スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不可能を可能にするのが男塾!!( ノД`)… やったりまんがな!!(笑)
ID: kanemotida1000ねこさんすみません。🙇♀️
なら俺は賢者に着替えて来る☆
ID: kanemotida1000さっきの番組で貼りますよ。
イヤイヤ私のターンですよー
ID: kanemotida1000イヤ私が俺が!
1478で貼って待ってるアルよ
ゴチナルイーアルサンスーウーロン茶♪ 行きます!!
私の勝ちーーーー おじ様達待ってまーす!
ID: wagahaiwanekodearunanasin三度目の正直行ってらっしゃい!w
ID: kanemotida1000皆さん連戦お疲れ様でした。 明日は、自分のターンですよ。 宜しくです。
済みませんでした 今回はマジ私が悪いです 途中意識が飛んでる時有りました 海より深く反省しながら寝て良いですか
皆さんお疲れ様でした。 すみませんでした。
お疲れ様でしたー☆(笑) やすみのイレギュラーがきっついだけで余裕じゃね? 俺の記憶では雫………まぁええか♪ ほんまに限界やから寝ます!!ありがとうございました☆ リベンジはまた次回で!!おやすみ~( ̄q ̄)zzz
ID: kanemotida1000皆さんお休みなさい。
皆さんおやすみなさい。
あーーん!?( ; ゜Д゜) 意識飛んでたんかいっ!?(`Δ´)今見たけど!!(笑) んで寝不足でおはざーす。今日もがんばんべー(-_\) いちゅきオラバトハイボって一人称【私】って言う事は3人とも……………ネカマなんかな( ̄ー ̄)
ID: c867f885ccf1ba5おはようございます(^_^) 機会ありましたら遊んでください(^.^) メインがツイッター勢なので、そちら優先になってしまいますが(*_*)
おはようございます(^-^)! いつきさん スレ立てありがとうございました✨ 皆さん、行ってらっしゃい((🙋
おはようございます❗ 大地3連続貼ります❗ 3355 集まらなかったらノラ開放
ID: kanemotida1000皆さんおはようございます。 氷漬けにされたネカマ3人組? 今日はオーロラエクスキューション攻略を^_^ 宜しくです。
Gさん、こんにちわ。 メインがツイッター勢???わかんない😭💦💦
皆さんおはようございます(^-^)/ なんか自分のことネカマだと思われてる…(^_^;) まぁいっか♪今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
あっ!!来てくれてはる♪ これで常連コテさん全員1コメはしてもらえたから俺……私は満足しました☆(完全なる自己満足) グルにおるんすね。合間にでも息抜きにでも来てもらえたら猫まっしぐらすると思うんでよろしくっす。
えー、後は雑におはYO♪ カリツオー、二日酔いじゃない!?( ; ゜Д゜) ネカマでも無い!?( ; ゜Д゜) ほな( ´∀`)/~~昼休み元気あったら何か立てるかも立てないかも私。
ふ~(^_^;)今大地の魔人倒してきました\(^^)/ 3回目の挑戦でクリアしました。 一緒に行ってくれたパラディンと賢者さんに感謝です。 ちなみに賢者さん狭間王盾持ってました(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さんこんにちは❗
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、おめでとうございます! 狭間の闇の王は賢者ガイアー3人はいないときついみたいでした(^_^;)
ねこさん、こんにちは(^-^)/ 狭間王に挑戦するのはまだまだ先になりそうですね(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasin動画だと、一体目は耐久しながら、2体目はあまり時間かけずに突破っていう感じでしたね(^_^;) ディバインスペル使ってました❗
ID: kanemotida1000ねこさん、いつきさんお疲れ様です。 いつきさん、大地おめでとうございます。(また、差し置いて)👀 ねこさんも大地クリア済?
こんにちは😃
オーラバトラーさん、こんにちは(^-^)/ 先にクリアしちゃってすみません(>_<) オーラバトラーさんも頑張ってくださいね! 応援しています(o^-^)尸
ハイボーさん、こんにちは(^-^)/
ID: wagahaiwanekodearunanasinオーラバトラーさん、お疲れ様です! 自分はまだ今回の魔王は倒してないです(^_^;) レベルと装備が足りてないので(^_^;)
いつきさん、ネコさん、オーラバトラーさん こんにちは😃
ID: kanemotida1000ハイボーさんお疲れ様です。 なぜか、茶さんにネカマだと思われてますよ。( ̄▽ ̄) 昨夜はすみませんでした。
ID: kanemotida1000ねこさん、自分にない装備 メタかん、メタローブ、マラー(致命的)(;_;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinハイボールさん、こんにちは❗
こちらこそ昨晩は失礼しました 茶さんには何を言ってもムダーー(笑)
ID: wagahaiwanekodearunanasinメタ冠はⅣイベントの頭と紋章でカバー出来ますし、ローブは幻ドレアム下とみかわし薬でなんとかなりますよ❗ マラーは持ってる人に任せればいいんです(*´ω`*)
ID: wagahaiwanekodearunanasinキラーマシン鍵集め参加してくれる人いますか?
行きたいです
ID: kanemotida1000ねこさん、かいしん頭、最高のアドバイスありがとうございます。^_^
ID: wagahaiwanekodearunanasinではとりあえず2989でキラーマシン鍵集め貼ります❗
ID: Sarayamugrade10皆さんこんにちはです☺️ 行きたいです❗️ 空いてますか❓
ID: Sarayamugrade10もう行っちゃった?
ID: 3389cb2c248eb7eこんにちは。 ヘルバオム魔王クリア出来た〜w 11で、たまたま来てくれた最強の3人にクリアさせて もらいました(笑) やった〜
ID: Sarayamugrade10こんにちはです☺️ ヘルバオムおめでとうございます🎊
ID: 3389cb2c248eb7e有難う御座います〜 炎の斧持ち屈強な海賊と、 メラガイヤー、マラー持ちの大賢者様2人と、 雑魚の自分w 完全にクリアさせて貰いましたwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ねこではないですが私がスレ立てました♪ みなさん気軽にコメントしてね~ 悪質なのはご遠慮願いますm(_ _)m