スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうすけさん、ありがとうございますー!! またフレ専でおじゃましたらお願いしますー(o^^o) ダイ剣ほしくてガチャ頑張りましたけど、頭がでした、、これ以上突っ込むか悩みます、、( T_T)\(^-^ ) コンボキャノンいいですねー!便利です!!
ダイ剣ほしいですよね(^^) コンボキャノンは炊き出しで出ました(^^) 結構前にです(^^)
こんばんはー!今日は誰かくるかな?! お願いしますー!(*´ω`*)
また、明日来ますー、お願いします!!
ヨチさんこんばんは! 最近寝不足ぎみなので少し早めに寝ときますσ(^_^;) また明日行けたら宜しくお願いしますm(__)m
こんばんわー!お願いしますー😴
ヨチさんこんばんは! よろしくお願いします(^-^)/ 今日ももう眠たいのでもし行けそうであれば、少し早めに出発したいと思ってますm(__)m すみません(>_<)
Dさん、こんばんわー! では行きますか?どこにしましょ?
みなさん、こんばんは(^^) ヨチさんDさん、今日もよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
きゅさんこんばんは!やったー! ヨチさん、きゅさんよろしくお願いします(^-^)/
またチケ集めでもいいですかね?
タイミングよく来られてよかった〜ヽ(〃∀〃)ノ チケ集めよろしくお願いします♪
はい、いいですよ!!チケットオッケーです!!
きゅさん、こんばんわー!
とりあえず、ウェルザー行きますか?
ヨチさん、こんばんは〜 今日もよろしくですp(^_^)q ヴェルザーたてまちします(*'-')ゞ ヨチさんDさんよろしくお願いしまーす♪
はい、それでは自分が最初部屋立てますね。 その後もう一度部屋立てします。 すみませんが、ダイイベのお手伝いしてもらっていいですか?
すみません。 きゅさんの部屋行きます!
きゅさん、Dさん、お疲れ様でした!! 途中寝落ちしそうでしたが、なんとかって感じでした、、 またお願いします!!
ヨチさん、Dさん、今日も遅くまでありがとうございました♪ Dさん、ダイイベお疲れさまです! ボリュームあるから大変そうですね(^◇^;) またどこでもついて行くので〜(。ゝ∀・)ゞ
ヨチさん、きゅさん有り難う御座いました(^o^) 何度も棺桶になってすみません(>_<) やっぱり一回ガード入れてないと被ダメ耐えれないですねσ(^_^;) 最後ダイイベお付き合い有り難う御座いました(*´∇`*) チケも助かりました♪( ´▽`) またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
きゅさんそう言ってもらえると助かります(^o^) ダイイベマルチの方があまり進んでなくてσ(^_^;) ではまたよろしくお願いしますm(__)m ヨチさん、きゅさんおやすみなさい😴
ロンさん、おはようございます♪ マルチでモーリー探していたらロンさんの部屋があったのでつい入ってしまいました(笑) でも運転中だったのでご一緒出来ませんでした( ;´・ω・`) また見かけたら凸しますのでよろしくお願いします♪ ヨチさん、スレお借りしてすみませんですm(__)m
こんばんわー、お願いします!! べさん、大丈夫ですよ、お気になさらずに!!
ヨチさんこんばんは! お客さん来てたんですね(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(^-^)/
Dさん、こんばんわー、他の方はくるかな?!
今日はまだ時間大丈夫なのでヨチさんが良ければ、もう少し待ちますか?
はい、オッケーですよ!!
ヨチさん行く時声掛けて下さいねo(^o^)o
あれ?ヨチさん寝落ちしましたかσ(^_^;) また次よろしくお願いしますね(^o^)/
おはようございます。 Dさん、スミマセン、、御察しの通り寝落ちでした、、 申し訳ないです(>人<;) 今日は休みですので、夜にまた来ます!!
こんにちは。 昼ドラ試みてみます。 何方かお見えですか?
又夜にでも覗いてみますね。
こんばんわ、アーシェスさん、スミマセン、見落としてました、、 お願いしますー😋
ヨチさん、アーシェスさんこんばんは! 今日回れるといいですね(^o^) よろしくお願いします(^-^)/
Dさん、こんばんわ! 昨日はゴメンです!!あと1人ですね!!
昨日の事はお気になさらずに^_^ 誰か来ますかね? また1時くらいに伺います(^o^)
みなさん、こんばんは〜 遅くなりましたが、どなたかいましたらよろしくお願いしまーす♪
きゅさん、こんばんは! お願いしますー!
ヨチさん、こんばんは(^^) 今日もよろしくお願いしますp(^_^)q Dさん、また覗くとあるからもう少しで来るかな〜ヽ(〃∀〃)ノ
すみません! 少し遅くなりました(>_<) きゅさんこんばんは! まだ行けますかね?
きゅさん、お願いします! Dさん、そろそろきてほしいです、、アーシェスさんもくるかなー、、
Dさん、こんばんは(^^) こちらこそ遅くなりましたm(_ _)m よろしくお願いします♪ 今日はどこ行きましょうか?p(^_^)q
Dさん、こんばんはー! そろそろいきませんか?!ちょっと寝落ちの心配、、
良かったー😆 どこでもいいですよ! スタミナ今50ですσ(^_^;)
長くなるとヨチさん寝落ちの危険ですね(〃艸〃) サクッとヒドラ? 他に早いとこあるかな?
ヒドラ、ヒュンケルx2でもいいですか?!
ヨチさんこんばんは! ヒドラでいいですよ! 自分一回だけダイイベお付き合いお願いしますσ(^_^;)
了解です(^^) ヒュンケルたてまちしてます! よろしくお願いしまーす
ヨチさんの提案でいいです!よろしくお願いします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です