に覗いて下さい。
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(__)m
承知しました。 すごくうれしいです!ありがとうございます! さきパラ
こんにちは! ufesコラボ、20:30にたてます 初回クリアされていない方、ぜひ!
ダライアスさん さきさん 3977で22時お待ちしてますね( ^ω^ ) よろしくお願いします!
承知しました!
よろしくお願いしますm(_ _)m
さきです! どぐうさん、naeさん ありがとうございました!!
どぐうさん、naeさん、ありがとうございましたm(_ _)m
さきさん ダライアスさん こちらこそありがとうございました!
今日は誰もいないなぁと思ったら、新しいイベあったんですね(笑) 今さっき気づきました(ノ∀`)アチャー
そうなんですよねぇ。 私もそちらにスタミナ使ってしまって 朝から輝石2回しか立ててないです(>_<)
今からせっせと塔上り。 まだ5階です(笑) うーむ、先は長い💧
みなさんもう塔は終わった感じですか? せっせと塔やっててスタミナ無くて申し訳ありません(。 >艸<)
塔まだ15階くらいです^^:中々スタミナ取られますね^^:
輝石貼っても誰も来ない事が多々ありますので皆さんまだ塔してるのではないでしょうか( *´艸`)
こうなったらジェム砕いて今日で終わらせます(๑•̀ㅂ•́)و✧
私も昨日の朝に部屋に立てても誰も来なかったのでもう割り切って塔にスタミナ使って先程終わらせました。これでレベル上げに集中出来ます(*^^*) そして新しい聖王装備ガチャが来ますね。動画を見た感じだとムチがかなりぶっ壊れてる気がします^^; https://game8.jp/archives/184069
20:30スーパースター伝説貼ります☆ 皆さんよろしくお願い致します♪
弓とコンも気になります(笑) どーしよう?やっちゃいそう(。 >艸<)
私、昨日ジェム砕いてすべて制覇しましたけどやることなくなって面白くないので、砕かずにじっくりでいいと思います。
初回が10%ならちょっと回そうかなって気になりますね。 動画見直したらムチは4人でコンボしてたのでそれほどでもなかったです^^;
私も、最近掲示板すら書き込みしなくてすいません(>_<) クエストはやっと6話で、塔に至っては初級の20です... ちょっとプライベート落ち着いたら、ガッツリ年始に向けてジェム貯めます🎵今夜回してしまいそうですが... リックさん、キシュさん、スタバさん無料調整させていただきました‼
15分にてんもん貼ります。
20時にてんもん貼ります。 2000の部屋番でその後2977にしますね‼ よろしくお願いいたします🎵
リックさん、ジャックさんいきなり塔30貼ってすんません( ^ω^ )フレポ確認してみたかったので_φ( ̄ー ̄ ) ありがとうございました😊ちな48でした。
エニクスさん、 ヒドラ入って頂きたかったです。ちょっとまってスタンプはメンバー待ってますの意味で使ってたので‼私の方はあと36なので無料レオで調整しときますね。 変なタイミングのスタンプで惑わせてすいませんでした。
すみません、じげん竜のカギが欲しいので 11:10~ 塔30F貼ります。 誰か参加してください(^^;
ガオさん、naeさん、お付き合いありがとうございました。 . カギ出なくて、ほんとすみません。
アニキお疲れ様です(o^^o)私入ると毎回ドロ悪いっすよね(-_-;)すんません。また鍵貯めときますんで次元竜いっしょにいきましよー。
出発直後に通信落ちました。参加者の方々すみませんでしたm(_ _)m
ガオ社長、気にしなくてよかとですよ~~。 私も朝ドラ終わりから野良も含めて20回近く行きましたが 魔王カギのドロ1個のみです(*_*; ギガは0・・・。渋すぎ(''Д'')
楽しかったですよ~(#^^#) 私はまだ塔終わってないから貼れなかったのでグラ貼ってすみません(>_<)また鍵狙いで行きましょう!
naeさん、ありがとうございます。 また、行きましょうね~~~('ω')ノ
マジっすかー? 私もかなり回ったんですが魔王ゼロ。 ギガは6本になりました(。 >艸<)
ダライアスさんすみません。 じげんりゅうはふざけては勝てないと思ったので 着替えてました。 次の機会がございましたら宜しくお願いいたします
ジム兄さん、 ギガ6本は、すごいですねー! さっき、やっとこギガ2本目をゲトしました(>_<)
肝心の魔王鍵が• • •_(┐「ε:)_ズコー
また見かけたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
ライドさん、ブランさん、スクウェアさん すみません、クリア直前に落ちちゃいました^^;
同じく落ちてしまいました>< 皆さん、申し訳無いです。。
レオさん、あと2なのでソロ調整しときます。 起きてましたらよろしくお願いいたします‼
クリニックさん、ありがとうございます(^^)/ こちらも調整しました(>_<)
こんちくわー 最近仕事が忙しくて、なかなかキッチリさぼれません( ;∀;) 50分からグラディエーターいきますー!
3時からなにか貼ります!
ぽこにゃちわー 最近暇ですが、トイレでサイレントで貼っても誰も来ないので、告知しまーす。 18:10賢者2連 キテネ
えみさん、アルスさん、べるだんでーさん、スローンさん、落ちてしまうのでまた後で貼ります^^: すみません><
くろひようさんの部屋に入ろうとした時に画面はクルクルなのに1pあたりからスタンプだけは見えました。 恐らくくろひようさんからは私が見えてたと思いますが操作出来なかったのでアプリ落としましたm(_ _)m ポイントズレてる訳ではないので、私の部屋見つけたら入って下さい。 おまかせ検索でもたまにあるようです。
こんにちは! どぐうがメタル餅無くなりましたので揃えられない場合はMaxでなくても抜けますのでお気になさらずお願い致します。
3時にレオダーマ貼ります!
15時20分どっかいきまーす!
4時レオダーマ貼ります!
4時過ぎてまんがな!( ´θ`)ノバシ!
スパ貼ってます 宜しくお願いします
>>[572 間違えた5時だ^^;
こんばんは、今夜キシュさん、モッコさん、私でバオム行くのですが、どなたか1名ヘルプお願いできませんか? 魔王掲示板でお待ちしてます🎵
こんちゃー 昨日、何故か聖王ガチャムキになって50連しちゃいました。 昨日の私のあほーーーー! てなわけで、15時にどっかいきます。 よろしゅー
すみません、、時間めちゃくちゃでした。 40分にいきまーす。
こんにちは!私もハンマー欲しいけど我慢しました(>_<) 引きが弱いから絶対無理っ! どぐうが無料ガチャ4日連続ですべて聖王当てた事に 少しイライラしました(笑)ハンマーまで当ててたぁ!!!
naeさん、我慢出来るなんてえらいです! 次こそは!!で回してしまいました、、チーン それにしても、どぐうさん凄い引きですね~。 うらやまし~~!! 今から貼ります、気長に待ちまーす!
どぐうさん引き強いなー! 僕は年末まで溜めておくと思えば良いかな💦 15分から貼ります^ ^
どぐうさんに伝言良いですか リーダーに食べ物の変更する時間を下さいw
どなたか
どなたかモーリー、周年記念の周回出来る方いませんか?とりあえず5周くらい。。 メタめしがなくなってきた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
2周年ならできますよー^^
私も2周年行けますよー(^^)
ありがとう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あといちめい!
アロさん、キシュさん、ブランさん、まだ枠空いてますか-? 寝て起きて、スタミナたっぷりなので、お付き合いさせてください。
4人そろった! ありがとう!! 23:15に2978で部屋立てます! 5周くらいでおねがいします! まだまだ行けそうならまた相談させてくたさい!
みなさんありがとうございました!!! 周回また明日いきたいのですが><
遅くなってすみませんでしたが、お誘いありがとうございました(^^) メタマン結構落ちましたね✨ またよろしくお願いしますー 機会があれば魔王でもご一緒しましょ💞
ありがとうございました! 少し時間なくなってしまいました💦 良ければまた明日よろしくお願いします!
お疲れ様です。ありがとうございました。 私は、大丈夫ですよ。 ただ、体調不良でして、変な時間に寝てる可能性があるので、 見逃してたら、スミマセン。
タイミング合えば是非是非(^^) また明日お声掛けください✨
隊員、アロさん、まだフレポ貯まってないので、 宜しければ、同じ番号でダーマ貼るのでお付き合いください。
あっ、間違えて、隊長を隊員にしてしまってました…。
もう出発しちゃいましたか???
すみません!ありがとうございます! ナナシさん変えてくれるよって伝えておきますね~。 何名か変えて頂いているみたいで本当にありがとうございます。
今日も2周年カギいきたいです!周回! 夜19時以降に考えてます!
エールさん 回線落ちすみません(>_<)
アスナさんまだ60p残ってるので是非お願いします(#^.^#)
アロさん、OKですよー(^-^)/ また、19時前に見に来ますね🎵
アロさん了解です! どなたか今レオダーマ貼ってるんでどぞー!
アロさん、行きまーす✨ 19:00頃また見にきますね
昨日のメンバーきたあ! 19:10スタートOKですか? まずは5周くらいしてそのあと、また板で相談させてください!
18:30グラ2連貼ります。 宜しくお願い致します。
アロさん、了解です! 大丈夫ですよ。 部屋番号は、昨夜と同じですか?
部屋番は2978にさせてくださいっ!
諸々りょかいです! ももPたくさんゲットできるといいなぁ✨
アロさん、了解です! メタ食たくさんゲトしましょ(^-^)/
できたらでいいんですが、メタ武器でいきなりピオラとかの防具ははずしてきてください! (時短(`・ω・´)しましょ!
了解です(^^ゞ
なるほど、了解です✨
ブランさんみてたら2978にきてください~~~
ブランさん、待ってますよーー!
アロさん、 アヤさんに連絡とれたので、入ってもらいますね(^-^)/
どうしましょ?ヒカリさんキシュさん! 設定時間20時スタートとかにずらすのは可能ですか? それくらいならブランさんも現れるかも。。 ご意見お願いします!
アヤさん!了解しました!! ヒカリさん!パパヤスさん!アヤさんでいきましょう!!
何か事情があったものと思います^^; ひとまずアヤさんに入って頂きましよ✨
すみません、今帰宅しました!
ブランさん待ってましたよーー!
ブランさんおかえりなさい!!
ブランさんおかえりなさい!!
お帰りなさいです✨ 私はまだまだ行けますよー
アヤさんありがとう!! さて!! 第2波いきたいのですが、ヒカリさんパパヤスさんブランさん! 今日何時頃が都合いいですか? 少し時間をあけて21スタートなんてどうでしょうか。
アヤさんありがとう!! さて!! 第2波いきたいのですが、ヒカリさんパパヤスさんブランさん! 今日何時頃が都合いいですか? 少し時間をあけて21スタートなんてどうでしょうか。
ヒカリさん、ひとまずアヤさんにお礼伝えといてください✨ また是非ご一緒しましょうとも(^^)
皆さんさえよければ参加させてください! 勿論、アヤさんがまだ行きたいと仰っていたら、遅れたのは僕なんで、お譲りします!
もちろん20時からでも私OKです!
アロさん、キシュさん、スミマセン。 アヤさんから、2周年のカギは使いきって無かったので、すみませんでしたとの事です。 私も確認せずに入ってもらい、すみませんでした(^_^;)
大丈夫ですよー🙆 いますぐでも全然良いですよ✨
このまま続行でも大丈夫ですよ!
ヒカリさん了解です!アヤさんにお礼を伝えてください! 時間はいつでも大丈夫ですー
私は全然オケです✨ スタンプ楽しかったー
では!!! 19:50で再スタートしますか! 2978でお部屋たてますね~ 都合悪くなったときはスタンプください~ その時点で周回休憩もしくは終了にしましょU!
ブランさん、 アヤさんから、カギ無いのでお願いしますのと事です。
アロさん、了解です(^-^)/
一つ提案です✨ 25回でちょうどフレポMAXなんで、ひとまずそこを目指して見ません? だいたい6周ちょいですね
時間了解です! 頑張ります^^
隊長、かしこまりました!
6週!了解! では、6週でいったんくぎりましょう!!!
皆さんありがとう! 私もちょっと雑用とかすませてきます! 周回いける方そろえば23時とか0時くらいに少しいきたいかもですが! 皆さんどうでしょうか!
アロさん、キシュさん、ブランさん、すみません。 ちょっと、オムドからのプレッシャーがありまして…。 ありがとうございました!楽しかったです。
皆さん、ありがとうございました!楽しかったです^^
オムドは大事ですね!(`・ω・´)
おつかれさまでしたー メタ食多数ももP1000、ごちそうさまでした✨ この後は別用が入るかもですが、行けたら参加しますね(^^)
どぐうさん、自分がホストの時は食べ物変更しますので出て行かれなくても大丈夫ですよ(^-^)/
2300時から7729でモッコとじげんりゅうの鍵集めします。 どなたか一緒に鍵集めお願いできませんか? 向こうの掲示板にてお待ちしてます‼
アロさんへ 0:00くらいからなら少し行けそうです(^^)
パパさんすみません! 今日難しくなりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また明日以降お誘いさせていただきます(`・ω・´)
了解です✨ ではまた明日お声掛けください(^^)
アロさん、了解です! また、お誘いください(^-^)/
どぐうさん、、 私の時も自由に食べ物選んで頂いて大丈夫ですよ😄 とりあえず皆さんが多そうな餅にしてるだけですので😁
ベーターさんカヲルくんさんジャックさん せっかく集まって頂いたのに 通信に失敗で再起動になってしまいました。 申し訳ございませんm(_ _)m 9:40に貼り直しますので是非お願いいたします☆
今日お昼に2周年(モーリーや1周年でもダイジョブ!!)のカギで周回いける方いませんかー?><
行きたいです(^O^)/ メタ餅無くなってしまったので。 2周年の鍵出せます。
ありがとうです!!! あと2名どなたか~!
13:00くらいからなら行けますよー
失礼しました、。 外に出てしまいました。。 夜21時以降空いてたましたら。。 また覗きにきます!
16時から、グラのレオダーマ貼ります。 よろしくお願いします!
了解です。21時くらいにまた覗いて見ます(^^)
おやや、タゲが魔王になってる笑 では22:00からでどうでしょ 守備力低めなので私はグラか海賊になります^^;
板間違えました^^;
21:30くらいまでなら大丈夫ですよー(^^)
https://twitter.com/hoshidora_info/status/934711752775778306 0時からドレアムが襲来するみたいですね。しかもまた紋章集めかぁ(T_T)
レオさんクリニックさんありがとうございます。 次回の為に沢山メタル系貯めさせなければ! 輝石イベ皆様お疲れ様でした
おはようございます。 一応ですが、ドレアム超級フレポ74.伝説120でありたす!
おはよーございます ひかりさんありがとう! しばらくは、ドレアム伝説が効率よさげですね 探検王がまだちょっと残ってるので、頑張ろっと
幻ドレアム持ち寄りできる方いませんか?? バッジの関係で100回倒せ!目指すので少しでも回数多くしたいのです>< 21:00予定ですが、、、いける方いらっしゃいますか? 私は海賊で王者剣マホトーンで行こうかなって思ってます。 欲を言うと持ち寄り2週いきたいかもです><
急ですが、2250から、ドレアム魔王級、1名募集します!いなければ1111から探す予定です。別スレでやってます。
20分からドレアム貼ります!
募集中にフリーズして解散になりました。 ごめんなさいm(__)m
アニキ、御二方落ちてすみません。(>人<;)
総帥、大丈夫ですよ。 また、昼ドラにお願いしますね(^-^)/
ロッシさん 急な来客で抜けてしまいした。 せっかくお逢いできたのに申し訳ございません m(_ _)m 昼ドラでお待ちしております♪
モッコさん、ひかりさん、先ほどドレアム途中で落ちてしまいました…スミマセン<(_ _)>
クリニックさん すみません、昨日から体調悪くておかわり遠慮させて頂きました 他の皆さまもご迷惑かけてたらすみません(._.)
隊長大丈夫ですか? 隊長が体調悪いと倒した隊で魔王倒せなくなるので、迅速な部隊復帰の為にお大事にして下さい。 しかし、ドレアム伝説時間かかりますな… 朝と昼の周回ヒドラにした方が効率いいんでしょうかね?(これは皆さんへの問いなんで隊長は寝てて下さい) 基本ホストの方の自由なんですが、輝石の時は朝、昼で余裕で20人超えてたのが、本日は10人ほどだったので。
ドレアムでなんかバグ発生しました^^: いちかくさんが消えたりタゲがおかしくなったり魅了でもないのに味方に攻撃したり。。。びっくりしましたけどロウさんと二人で倒せたのでよかったです^^
隊長、お身体お大事に! 週末には、ゲマ&じげんをご一緒したいです('ω')ノ 総帥、確かに時間掛りますね(;^_^A 魔王+はぐカギ+紋章がそれなりに出ると良いですが、 かなり渋い状況ですし、時間効率を考えるとヒドラの方が良いかと。 また、モチが少なくなってきたので補充もできますし。
ブランさん、恐ろしい現象ですね(+o+) 最近(日曜だったかな)、回線不安定な時もあったようなので 迅速な修復をしてほしいですね。 あと、グルグルが結構頻発するのも直してほしいです。
みなさん、こんにちは。 あまり掲示板に書き込まずですみません。 私も今日の昼ドラで感じましたが、ドレアムは時間効率がびみょーですね。 餅切れの方もおられるようのなので、朝ドラ&昼ドラはヒドラ優先で行きましょうか。 これを見てない方もおられると思いますが、見られた方は、朝&昼はヒドラでお願いしますね(^^)
キシュさん、お大事になさってくださいね。ずっと竜王行けずですみません。私はいついけるかわからないので、ここのみなさんと行ってくださって大丈夫ですよー。夜はまとまった時間がとりにくいのですみません。
出発前には4pにジャックさんいたんですけど、出発したら自分のサブキャラになってました笑 操作出来ませんでしたが、クリア後はジャックさんのフレポは貰えましたね。 いちかくさんが初顔合わせってなってたのでジェム期待しましたが貰えませんでした。。 カオスで楽しかったですね~
キシュさん、お大事にしてください!元気になったらまたじげんりゅうとか行きましょう^^ ひかりさん、エールさん、ヒドラ了解です!ありがとうございます^^
面白かったですね笑ドレアム二人で勝ててよかったです! レベル00で顔アイコンがなかったんでびっくりしました笑 今後ともよろしくお願いします^^
エールさん明日から朝、昼ドラヒドラ推奨承知しました! ドレアムバグっぽい挙動本当多いですね。
エールさん、了解です! では今からヒドラ貼ります! よろしゅう~
16時にヒドラ3連覇貼りまーす。(人が来る限り) 宜しくお願いします。
申し訳ないです。 遅れました。(>人<;) 今から貼ってみます。
これからヒドラ貼ります。ご参加ください。
隊長、体調管理は大事ですぞ( ^ω^ )ごゆっくり治してまた討伐行きましょう(o^^o) 煩雑時ヒドラ了解しました!
エールさん、ひかりさん、ヒカリさん、ブランさん、ガオさん 温かいコメントありがとうございました✨ しっかり養生してまたみなさんとご一緒したいと思います(^^) : ヒドラ周回の件は了解ですー
umiさん、べるだんでーさん、ダライアスさん、落ちてしまいました::申し訳ないです。
どぐうさん ごめんなさい 電池が途中で切れました Ipadですぐ接続しましたがダメでした Naeさん宜しくお伝えください
せっかく土偶さんがドレアム伝説立てたのに本当に申し訳ありません
気にしないで下さい! 伝えておきました(#^^#)また宜しくお願いします。
よかったらヒドラ立てます ヒドラ分のスタしかないですがよろしゅう
あんやと 土偶さんに無事会えました、また明日よろしゅう
お気遣いありがとうございます。 一人なのに連れて行って下さりありがとうございました! また明日から宜しくお願いします。 お疲れ様でしたー(#^^#)
こちらこそありがとうございました また明日ドレアム貼りますので一緒に行きましょうと伝えて下さいねー よろしゅう
キシュさん季節の変わり目ですからねしっかり養生してくださいね✨まだまだ隊長には、色んな魔王の討伐をお願いしなきゃなんで😄 〔魔王は逃げませんから👮〕 鍵貯めときますね😋
クリニックさん、ありがとうございます😊 しっかり養生します : ドレアム討伐、ファイト〜✨
ランカさん、先程は野良ドレアムありがとうございました。 あと5mmおしかったですね(;^_^A あそこでギガスロー来るとは・・・・。 また、出会えたら頑張りますね('ω')ノ
ダイコラボ復刻・錬金来るみたいですね。真魔も錬金来ないかなぁ
ダイコラボ装備一個も持ってません。゚( ゚இωஇ゚)゚。
45分からヒドラいきます!
お疲れ様です。 6:15にヒドラ3連貼ります。 宜しくお願いします。
メタ武器セレクションがきますね!杖の時に誘惑に負けそう^^:
来月にダイ大ガチャも来るので悩ましいですね。 今月聖王ガチャで爆死したので正月までジェム温存しときたかったですが誘惑に勝てないと気がします(^_^;)
えみさんすみませんm(_ _)m落ちてしまいました。 また貼りますんでよろしくです(o^^o)
今夜杖に全力の為にジェム集め全力じゃー! ( ゚д゚)オリャー!
30分からヒドラ出発じゃー! ( ゚д゚)オリャー! きてね。
17時からからヒドラ突撃じゃー! ( ゚д゚)オリャー! . ご参加ください。
今からからドレアム突撃じゃー! ( ゚д゚)オリャー! よろしくです!
ダメだ…Σ(゚д゚lll)どうしても杖の為にあと500ジェム足りない・・・ 2977のみんな!たのむ!みんなの力(フレポ)をオラにちょっとずつだけ分けてくれ! 18:15にヒドラはります!
