スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: wagahaiwanekodearunanasinキラーマシンお疲れ様でした! 8、9連戦やって一本もないのは悲しい…(T_T) キラーマシンだけなかなか落ちない(T_T)
ID: kanemotida1000サラヤムさんキラー飛び入り参加しました。 1枠空いてたのに(;_;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinサラヤムさん、こんにちは❗ 先に行っちゃいました(^_^;)
ID: kanemotida1000ねこさん、ハイボーさん飛び入り参加すみませんでした。ホントにガギでませんね。 ありがとうございました。
キラーさんお疲れ様でした いや〜鍵落ちませんねー
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさんこんにちは❗ ヘルバオムおめでとうございます! 俺も早くヘルバオム魔王級クリアしたいです(T_T)
ID: Sarayamugrade10ゼウスさんが雑魚(嘘)だったら自分は生ゴミですねーw やっぱりマラーは2積みじゃないと厳しいですか? 失礼致しました
サラヤムさん、ゼウスさん、こんにちは(^-^)/ ゼウスさんヘルバオム討伐おめでとうございます!
ゼウスさん 根っこ討伐おめでとう〜ございます
ID: Sarayamugrade10気にしないでください 自分スタミナあるのでキラーたてますよ 行きませんか?
ID: kanemotida1000ゼウスさんお疲れ様です。 うらやま〜ヘル魔王。 メンツに恵まれない(;_;) 今度、常連さんたちでクリアしましょう。
ID: wagahaiwanekodearunanasinキラーマシンだけ一回しか鍵ドロップしてない(T_T) 明日からの三日間鍵出るまでキラーマシンだな(T_T)
ID: Sarayamugrade10こんにちはです☺️
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分行きます❗
ID: Sarayamugrade10OKです☺️ ありがとう😊
ID: wagahaiwanekodearunanasinそうですね❗ クリアしたいです(T_T)
ID: 3389cb2c248eb7eメラガイヤー4 マラー2 でしたかね… 大賢者様の攻撃力が凄いので 自分はガード主体(//∇//)で自分だけ湧き立つ魂で回復で ノーデスでしたw メンバー良ければ、湧き立つと天空盾と黄金上が あればクリアできる(してもらえる)と思います〜w 頼ってばっかで早く自立したいんですけどね…(T ^ T)
ID: Sarayamugrade10自分ヘルバオム鍵あるので 強くなってからお願いしようかな
ID: 3389cb2c248eb7eちょっと当分怖いし、弱い自分なんかより 賢者得意な人と行った方が良いと思います(>_<) 足引っ張ります(//∇//)
ID: kanemotida1000ゼウスさん、ヘルは根っこしばかずクリア?
ID: 3389cb2c248eb7eはい、そうです〜 根っ子は最初から最後まで放置してましたw 自分がホストしてたので全体攻撃する人は 入れませんでした(笑)
ID: 3389cb2c248eb7eヘルバオム魔王は 昔と違って、今ならメラガイヤー、マラー持ちの大賢者様が いてるのでクリアも楽になったと思います〜
ID: Sarayamugrade10キラー鍵回収行きませんか
ID: kanemotida1000ですよね。 根っこしばいたら本体がピオ半端ない! 波動持ち必見になりますから。
ID: wagahaiwanekodearunanasin確かにそうですよね(*´∀`) 黄金上ないから、耐性と守備力でどうにかしないと自分は無理ですね(^_^;)
ID: kanemotida1000サラヤムさん、自分はスタミナないですけど 行っていいですか?
ID: Sarayamugrade10全然良いですよ 他いませんか
ID: Sarayamugrade10ゼウスさん行きませんか?
ID: 3389cb2c248eb7e行きます〜 って、どこですかね とりあえず行きます!
ID: Sarayamugrade10キラーです☺️ じゃあ1478でたてますよ
ヘルバオム魔王、賢者で、ハイボーさんと、いつきさんともう1人マラー持ちいれば、クリアできますか? 今夜頼んでみようかな?
けいじさん、こんにちは(^-^)/ 私もですか?大賢者メラガ2積みで行けるけどマラー持ってないですよ?
ID: 3389cb2c248eb7eキラー有難う御座いましたm(_ _)m すみません、仕事中で… 戻ります(T ^ T)
こんにちは😃 ハグ杖では厳しよメラガイアー×2、マーラ積 賢者が2人必要ですねー ちなみに私もメラガイア×2積ですが無凸です(笑) 進化玉下さい
マラー持ち2名いれば、私はメラガ・メラゾ・スクルト・ピオラ・スクルトorベホイムで行こうかと。 いつきさんのメラガ2積強力なんで。
ID: kanemotida1000サラヤムごめんなさい。(;_;) 通信ダウン(;_;) くやしー。
ID: wagahaiwanekodearunanasinオーラバトラーさん、悲劇です(T_T) 鍵ドロップしたのに…(T_T)
ID: Sarayamugrade10やっぱりですか 鍵回収出来たので残念です
大賢者無凸だとマラー積めない?から厳しいね。
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさん、時間あればまた今夜よろしくです(^-^)/
ID: Sarayamugrade10すみません 2回目パラディンで行こうと思ってたんですけど 忘れてました 装備付け替えてたので、装備無しでやってました
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、こんにちは❗ ローブあるけど、杖がない(T_T)
ID: wagahaiwanekodearunanasinそうだったんですね(^_^;) まぁクリア出来るんで大丈夫ですよ❗
ID: kanemotida1000なんですとΣ(・□・;) そんなバカな(;_;) 自分が抜けたおかげ? 自業自得(;_;)
そうですね〜厳しいですよ逆に野良の助っ人 拾った方が早いっす
ID: Sarayamugrade10そうだったんですね 修行してます
ID: wagahaiwanekodearunanasin野良の方のドロップだったので、オーラバトラーさん残ってても落ちてたはずです(T_T) もったいないですね(T_T)
ID: kanemotida1000この〜野良〜(ㆀ˘・з・˘) そして自業自得(;_;)
3凸賢者の杖あるけど、ローブはあったけど、全部モモPにしてもうた。 賢者杖錬金で、メラガくるかなと思ったけど、大賢者サブでSスキルが積めるなんて思わなかったんで、メガゾ抜き出してしもたがな。
情けなく ボコボコにされ撤退して来ました 皆さまこんにちは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ねこではないですが私がスレ立てました♪ みなさん気軽にコメントしてね~ 悪質なのはご遠慮願いますm(_ _)m