スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリニックさん、ありがとうございます😊 しっかり養生します : ドレアム討伐、ファイト〜✨
ランカさん、先程は野良ドレアムありがとうございました。 あと5mmおしかったですね(;^_^A あそこでギガスロー来るとは・・・・。 また、出会えたら頑張りますね('ω')ノ
ダイコラボ復刻・錬金来るみたいですね。真魔も錬金来ないかなぁ
ダイコラボ装備一個も持ってません。゚( ゚இωஇ゚)゚。
45分からヒドラいきます!
お疲れ様です。 6:15にヒドラ3連貼ります。 宜しくお願いします。
メタ武器セレクションがきますね!杖の時に誘惑に負けそう^^:
来月にダイ大ガチャも来るので悩ましいですね。 今月聖王ガチャで爆死したので正月までジェム温存しときたかったですが誘惑に勝てないと気がします(^_^;)
えみさんすみませんm(_ _)m落ちてしまいました。 また貼りますんでよろしくです(o^^o)
今夜杖に全力の為にジェム集め全力じゃー! ( ゚д゚)オリャー!
30分からヒドラ出発じゃー! ( ゚д゚)オリャー! きてね。
17時からからヒドラ突撃じゃー! ( ゚д゚)オリャー! . ご参加ください。
今からからドレアム突撃じゃー! ( ゚д゚)オリャー! よろしくです!
ダメだ…Σ(゚д゚lll)どうしても杖の為にあと500ジェム足りない・・・ 2977のみんな!たのむ!みんなの力(フレポ)をオラにちょっとずつだけ分けてくれ! 18:15にヒドラはります!
ふふふ。 18時にヒドラ貼ります
ひかりさんへ、 私が出してる部屋はフレポMAXでも構わず入ってくださいね~‹‹\(´ω` )/›› ゲスト同士で貯まることを願ってます! 目指せ、マラー(๑•̀ㅂ•́)و✧
あざーす(T ^ T)
まだ間に合いますかね? 23:20ヒドラ二連貼りまーす✨
20連で確定枠常設のみでした::深追いしたいけど年末とダイがあるから迷う。。
やったがやー\(^o^)/ 30連で来てくれました(^○^) 皆さんのところにも降臨しますように(>_<)
はぐ杖凸りたくてムキになって70連。 杖出ず• • •(´・ω・`)
画像失敗してました…
リアフレの神ガチャ(。 >艸<)
これは凄すぎです(>_<)
泣きの追加10連でマラー来てくれました。゚( ゚இωஇ゚)゚。
隊長すみません。 今見ました。 ガチャ110連杖出ず鼻血ブーで、泣きながら余りジェム単発のメイクミラクルで杖が! 安西先生…(あきらめたら試合しゅうりょ…) 正月前にジェムすっからかんだけど神さま、2977様、皆様ありがとうございました。m(_ _)m
私はパスポート更新の時に貰った福引き券で1本出ました^_^ ようやくマラー難民から脱出できました。
200連で鼻血ブーでした。 自分の引きの弱さ泣けてきます(>_<)
先ほど、最後の最後に通信障害で落ちました。 ご一緒したかたすいません(*_*)
naeさん、私50連で鼻血出かけでやめときました。 まだ引きたいですが我慢します・・・。 皆いいなーー!
もし人いましたら今から少し貼るのでどうぞー
ヒドラ貼ってます 宜しくお願いします
naeさんドンマイです。 そのうち別な形で返ってくるかと。( ̄^ ̄)ゞ 炊き出しでダイ剣引けばチャラです。 ギガスト…600連で1個しか出なかったギガスト… なんか錬金で超ギガストとか囁かれてますが… 夜もおちおち眠れません。
20連で1本でました! よかったです(*>ω<*)
ヒドラたてます 宜しくお願いします
ヒドラはりますー
おめでとうございます(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★
あの後悔しくて50連回してやっと出ました( ;∀;) なんか変な汗が出ましたよ。 結局250連でメタスラは杖1本とブーメランのみでしたよーーー くやしーーー!!!! ギガスト欲しいけど600連なんて鼻血止まらなくて輸血必要になりそ。
ゆめこさん、naeさん杖おめでとうございます! マラーの有る無しやはり大きいですからねー。 普段200分の1が40分の1になったらひいちゃいますよねー。(ノД`) naeさんの6.25倍嵌りが通常の確率だと1250回(375.000ジェム分)必要でしたねー。 ま、まあ.ある意味ラッキーと言う事で。 私も3倍まで嵌りましたが… ダイ剣錬金確定か…
16:30にヒドラ貼ります! 来れる方いらっしゃれば宜しくお願いします。
合計30連で確定枠の常設のみでした^^: ダイ復刻6日からなのでギガスト狙いで残しとくかなー汗
ジェムすっからかんっス💦 ダイコラボ期間長いっぽいので、せっせとジェム活頑張ります(。 >艸<)
21:30 ドレアム伝説たてます 宜しくお願いします
アリアハンの剣が結構落ちるところってあります? 杖の紫に入れるのに必要なんですが全然持ってない汗
アリアハンの祝福欲しさに、2周年の鍵の所を野良で散々行って、ようやく作れました。 ナンバリングイベの時にサボってたのが痛かったです(。 >艸<) 今は2周年の鍵もあまり出てないので、ルビスの光に導かれのカンダタからゾーマまでを地道に周回するしかないですね~ ファイトですっ!(و •̀ ᴗ •́) و💧
ナナシさん、、、 lastお会い出来なかったのでレオ調整させて頂きました❗
先程ドレアム貼ってましたが、4Pで入られた方に 誤って またねー スタンプを押してしまいました(T . T) お名前確認する間もなく抜けられてしまいました。 気分を悪くされたと思います。大変申し訳ございませんでした また一緒に周回出来る事を願っています(T . T)
umiさん、「またねースタンプ」とは別件ですが先程突然の来客があり、放置気味で大変申し訳ありませんでした また宜しくお願いします
ありがとうございます!面倒ですね💦 作り終えるまではテンチャいれときます!
ヒドラ貼ってます 宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします へ続く