ふふふ。 18時にヒドラ貼ります
ひかりさんへ、 私が出してる部屋はフレポMAXでも構わず入ってくださいね~‹‹\(´ω` )/›› ゲスト同士で貯まることを願ってます! 目指せ、マラー(๑•̀ㅂ•́)و✧
あざーす(T ^ T)
まだ間に合いますかね? 23:20ヒドラ二連貼りまーす✨
20連で確定枠常設のみでした::深追いしたいけど年末とダイがあるから迷う。。
やったがやー\(^o^)/ 30連で来てくれました(^○^) 皆さんのところにも降臨しますように(>_<)
はぐ杖凸りたくてムキになって70連。 杖出ず• • •(´・ω・`)
画像失敗してました…
リアフレの神ガチャ(。 >艸<)
これは凄すぎです(>_<)
泣きの追加10連でマラー来てくれました。゚( ゚இωஇ゚)゚。
隊長すみません。 今見ました。 ガチャ110連杖出ず鼻血ブーで、泣きながら余りジェム単発のメイクミラクルで杖が! 安西先生…(あきらめたら試合しゅうりょ…) 正月前にジェムすっからかんだけど神さま、2977様、皆様ありがとうございました。m(_ _)m
私はパスポート更新の時に貰った福引き券で1本出ました^_^ ようやくマラー難民から脱出できました。
200連で鼻血ブーでした。 自分の引きの弱さ泣けてきます(>_<)
先ほど、最後の最後に通信障害で落ちました。 ご一緒したかたすいません(*_*)
naeさん、私50連で鼻血出かけでやめときました。 まだ引きたいですが我慢します・・・。 皆いいなーー!
もし人いましたら今から少し貼るのでどうぞー
naeさんドンマイです。 そのうち別な形で返ってくるかと。( ̄^ ̄)ゞ 炊き出しでダイ剣引けばチャラです。 ギガスト…600連で1個しか出なかったギガスト… なんか錬金で超ギガストとか囁かれてますが… 夜もおちおち眠れません。
20連で1本でました! よかったです(*>ω<*)
ヒドラたてます 宜しくお願いします
ヒドラはりますー
おめでとうございます(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★
あの後悔しくて50連回してやっと出ました( ;∀;) なんか変な汗が出ましたよ。 結局250連でメタスラは杖1本とブーメランのみでしたよーーー くやしーーー!!!! ギガスト欲しいけど600連なんて鼻血止まらなくて輸血必要になりそ。
ゆめこさん、naeさん杖おめでとうございます! マラーの有る無しやはり大きいですからねー。 普段200分の1が40分の1になったらひいちゃいますよねー。(ノД`) naeさんの6.25倍嵌りが通常の確率だと1250回(375.000ジェム分)必要でしたねー。 ま、まあ.ある意味ラッキーと言う事で。 私も3倍まで嵌りましたが… ダイ剣錬金確定か…
16:30にヒドラ貼ります! 来れる方いらっしゃれば宜しくお願いします。
合計30連で確定枠の常設のみでした^^: ダイ復刻6日からなのでギガスト狙いで残しとくかなー汗
ジェムすっからかんっス💦 ダイコラボ期間長いっぽいので、せっせとジェム活頑張ります(。 >艸<)
21:30 ドレアム伝説たてます 宜しくお願いします
アリアハンの剣が結構落ちるところってあります? 杖の紫に入れるのに必要なんですが全然持ってない汗
アリアハンの祝福欲しさに、2周年の鍵の所を野良で散々行って、ようやく作れました。 ナンバリングイベの時にサボってたのが痛かったです(。 >艸<) 今は2周年の鍵もあまり出てないので、ルビスの光に導かれのカンダタからゾーマまでを地道に周回するしかないですね~ ファイトですっ!(و •̀ ᴗ •́) و💧
ナナシさん、、、 lastお会い出来なかったのでレオ調整させて頂きました❗
先程ドレアム貼ってましたが、4Pで入られた方に 誤って またねー スタンプを押してしまいました(T . T) お名前確認する間もなく抜けられてしまいました。 気分を悪くされたと思います。大変申し訳ございませんでした また一緒に周回出来る事を願っています(T . T)
umiさん、「またねースタンプ」とは別件ですが先程突然の来客があり、放置気味で大変申し訳ありませんでした また宜しくお願いします
ありがとうございます!面倒ですね💦 作り終えるまではテンチャいれときます!
45分からドレアム伝説はります!
ドレアムはります! よろしくねー
エムさん、すみませんでした┏○ペコ 貴重なギガ鍵無駄にしてしまって申し訳ありません。 ギガとは気付かず、ドレアム装備のまま入っちゃいました(。 >艸<)
すみません! 通信落ちました、、。 本当にごめんなさい
20分からドレアム貼ります!
おはようございます 7時30分にドレアム貼ります
キシュさん、申し訳ないです、もう外出してしまうので連戦できませんでした(::)
仲間達スレにてギガじげんりゅう募集してます。持ち寄りでは無いので気軽に参加下さい。
ゴールドGさん、通信障害で落ちました 大変申し訳ありません、また宜しくお願いします
どなたか魔剣士討伐協力いただける方、仲間スレにお願いしますm(_ _)m
ダライアスさん、イケメン魔剣士討伐、ありがとうございました! 久々だったので、途中グダってすみません。 初見でノーデスってすごかったです! 他の魔王も仲間達スレでやってたりするので、是非ご一緒しましょ(^-^)/
ヒカリさん、ありがとうございましたm(__)m おかげさまで、クリアすることができました。 またお世話になると思いますので、引き続きよろしくお願いしますm(__)m
2時からヒドラ貼ります!
エールさんお疲れ様です。 夜の周回の時間に関して提案なのですが、現在夜は特にこれといった周回時間決まってないので、宜しければスレの公式な推奨時間として~時から~時の一時間に夜これる人は周回しよう! というのは如何でしょうか? 平日と週末で集まれる時間等が違ったりもすると思うので、毎日同じ時間である必要は無いと思います。 メリットは周回がバラケ易い夜の時間帯にも朝昼の様にある程度纏って周回出来るようになるかも知れませんという事なんですが…
もし夜の時間決めても、夜来たい方でその時間に来られない方も沢山いると思います。その方々はこちらの掲示板を使って頂くという形になってしまうと思いますが、もし決めて頂ける場合はなるべく大勢集まりやすい時間設定を決めるのが重要になると思います。
ひかりさん、ご提案ありがとうございます。 そうですね。一度、夜のコアタイムも検討してみましょう。 ダイガチャとか年末年始に向けて、みなさんジェム貯めれるといいですしね。ここで呼びかけて別スレで検討しましょうか。
みなさん、いつもありがとうございます。 ピックアップガチャでマラー難民脱出の方も多いようで良かったですね。私はメタ劍狙いで30連回しましたが、ひとつだけゲットしました(^^)でも進化玉が5個ないのでデビューはまだまだ先になりそうです(T-T) 突然ですが、夜のコアタイム導入を検討したいと思います。それに関して話し合おうスレhttps://game8.jp/games/426/forums/97351にてご意見くださいますでしょうか。詳細は別スレをご確認ください。
エールさん年末の御多忙の折、早速のご検討ありがとうございます。 最近寝る前にスタミナ消費しようと貼ってもどなたもいらっしゃらない事が多かったので実現すれば有り難いです。宜しくお願い致します。m(_ _)m
18:15にヒドラ3連貼ります。 宜しくお願い致します。
ひかりさん、こちらこそどうもです。 18:15のクエ、初めの方だけでも参加してみますね(^^) 最近、周回でお会いできない日も多くなりましたね。今後ともよろしくです(^^)
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
おはようございます。 Sゆうさん、ジャックさん、naeさん最後の最後で固まって落ちてしまいました。ごめんなさい🙏
こんにちはー まだ人いたら20分にヒドラ貼るので参加お願いします!
えみさん、レティス調整しておきました。よろしければ、えみさんもお願いいたします。
あれ? 私、もう満タンになっていました。
通信エラーで落ちました。 PTで待って下さっていた方申し訳御座いません。
トラさん、くろひょうさん何度もお付き合いありがとうございました❗ 今度はギガ伝説もお付き合いしていただけると助かります🎵 ルビ盾ないけど頑張ります❗ えみさん、、、さっきDreamパーティー発見しちゃいました😄 ビビって参加ボタン押せませんでした😓
こちらこそありがとうございました 楽しい周回でしたねーまた宜しくお願いします ギガ伝説はまだ挑戦してないですー勉強します! たのしかったっけねー
おはよーございます! 昨日、もしかしたら募集したまま寝落ちしてしまったかもしれません。 すいません。 今日はメンテナンスやったんですね。 また今日も1日よろしくです!
うぁー、ダイ大のソロほとんどクリアしてなかった^^; バランとハドラーで2回引退寸前まで追い込まれたからなぁ。 初めての方頑張って下さいね。
みなさん、夜のコアタイム(夕ドラ、夜ドラのようなもの)の導入を検討しています。別スレhttps://game8.jp/games/426/forums/97351#anchor_comment_lastでご意見を求めてますので、書き込みよろしくお願いします(^^)
おはようございます。 ドリームパーティー? 誰のことかはわかりませんが、楽しければいいんです。 クリニックさん、モッコさんにバーンのカギ落ちますように。
私もダイコラボ終盤から参加組なんで終わってないのけっこうありました( ̄▽ ̄)鍵集めがんばろっと(o^^o)
うーん。昼ドラ何貼ろう? バランとかは昔賢者で一瞬で終わったような… どなたか決闘伝説のフレポわかりましたら教えて頂けると有り難いです。m(_ _)m
日頃より立ち回り勉強させてもらってる、えみさん、トラさん、アスナさんでした。 今度は臆せず、みとれに行きます🎵 バランのスピクリのために頑張ります❗
ひかりさん、ダイコラボ長いですし、朝&昼ドラでも使えるのあるといいですね。ヒドラがドルマ耐性とかなければいいのになぁ・・・。
バランで120でした。 お付き合い頂いたかた有難うございました。 しかし、無駄に強くて時間効率微妙です。
いつかバラン来るかなぁ~って賢者スタンバイしてましたが、席取りスキルなくて... 120pointでも強いと、ドレアムみたいな感じでヒドラの方が良いですか⁉
ヒドラとバランでスキル相反するので、バランならバラン。ヒドラならヒドラにスレで決めて回れればダイの決闘は世界樹の葉落ちるので美味しいですが、やっぱ夜用になりますかね。
今後新しい軌跡とかの事を考えると世界樹の葉は何枚あっても充分という事はないので、フレポ120で葉も集められて、鍵集めたい人には鍵も手に入るダイの決闘イベはいろいろチャンスですが何とか方法無いでしょうかね?
ヒドラと決闘と部屋番号分けるのはどーでしょう?
なるほど…頭めっちゃ柔らかいですね。 エールさん如何でしょうか? 個人的にはまた葉を集められるダイイベは大チャンスなんでプラスアルファでフレポも貯めれるなら多少の効率落ちてもヒドラよりダイイベの方がメリットが勝る気がするのですが… あくまで個人の都合ですが。
ヒドラと決闘今から貼ります!
私も葉っぱ集めやりたいです(笑) まだダイコラボ魔王級制覇出来てないので、鍵集めも兼ねて効率悪くても決闘ガンガンやりたい派です。 そこそこの装備でおこぼれでヒドラもってのは、結果決闘回りたいホストさんへ失礼かな?思うので。
部屋番号を変えてしまうと会える人と会えない人が出てくると思うので朝ドラ昼ドラもダイイベ立てても良いとしてPTを選びたい人だけパーティー検索設定を使用して周回すればと思いますがどーでしょうか。
goodアイデアです(笑)
ただ、決闘出していて、残りの3名がヒドラ装備とかなら、ポイント貯めるどころか、最悪全滅ってのは避けないといけないと思うので、そこら辺も考慮して頂けたらと思います。
決闘の各敵毎の必要スキル下記な感じです。(だいたい) 敵弱点 必要な耐性 バーン 何でも メラ やすみ ハドラー デイン メラ イオ バラン ドルマ デイン ヒュンケル デイン 防御力 こうしてみるとヒドラと完全にスキルの相性が悪いのはバランだけなんで、朝、昼はバランは外して後は防具を時間被ってる魔王(ロト上万能ですね)に合わせれば両方大丈夫かもですね。
私さっきヒドラでスキルやらかしました😅 賢者メラガイアー、ドルモーア😓 賢者参戦は気を付けます❗
そうですね! 装備はある程度適正整えておきましょうという感じで。
お疲れ様です。18:20 バラン決闘2連貼ります 宜しくお願い致します。
ヒュンケル伝説 貼ります。 守備力だけあればいいので、ガンガン行こうぜ!! ご参加ください。
ひかりさん、ご提案ありがとうございます。ヒュンケルは何とかなるでしょうが、バーンやハドラーは大丈夫ですかね・・・? 一応、バラン以外はOKとして、クエを貼る方も全滅する可能性もあることを覚悟の上で貼ること、対応してないメンバーがINしてもキックはしないという条件ならいいと思います。 クエを貼る方の立場になって、そのような条件だと厳しいですか?? レオ伝説よりは、魔王軍の方が強いと思うので、微妙なところですね(^^) でも個人的には、1度に120Pの方がいいですね。
エールさんお疲れ様です。 大丈夫だと思いますが、全滅したら全滅したで… フレポ2倍来るまでは飽きたヒドラの箸休めにはちょうど良いかもです。( ̄^ ̄)ゞ バラン以外、了解致しました!
22時45分にバラン貼ります! カギがほしいです。 ご参加お願いしますね(^∧^)
前回のダイコラボやってなかったんですが、かなりクエストの数が多いですね💦 全部ソロに費やしてもまったく終わらない気がしてきました笑
ブランさん、こんばんは! 確かにソロの数多いですね。ただ、期間も長いですし、たまーにスタミナのしずくが出るのと、ジェムが取れるのでガンバです(^-^)/
すみません、先程出発前にぐるって落ちちゃいました^^;
Junさん、ジムニーさん、リックさん、、、 出発で落ちちゃいました。 すいません(>_<)
みなさん、おはようございます。 ダイコラボの間、バーン、ハドラー、ヒュンケルを朝ドラ&昼ドラでもOKとします。クエを貼る方は、準備のない方が参戦される可能性もあるので、それを承知の上で貼ってください。可能な方は、装備やスキルなど対応してくださると何よりです。 様子を見て、やめた方が良いなら変更しますので、またご意見ください。
了解です!お昼はキャラ名コンボだぁ!に変えてバーン貼ってみます。皆さん宜しくお願いします。
バランがダメでバーンOKな理由って何ですか?
12時20分にバーン貼ります 宜しくお願いします。
すみません。昨日私がメインのヒドラとバランでスキル互換の相性が悪いので。と提案したためかと思われます。ただ良く考えたらバランはドルマ以外でも等倍で削れるので、ヒドラ周回スキルでも行けなくはないですね。基本決闘は貼る方が一番リスキーなので、全滅のリスク込みで貼られるなら問題ないかもしれません。 朝、ハドラー、昼バーンと貼らせていただきましたが、ホストが回復役等でスキルバランス取れれば周回難易度的には問題無い感じでした。
クリニックさん、全然大丈夫です! お互い様でーす。 そして、今日は私の方はジェムが報酬です! 是非、MAXまで行きたいです♪
光さん、よーど卵ひかりのアイコンww 無意味によーど卵ひかりのサイトじっくりみちゃったw
会議で昼ドラ参加できなかったのでスタミナMAX・・・。 15:30にバラン貼ります。 ご参加ください。
エールさん、 バランをご一緒いただきありがとうございました。 途中、仕事の対応をしてて、放置になってすみませんでした(*_ _) 魔王カギ出て、よかったです(^^♪
(´-`).。oOヒカリーズ(ヨーランズ?)をこれからもヨロシクです… 18:20にハドラー貼ります…
JuNさん、ご指名ありがとうございます🎵 今日19時から飲みに行きますので、18:00頃~と23:00頃~貼りますね❗ 私の方は🌱で残り300です。
すみません。急用で18:20キャンセルします。m(_ _)m
ナナシさん、ご質問ありがとうございます。 ひかりさんの言うように、バランとヒドラがドルマ耐性が真逆なので、共存のために負荷としました。バラン以外のボスもどちらか開催されているので、対応できると思いますので、それでご了承ください。 もちろん朝&昼以外の制限はありませんので、バラン好きの方は他の時間帯でカバーしてくださればと思います。
ヒカリさん、大丈夫ですよ。放置って感じしなかったですし、きになりませんでした。カギ出てよかったですねー。バランも未クリアなので、いつか倒したいです(^^)
みなさん、夜のコアタイム導入の暫定案を決めました。別スレhttps://game8.jp/games/426/forums/97351#anchor_comment_lastにてご意見をお聞かせください。
ヒカリーズ、よろしくお願いします(笑) アイコンは、見にくいですが「4月10日はヨード卵の日」です(*'ω'*)
18時15分にハドラー貼ります
19時15分にハドラー貼ります。 ご参加ください。
クリニックさん了解です! 楽しいお酒飲んで下さいねー。 私のことは気にせず、楽しんできて下さい!
22:30にバーン貼ります✨
ライドさん、すみません。 間違えて抜いてしまいました。
クリニックさん、アクアマリンさん、エムさん、先ほど急に通信エラーで落ちました。また、ご一緒ください。
23:30にバーン貼ります✨
キシュさん狙いに行くッス😆 その後45分に2345でバーン貼ります🎵
帰宅しました‼ 間に合えば2345でバーン貼ります🎵
無事お会いできましたね✨ おかわりもありがとうございました😊
無事に報酬ゲットありがとうございました❗ これで鍵も落ちれば...でしたね😁 新しいスタンプ使いたくてすいませんでした😅 JuNさんも無事にありがとうございました‼
ひかりさん通信エラーで落ちてしまいました。 出発後だったら本当に申し訳御座いません。
naeさん間違って退出ボタン押してしまったのかと思いました。待って頂いたのにすみませんでした。 4人で出発出来たので大丈夫です。 また宜しくお願い致します。
ベーターさんヒュンケル盾忘れてすいませんでした。 (>人<;) ヒュンケル楽で良いですね。 盾忘れて死にましたが…
みなさん、今日から夕方と夜のコアタイムを実施したいと思います。以下の内容でよろしくお願いします。 1、17:15〜18:45の90分、22:30~23:30の60分 2、魔王スレは併用可能 3、伝説級までの クエならヒドラ以外もOK 定着するまで、INできますとか、クエ貼りますとか、告知くださると助かります。私も今日はその時間帯INできると思います。 ダイガチャとか年末に向けてジェムためましょうね(^^)いつもありがとうございます。
ラジャー!( ̄^ ̄)ゞ 皆さんクリスマス辺りにフレポ2倍くればまだ正月ガチャまでにこれから30000ジェム(100連)は射程内ですぞ! 頑張りませう!
エールさん、皆さんありがとうございます! しばらくご無沙汰し、誠に申し訳ありません😥 コアタイムと書き込みにつきましては、承知致しました😀 改めましてよろしくお願いします!!
エールさん了解です。要望聞いていただいてありがとうございます^^ 年末まで頑張って行きましぃう!
ごろさん、お帰りなさい(^^)また、楽しく周回しましょう。 これからもよろしくでーす。
14時30にどっかいきますー お気軽にー
エールさん、コアタイムの件了解です! 年末まで頑張るぞー!
16時30分にバーン行きます!! ハッスルハッスル、スタンプに憧れてセットしましたー。
JUNさん、先程はハドラーありがとうございました。 調子に乗って3戦もして、すみません(*_ _) : スタンプですが、いつも間に追加されたんでしょうね・・。 もし、枠あれば突撃しますね(笑)
募集しておりまーす!
JUNさん、もしPCとかでスレ見れてましたらですが・・ フレポMAXなんで、集まらなければ、解散しても構いませんので。
ヒカリさん、長く待ったもらったのにすいませーん! またご一緒してくださいねー
大丈夫ですよ('◇')ゞ この時間にトレイに行ってる方がいなかっただけですから(笑) また、お願いしますね。
17:15にヒドラはります。今日からコアタイム開始ですので、できる範囲でINしてくださーい。
ジュンさん先程ハドラーありがとうございました😊 楽しかったです(o^^o)スタミナなくてカウンター出来ずすんませんでした( ̄▽ ̄)また貼りますんで宜しくお願いします( ^ω^ )
17:20 ダイコラボ 伝説 決闘でない方です。マルチは手付かずだったのでまだ上級の半分くらいしか進んでません。 ご都合のつく方、よろしくお願いいたします。
ヒカリさん、ご一緒頂いた皆さん、来客で放置になってしまいました(>_<) 申し訳ありません!!
こちらこそ楽しかったですー! また行きましょうね♪ハッスルハッスルー! ジャックさん、もし見られてたら最初だけちょっと食べ物の確認してもらえませんか? せっかく会えても、一緒に行けないです。 よろしくお願いします(`・ω・´)
ごろさん、お疲れ様です。 全然気にならなかったです。今後とも、よろしくお願いしますね(^○^)
18時05分にハドラー貼ります。
ライドさん、エールさん、モッコさん 出発前にグルってしまい落ちました。すみません(*_*)
18時からヒュンケル貼ります!! ご参加ください。
18:40からバーン貼ります。
19:20バーン貼ります!よろしゅ〜
マリンさん、先ほど急に電話が来て落ちてしまいました。 20:00にヒュンケルはりますので、よければ再度お越しください。
30分から早速なんか貼りますねー! お気軽に~
ちょっと早いけどヒュンケルはります(^^) 22:20です。
いきまーす
22:45ヒュンケル貼ります☆ 皆さんよろしくお願い致します♪
23:00バラン貼ります✨
ヒカリさん、ありがとうございます😊 残りわずかな時間ですが、ヒュンケル募集します!
夜ドラ初日有りがとうございました。 また宜しくお願い致しまします。
いきさん通信落ちしましたごめんなさい。
ロウさんホストの、ガオさん、ひかりさん クリア後に落ちましたすいません(>_<) 恐らくpointずれたかと思います。 ロウさん228、ガオさん36、ひかりさん300残しです😓
おはよーございます! 昨日の夜ドラ凄かったですね。 コアタイム素晴らしい(*^^*) 皆さん、ダイ剣ひきました? 安定の引き弱30連でした 有償ジェムとか、運営はもうちょい優しい対応してくれんかなー
30連で引けました(小声)
コアタイムガバガバでしたね 笑 皆さーん 夕ドラ 17:15〜18:45 夜ドラ 22:30〜23:30 始まりましたよー! 宜しくお願いしまーす。
(´-ω-`)聞こえてますけどね もうジェムすっからかんです ナナシさん、いいな~!!
皆さま、いつもお世話になっておりますm(__)m 質問ですがスラマン集めの効率のいいクエってどなたかご存知でしょうか?
野良でよく見るのはルビス初級のがいこつ辺りですね : ギガスト3刺し、オメッす✨
隊長アザっす(o^^o)さっそく野良周回してみます! ハドラー周回してたらぜんぜんなくなっちゃいました( ̄▽ ̄)
夜のコアタイム、良いですね✨ ナマポ集めと他でメリハリもつけれてありがたいです ダイは、、、、目下悩み中です💧
スマセン^^; よく見るといっても、周回出来るほどの頻度では無いです💧 仲間スレで周回した方が良いかも〜 他にもいらっしゃるんじゃ無いですかね
ガオさん、21時以降でしたらスラマン集めにご協力しますので一緒に周回しませんか?
スラマン集め行きたいです! 全然持ってない汗
ありがとうございます😊是非お願いします( ^ω^ ) また仲間スレに書きますね(o^^o)
あ、ブランさんも是非お願いします( ^ω^ )
よろしくお願いします。
ジャックさんエールさんブランさん すいません、謎の通信落ちしました ごめんなさい また宜しくお願いします
エールさん、先程のすいませんは落ちた事に対してすいませんの意味でした 部屋見かけたらインして下さい お願いします
皆様こんにちは! ご無沙汰しております(^^; 最近仕事が多忙で、朝少ししか星ドラできずすみません(>_<) なかなかマルチ参加出来ていませんが、今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m ちなみに通常10連でダイの剣でました(小声) レオさんのギガスト2挿し羨ましい( ´∀`)
ゆーわさん、久しぶりにご一緒できてうれしかったです(>_<) また時間の合う時に行きましょう! ちなみに大きな悲しみを背負ってのギガスト2本です(^-^; あと、ようやくソロクエ終わったので今日から周回復帰します(^^)/ 皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
クロヒョウさん、ありがとうございます。 既にMAXだったのに気付かずにINしていたので、慌てて出ました(^^;) 通信落ちした後も、ジャックさんと2人になったのですが、何とかバーンを倒せました。最近、なんか不安定ですよね。何とかしてほしいものです。
ゆーわさん、少しでもINしてくだされば何よりです。また、ご一緒しましょう。私は70連ほどしましたが、欲しかった剣と鎧上が出ず・・・。あとは出たので悪くはないのですが、どっちか出て欲しかったなぁ・・・・。
16:15にヒドラ貼ります。 レオさん、ソロクエお疲れ様でした。また、一緒にジェム貯めましょうね。
お二方ともギガストおめでとです㊗️🎈🎉🍾 最近なかなかご一緒できてないですが、お会いした際はまたスタンプ満載で周回よろしくです : 追伸 はげおたゲットしました笑笑
(´-ω-`)聞こえてますけどね しかも10連て~、、、 ゆーわさん、こちらこそ今後ともよろしくです! 20分から、何かしら貼りますねー!
18時にヒュンケルはります。 宜しくお願いします。
ガオさん、、、 先ほど拉致ってすいません(>_<) 朝、通信落ちで36残ってたので...
全然です(o^^o)いつでも拉致って下さい!ボーっとしてますんで(笑)
レオさんのギガスト2積み羨ましい~(笑) しかも冠完凸強力ですねー! 私も10連で運良く剣出てくれたのでそそくさと撤退のつもりでしたが、迷います(。 >艸<)
ジムニーさん、ありがとうございます(>_<) 二周年の引きが吹っ飛ぶくらいの有り様だったので 個人的にはおすすめできません… おかげでモモP大量ゲットです(^^;
22:40にバーン貼ります。 皆さんよろしくお願いします。
23:00からバーン2連はります。 宜しくお願い致しまします。
40連で対象0です( ; ; ) 正月分が消えていく。。
炊き出しが2日連続でダイ鎧下でした(小声) 、 ただ、10連は闇の衣の下でした(-_-#)
(´-`).。oOシャー!(小声)
おはようございます リックさん、参加できず、すみません。 朝食の準備があったものですから・・・。 8時ごろから再び参加しまーす。 何か立てますね。
炊き出しコレでした、いらなーい(大声)
皆さん引き強いですね汗 星5が全て確定のみだったんで笑っちゃいます
30分から決闘貼ります!
プレミアムだけ5回やりましたが、結局剣は1本のみ(´・ω・`) 見た目用装備だけ揃いました(ノ∀`)アチャー
ジムニーさん、自分はプレミアムで剣出てないので大勝利ですよ(^○^)
プレミアム10連、剣でなかったよー!(叫び) 15日まであるから更に課金してしまいそうだよー(心の声) 40分からなんか貼ります!
ちょと変更して50分からハドラー貼ります!
前回どうしてもギガスト欲しくて出すまでやったら15万かかって引退の危機を迎えました。(実話)
ダイプレミアムの結果どす。 プレミアムじゃなかったら血だるまどす。
見辛い…m(_ _)mさーせん。
私は剣1、冠2、上下、盾それぞれ1 見事にバラけました(笑) 進化玉投入するほどの性能何ですかね?? とりあえず冠だけは脳筋装備で使うかもです(笑)
むしろ鎧上欲しいです。゚(゚´ω`゚)゚。楽しそう
15万!!40連の課金なんて軽いな、、 (完全麻痺) 皆さん、色々ですねー! ガチャ終了までは、まだ期間があるので頑張りましょ!
夕ドラ寝過ごしたorz 19:10バーンどなたかいれば2連はります。 宜しくお願いします。
でも今回のプレミア5連で1本出たからギガスト1本8万円になりました!(๑˃̵ᴗ˂̵)テヘ
ギガスト一本8万円。。💦 40連で出なくても仕方ないと思っちゃいますね。
1:00にヴェルザー行きます。
18時にヴェルザーの紋章集めに行きます どなたでも。
レオさん、まだらめさん、トラさん すいません(>_<) 落ちました。 貼り直します
クリニックさん、ありがとうございました(^○^) 自分の方残り12ptなので、夜ドラあたりで自分の部屋に来て頂けると嬉しいです(>_<)
こんばんは。 スラまんが無くなりそうなので骸骨伝説数日たてますので 宜しくお願い致します。
21:05からガイコツ初級連貼りします。マン集めなのでどなたでも(o^^o)確かフレp12なので調整用にでもどぞ〜
お付き合いいただいた皆様ありがとうございました(o^^o)
22:40ヴェルザー貼ります✨
レオさん飲みに行ってました... 45分頃迄に会えなければ待ち合わせましょ😁
すいません!! 落ちてしまいました(T-T)
クリニックさん、すみません今気づきました… 7711でヒドラ貼りますのでご覧でしたらお願いします(>_<)
レオさんお待たせしてすいませんでした😅 また明日もよろしくお願いします🎵
こちらこそ1時間も気づかずすみませんでした(>_<) 明日もMaxまで行きましょう(^○^)
ヒドラはってまーす!
お昼からまたバチバチヴェルザー貼りまっせー! (伝説) ( ;´Д`)死んだらドンマイ! 誰でも(屮゚Д゚)屮カモォォォン
18:00にヴェルザー超級はりまーす。
ヴェルザーご一緒頂いた皆さんありがとうございました!最後フリーズしてしまい申し訳ありません_| ̄|○ またご参加よろしくお願いします(>_<)
20:00 ヴェルザー超級出します☆ 皆さんよろしくお願い致します♪
umiさん、ありがとうございました(^○^) 自分の方は残り12ptですが、もしかしてズレてますかね?
あたしの方も残り12Pです! そろそろナイトコアタイムですね☆ お待ちしております^_^ ヴェルザー超級出します♪皆さんよろしくお願い致します!
すみません、ようやく帰宅しました(^_^;) これからヴェルザー超級貼るのでよければご一緒ください(^-^)/
ヒドラ貼ってます!
