スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です~(*^^*)40分にヒドラ貼りますね
了解です〜☆
20時40分了解です~ ひらりさん いつもありがとうございます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
了解しました ありがとうございます‹‹\( ´꒳`)/››
アッシュさん ルーレさん おつかれさまでした^^
ひらりさん、アッシュさん、ありがとうございました。
次の組み合わせです~ Cチーム ルーレさん、ルルーシュさん、リラックマさん Dチーム ひらり、アッシュさん、バーンさん で行きましょう
Aチームありがとうございました(^^)
了解です。
クラマさん、ルルーシュさん、リラックマさんありがとうございました~(*^^*)
Cチーム、ラーダ伝説行きます。 55に貼って待ってますね^_^;
リラックマさん バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
Bチームありがとうございました〜(^o^) クラマさん間に合って良かったです(*´艸`*)
Bチームフレポありがとうございました チーム了解です~
Dチーム ヒドラ立ち上げますね~
了解です〜 ひらりさんありがとうございますʕ•ٹ•ʔ
本当に間に合って良かった 皆さんありがとうございます(๑´ڡ`๑)
了解です〜
Dチームありがとうございました(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
ひらりさん アッシュさん バーンさん ありがとうございました フレポ嬉しいですね~ ٩(ˊᗜˋ*)و
Dチーム、ありがとうございました^^ 最後の周回になります Eチーム ひらり、アッシュさん、ルルーシュさん、リラックマさん Fチーム バーンさん、クラマさん、ルーレさん
ひらりさん スケジュールありがとうございます バーンさん 引き続きお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
了解です~(*^^*)ヒドラ貼りますね~
バーンさん 了解しました 宜しくお願いします(o´艸`)
ルーレさん 今バーンさん立ち上げて ますので、宜しくお願いします(ฅ•.•ฅ)
Eチーム了解です
Cチームフレポありがとうございました
Cチームありがとうございました(^^♪
Cチーム戻ってきたら キラーマシン超級立ち上げますね~
了解です〜
Cチームいま戻りました。
いったん戻りました~(*^^*)ルーレさん落ちてしまったみたいですね~
了解です
バーンさん、すいません。 いま戻りました。
それではヒドラ貼りますね~(*^^*)クラマさんよろしくです~
一旦戻りました バーンさん私から立ち上げましょうか
クラマさん、ルーレさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
バーンさん、クラマさん、ありがとうございました。 またお願いします。
みなさん ありがとうございました^^ フレポでいろいろ貰えて嬉しいです~ またよろしくお願いします
Eチームありがとうございました〜^_^
皆さん今日もありがとうございました(^^) 明日はまさかのロト天空ガチャですね。 ピックアップ以外は常設じゃなく闇鍋で さらに12.5%だったりして なんて妄想してますが… 結局は普通のロト天空ガチャかな。
ルーレさん バーンさん ありがとうございました 今日はジェム頂きました バーンさん連戦ありがとう ございました スタンプが嬉しいです(o´罒`o)ニヒヒ
皆さん ありがとうございます この板がストレス解消に なってます 皆さんの優しさに触れる 事が出来て、嬉しい限り です また明日も宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
みなさんフレポありがとうございました また明日来ますね 早々に落ちますね クラマさんお身体に気をつけて 下さいね お休みなさい
リラックマさん ありがとうございます 連勤プラス日頃のストレスで ( ´•̥ו̥` ) ありがとうございます(ฅ•.•ฅ)
ルルーシュさん ありがとうございます また宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
今日はアッシュさん とも会えましたので 嬉しいですね~
アッシュさん 寝ること了解しました 早く寝ますね ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・*
ひらりさん いつもスケジュール ありがとうございます 結構大変ですね(笑) また明日も宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね