スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では皆さん、疲れているので寝ますね。
ルーレさん ありがとうございます 今日はビールを少し飲んで しまいました(笑) お風呂に入って早く寝ますね ありがとうございます(*´罒`*)
バーンさん ありがとうございます スタンプ嬉しかったです また明日も宜しくお願いします ✧٩(ˊωˋ*)و✧
みなさんこんばんは〜! 今日は帰りが遅く、22時からでしたら参加できますm(__)m 遅い時間ですが、もしお時間合う方いらっしゃいましたらよろしくお願いします〜
皆さん こんばんは〜 今日は早く帰宅なり 皆さん 今日も宜しくです‹‹\( ´꒳`)/›› リラックマさん 時間帯合う様なら宜しく お願いします
クラマさん お疲れ様です あした行けば休みですね 20時頃除きますね
ルルーシュさん お連れ様です 明日で休みですね✧٩(ˊωˋ*)و✧
ルルーシュさん クラマさん こんばんは^^ 今日もよろしく~
みなさんこんばんは(^^) フレポ2倍終わっちゃいましたねー 狭間さん鍵集め頑張りましたが 使う時はいつになることやら
ひらりさん アッシュさん お連れ様です 今日も宜しくお願いします 今日からギガメインですかね~
アッシュさん こんばんは~ そうですね。2倍終わっちゃったんで ギガかゾーマ魔王級でしょうかね^^
クラマさん 無料10連あると嬉しいですね^^ ももPがけっこう貯まる~
みなさんこんばんは~ 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
みなさんこんばんわ~(*^^*)今週も折りかえしですね
皆さん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。
本当にですね ドラゴンローブ 出ないかなと思って引いてみますね(o´艸`)
バーンさん お連れ様です 今日も宜しくお願いします(*´罒`*)
考えてみましたが、早めにフレP集めするなら、レオダー魔王orゾーマ×2とヒドラ伝説で(120・120・60)ですからね。 スタミナのことを考えてればそうなるのかな?
ルーレさん こんばんは~ 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
バーンさん ルーレさん こんばんは~ 20時30分スタートにしましょうか
20時30分 了解です
組み合わせです~ Aチーム ひらり、クラマ、ルルーシュさん Bチーム ルーレさん、バーンさん、アッシュさん Aチームはギガ竜王(120P)にしますね~
ひらりさん、こんばんは。 30了解しました。
Bチームはレオダー魔王行きます。
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解です~
ひらりさん 了解しました 宜しくお願いします(o´艸`)
ひらりさん ありがとうございます 20時30分了解しました ラキ行きますね(ฅ•.•ฅ)
貼って待ってますね。
了解です(^^)
了解です~(*^^*)
クラマさんひらりさん フレポありがとうございました
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました^^ ヒドラのようにサクサクとはいかないですね(--)
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました フレポ嬉しいですね 竜王好きです(ฅ•.•ฅ)
確かにですね でも楽しいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
Bチーム戻りました。 アッシュさん、バーンさん、ありがとうございました。
私も竜王倒すのは、けっこう好きです^^
バーンさん、ルーレさんありがとうございました😊
次の組み合わせです~ Cチーム アッシュさん、クラマさん、ルルーシュさん Dチーム ひらり、ルーレさん、バーンさん 21時05分に、ギガ竜王立ち上げますね(Dチーム)
ひらりさん、いったん諸用で中抜けします… リラックマさんが来られる22:00あたりにまた来ます。
ドラクエⅠが 印象深いから かも知れませんね~
Cチームも竜王にしますねー
ひらりさん 了解しました Cチーム 宜しくお願いします
アッシュさん 了解しました 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ひらりさん、ジェムでしたね (*´︶`*)♡Thanks!
アッシュさん、ルーレさんありがとです~(*^^*)戻りました~
了解です
バーンさん すみません ルーレさんが抜けちゃったみたいなので Cチームに入ってもらってもいいでしょうか
と思ったら、Cチームは出発しちゃったみたいですね 2人だとスタミナ効率悪くなっちゃうので どうしましょうか?
ちょっと待機してましょうか~(*^^*)
ひらりさん 今からバーンさん立ち上げますので どうぞー! 私は落ちますね(^^) ありがとうございました! また22時に来れたら来ますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね