スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kanemotida1000行って見ますか。 誰かマモでアークアロー2ずみいますかね?
今地下鉄で移動中っす
ID: 3389cb2c248eb7e過去の魔王と違って名前の通ってない 犬と、氷と、石と、ぬいぐるみと、機械ですもんね 自分は 勝てそうな気はするんですが 気持ちだけだと思いますw
アクアロいるんですか? えーと、ハイボー持ってるからちと待てます? つーか、ハイボーガタンゴトン降りて?家帰ってからでもエエけどいけるかな?
ID: Sarayamugrade106789ですよ
スクルトんA持って行ってね〜
行きますよー 後5分待って下さい
ID: wagahaiwanekodearunanasinオルドロスがぬいぐるみ…w 他の皆さんがキラーマシン倒したときに自分のシミュレーション通りだったので、とりあえずパラディン育てて、装備凸ったらチャレンジしたいと思っております❗
ID: kanemotida1000ゼウスさんお疲れ様です。 回復役の人が以外となんとかしてくれますよ^_^。
ID: Sarayamugrade10行きませんか? 先行きますよ
ID: 3389cb2c248eb7eすみません。もう出ちゃいましたかね 部屋無かったです〜
ID: wagahaiwanekodearunanasinアクアロないと、クリアきついですよ❗ 攻撃ダウン入ってくれないとダメージきついので(^_^;) 耐性はヒャドと休みだけ、1Pからのじこくのつらら、ゲージ跨ぎガート、バフ維持で頑張れば行けるはずです❗
ID: kanemotida1000ルビス弓進化玉使えば凸れるんですけど、黄金龍の使い どちらを凸るか悩み中です。
私はみかわし薬持ってったよ~
了解☆気を付けて帰宅して☆スクルトんAも了解☆ (スマホ落とすなよ) ・ ニャーさんのキラーマシンの時は鍵出しますから♪
猫の旦那~♪いつもご贔屓に情報あざす☆ つ鍵持ってるのならなんでも
みかわし!?( ; ゜Д゜) えっ!?スクルトんとみかわし??? んっ?とりあえずバフ完成したら雫がぶ飲みの突撃する~((o( ̄ー ̄)o))
ID: kanemotida1000茶さんは何の職業で行きますか?
チビドラゴン持ってる人少ないからええかもですね☆ 俺のハンマーの需要の無さ………( ノД`)…
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さんがクリアしてくれると嬉しいですし、自分が行くときに助けていただければ五分五分だと思ってますので(*´∀`) パラディン育つまでお待ち下さい(^_^;)
私は半みかわしみたいな装備だったのでみかわし持っていってクリアしました。
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分はハンマーと爪好きですけどね(*´∀`)
海賊天空です☆ヒーラー出来るけど好きじゃなかったり………性格的に………ヒーラーで行ってもすぐぶっぱなす病気持ってるもんで………
ID: kanemotida1000私もハンマー凸 ハンマーバカにしてはいけませんよ。 あのすっきり感^_^
ハンマー好き→変なテンションの奴 爪が好き→ロマン溢れる奴
ID: kanemotida1000いつきさん、メタローブもってるんですか?
ルビ弓?賢者でしかクリアしてないっす 開幕1から3qスクルトんA4p草のパターンでした
なるなる((φ( ̄ー ̄ ) 俺も常闇やからみかわしのがええのかな? 半みかわしちゃうならスクルトんですね☆了解♪ はぐ下やからスクルトんで行ってみます!!
いいえ、常闇上と幻ドレアム下(名前忘れた)でみかわし飲んだら結構みかわしてたよ。みかわすとヒャド耐性ダウン効かないし結構よかったですよ。
ID: wagahaiwanekodearunanasinその性格診断だと、俺は変なテンションのロマン溢れるやつですか…w
ID: wagahaiwanekodearunanasin確かにそれだと休みも防げて良いですね❗ 参考にします❗
ギャー( ノД`)…ドレアム下見た目1つ残しで売ってもてるー!!(笑)また集めとこ(-_\) ハイボー賢者?とりあえず行きますか♪ ニャーさんかいつきさんどですか?
_(┐「ε:)_
着きました!済みませんでした 氷ですよね?
ID: kanemotida1000なるほどです。 いつきさんがもってる耐性装備、どれも私は揃えきれてないです。(;_;)
いや!!たぶんハンマーさんやろけど!! とりあえず誰やねん!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
ID: 3389cb2c248eb7e2周年記念イベ有難う御座いました〜 防具玉1、アリ剣1出ましたね〜 有難うございました〜
枠空いてるなら行きたいです
準備できたっす
おかえり~☆お疲れ様。 おう♪氷のやつや!!賢者でもルビ弓でも好きな方で☆
ID: Sarayamugrade10ゼウスさんダムネドさんありがとうございました 1本でしたね(残念) ここからが勝負ですよゼウスさん これからもよろしくです
ほないつきさんもよろしくです☆ ニャーさんも行く時は皆で行きますからお留守番よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
ID: 3389cb2c248eb7e今日も皆さん有難う御座いました〜 お疲れ様でしたw ホロ酔い、劇眠なので寝ますzzz おやすみなさい💤 明日はiPhoneX予約しないと…
ID: kanemotida1000氷、スクルト1?
俺変なテンションなやつかーw_(┐「ε:)_ ええやないかいw
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です! 吉報お待ちしてます❗
ほな氷魔王級組1478でよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) 5分後に立てます!!
スクルトんAっす
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさん、おやすみなさい🎵
ID: Sarayamugrade10おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ねこではないですが私がスレ立てました♪ みなさん気軽にコメントしてね~ 悪質なのはご遠慮願いますm(_ _)m