遅くなりました💦 まだいらっしゃいますか? 合言葉1063でお待ちしております☆
ベーターさんお気遣いありがとうございます‼ 眠さの限界っす😅 レオさん、、、 やったがやぁ~😏 明日もMAX行きますよ✨
umiさん、自分一人しかも12ptのためにありがとうございました(>_<) 楽しかったです(^○^) 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
クリニックさん、ありがとうございました(^○^) ギリギリセーフでしたね(^-^)/ 明日も頑張りましょう(>_<)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こちらこそいつもいつも楽しい周回 ありがとうございます☆ また明日もよろしくお願い致します♪ 皆さんお疲れ様でした❤︎
エールさんすみません。 もうすぐこちらのスレ終わりますが、新しいスレのガイドラインに夕ドラ、夜ドラの時間明記する必要はありませんでしょうか? もしガイドライン更新される場合、貼って頂ければ新スレ立てますので仰って下さい。
おはようございます。先程ご一緒していただいた、ジャックさん、エールさん、トラさん、朝のお忙しい時に最後フリーズしてしまいすいませんでした。 また夜、何か立てますのでよろしくお願いいたします。
ひかりさん、ありがとうごいます。そうですね。ちょっと簡単にまとめてみますので、もう少しお時間ください。 テラさん、残念でしたね。おそらくアプリの不安定さだと思いますが。またご一緒くださいね。テラさんこそ、せっかくのスタミナありがとうございました。
みなさん、新規の募集に関してコメントしています。別スレhttps://game8.jp/games/426/forums/97351#anchor_comment_lastをご確認ください。今までのように紹介制にしますので、思い当たるフレがいる場合は、お呼びかけよろしくお願いします。
ひかりさん、 以下の内容でどうでしょうか? 夜のコアタイム(17:15〜18:45の90分、22:30~23:30の60分)も推奨しています。魔王スレは併用可能で伝説級までの クエならヒドラ以外もOKです。
エールさん承知しました。 2に付け足しておきますね。
エールさんすみません(T ^ T)文字数的に全部はいりませんでした…
スローンさん、レオさん、申し訳ありません( ; ; )募集かけていたんですが、通信中でフリーズし、やり直していました_| ̄|○ お会い出来ず、、また後ほどお願いします!
ごろさんさん、自分とはもうMaxなのでお気になさらずです(^-^)/ 最近フリーズが多くなった気がします…
ひかりさん、お手数おかけします。 3ページ目にすることはできますか?朝ドラと昼ドラのこともそちらにまとめてみて。もし、手間でしたら割愛でも良いと思います。
エールさんお疲れ様です。 すみません。No.9を先程文字数入れられる範囲で立ててしまったのですが、再度9を立て直した方が良いでしょうか?ただガイドラインで3ページとなると今後スレ立てして頂く方にも多少負担になる気がするのですが、如何でしょうか?
18:15からヒュンケル2連貼ります。 宜しくお願い致します。
トラさん☆ あたしの方は後228P残しです ズレてしまってるようなのであたしの部屋からは マックスでも逃げないでくださーい笑っ
すいません。 集まらなかったので部屋解散したんですが、直前でどなたかいらしてくれたのですが、解らなかった... 55分に部屋貼り直します。
やっぱり人集まらなかったのでスタミナ調整しつつ、rush迄貯めときます‼
お疲れ様です。 22時15分にヒュンケル貼りますね! ご参加ください(^ω^)
22:35ヒュンケル 立てます。ご都合のつく方、よろしくお願いいたします。
ひかりさん、返事遅れてすみません。 わざわざ立て直す必要もないので、立てていただいたものを活用しましょう。いつもありがとうございます。
エールさん了解です!
エールさん、こはくさん、かえさん ありがとうございました(^○^) ヴェルザー討伐後のフリーズはホストが抜けないと無理みたいですね(^_^;) またよろしくお願いしますm(_ _)m
レオさん、クリニックさん、ダメ元で募集してたら会えてよかったです!仕事の移動時間が有意義に使えましたー。お疲れさまでした!
レオさんまさかこの時間に会えるとは🎵 今度は魔王一緒に行きましょうね✨ やったがやぁ~👍
モッコさん、クリニックさん ありがとうございました(^○^) 最近なかなか会えないので、5連戦もできてすごく嬉しいです(^_^)v 結構ウロウロしてるんですけど、人がいないんですぐ野良に逃げてしまいますね(^_^;)
以前よりましにはなりましたが、まだ防具がダンボール製なのでもう少しかかりそうです(ToT) 同期のゆーわさんと同時デビューを目指してるんで、その際は是非お助けください(>_<)
承知いたしました‼ 年始にお互い良い防具引けると良いですね✨ ゆーわさんと行くときは是非呼んで下さい‼ 指先鍛えておきます🎵
明日からモーリーファンタジーの鍵が手に入りますが、冬のモーリーコラボエリアB以外が手に入る方いますか?(エリアBは手に入るので) https://game8.jp/archives/191059
私は中部なのでAです。
今回、Cが難しそうですね。
先程ダライアスさんが貼ってくれてたので無事にゲット出来ました。 ダライアスさん、ありがとうございました。(*^^*) ちなみに私もBです。
ロッシさんいーなぁ…。 私は関東なんでBです。 ダライアスさん、プリーズ(^_^;)
説明をよく読んでなかったので勘違いしてましたが私も中部なんでモーリーAでした。^^; 朝一で入手して来たので行きますか?
お願いします。 私は、これから車で10分のモーリーがある施設に行って来ますので、夜にでもご一緒できればと(^ω^)
了解です。 では夜まで使わずにストックしておきますね(^o^)
ありがとうございます🎵 よろしくです(^∧^)
おはよーございます! 15分からヒュンケルいきまーす! 今日から、モーリーなんですね。 昼休みに手に入れてきまーす。 私も中部なんでAです
こんにちは。 18時以降であれば、モーリーC貼れます。
アニキ乙です( ̄∇ ̄)ただ今出張先ですがホテルでモーリーCゲトしましたよ!夜時間合えばいきましょ(o^^o)
ガオさん、お疲れ様です。 ありがとうございます(^ω^) 皆さんで、モーリーツアーやりましょう!
ダライアスさん、お疲れ様です。 貴重なモーリーCですね(*^^*) 夕ドラから夜ドラの間(21時頃)にモーリーツアーをやれればと思います。
モーリーツアーは1本で良いみたいなので、みんなに配布?出来るはず(多分) スタミナが満タンなので17時にヒドラ行きます その後、モーリーB一回行きます(こっちはMaxでも良いですよ)
21時頃にいきますね( ^ω^ ) 私はAがまだなので、A持ちの方よろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様です。 今日偶然にB鍵ゲット出来たので、明日の昼ドラ12:00に一応二本貼らせていただきます。 需要ある方いらっしゃいましたらお越しくださいませ。 A.Cお持ちの方いらっしゃいましたらタイミング合えば何卒よろしくお願い致します。m(_ _)m
C鍵を出してもらったので私がA鍵出しますよ。 今からでも貼れますが21時にしますか?
お疲れ様です。 今からお願いしますm(__)m
皆さん、お疲れ様です。 21時からモーリーツアーやりたいです。 あまり需要の無いかもですがBを3回貼りますね。 カギをお持ちの方はご提供いただければと思います。 なお、カギ無くても大丈夫ですよ!基本は席取りですので。 皆でやれればステキかと(*^^*) ダライアスさん、夕ドラでモーリーCありがとうございました🎵
了解しました。 2929で貼りますのでお越し下さいませ(^ν^) その後で2977へ流します。
ロッシさん、モーリーAありがとうございましたm(__)m
いえいえ、こちらこそありがとうございました。^ ^
同じくありがとうございました(*´∀`*) 超嬉しいです ラッキー✨
モーリー、ABCクリアすると300ジェムもらえます。 なかなかおいしいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします へ続く