スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジュースセットだと助かりますm(_ _)m
上級地図クリアーしてきます(^-^ゞ
ヤクモ様頑張ってね
ヤクモさん。居なくなってしまった。
ゆうとさん、ヤクモさん…見てますかー(^o^)/ 15分ぐらい→7321 ジュースセット(ゲマ・初級)から 行きますよd(^_^o) その他は、超級?ジュースセットで回数行きます!
寂しいけどね(;_;)仕方ないよ(;_;) きてくらてるだけでも嬉しい
タツリン様ゆうと様 行ってらっしゃい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
質問していーですか? ドラクエV前編の地図 今初級なんですが これが終わると 次があるんですか??
ヤクモさん…! 見てる方!全員で検索。 7321 よろしくお願いします(^o^)/
上級の地図が来るよ 上級の上も有るよ 頑張ってね
タツリンさん。 ヤクモさんいないから、自分だけですが宜しくですm(_ _)m
ゆうとさん 全然お邪魔じゃないです(^^) 皆様が集うとこですから♪♪
また 名前つけ忘れたデス( ^ω^ ) 659私デス♪
それが 困ってまして...(・_・; 銀チケで交換して...みたいなお題あるんですが 銀チケないー(≧∇≦)
ばかたれさん、ありがとうございました(=^・^=)
エルシードさん、ご参加ありがとうございました(^^)ちょっと2人では寂しく、メタキン様もいらっしゃらなかったので残念でしたが、フレ申請してるので今後ともよろしくお願いします(^^)
今電話が掛かってきてしまい ゆうと様タツリン様便に遅れてしまいました…>_<… あゆ様 後でチケット取りに一緒に取りに行こうね(^ ^)
銀チケなら、野良でドンドン参加すればすぐ溜まりますよ(=^・^=) 250ぐらい溜まってますw
ばかたれ様 2人だけだったの ゴメンいけば良かったm(_ _)m
凄いーエルシード様…>_<…
また今度、お付き合いお願いします(^^)
モグミさん(≧∇≦) チケットって 今でも手に入るのー?? 希望持てる??
みなさん、こんばんは^o^ 【ゆうとさん】次は何?何処? ジュースセット…有り?無し? サクサク!クリアしますよー(^o^)/
あゆ様 全然大丈夫だよ(^ ^)取れる取れる(^ ^)
フレ申請ありがとうございます(=^・^=) 承認致しましたヽ(^ω^)ノ
にじにじさん。ありがとうm(_ _)m モグミさん。抜けたから驚いたけど、通話だったんですね。 無事にクリアできました(^_^)v エルシードさん。お疲れ様です。
天空の花嫁のクエストだったらどこでも手に入れられるんじゃないかなぁ
エルシードさん(≧∇≦) 神の声(笑 どこ行けばいーのですか?
エルシードさん、フレ登録ありがとうございました(^^)これからもよろしくお願いします(^^)
あゆ様 大丈夫だよ 行こうね(笑)
あゆさん ノラでわんさか貰えるよ(o^^o) 私も250枚は持ってるもん(^^;; ドラクエ5イベならどこでも貰えるような?
ゆうとさま タツリン様 おかえりなさい(^ ^)
タツリンさん。お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(_ _)m ジュースまだ終わってないです(´・_・`) akiさんとハルさん、来てるみたいなので見に行って来ます(^o^)/
モグミさん。ありがとうm(_ _)m 抜けますが、また来ます(^o^)/
そろそろ夕食食べてきまーす(^^)
はーい…>_<…了解です(^ ^)
イベントなら、どこでもいいですよ(´ω`) クリア報酬で貰えますし、ドロップもしますよ(=^・^=)
モグミさん。タツリンさん。借りていい? 2人だけみたいでm(_ _)m
無知でスイマセン(≧∇≦) これからでも手に入るんなら がんばろー*\(^o^)/*
うん(^ ^)タツリン様喜ぶよ 行ってらっしゃい(^ ^)
モグミ様… 僕も、フレさんじゃ無い方ばかりで… お邪魔だったねーゴメンね…m(_ _)m みなさんと、楽しくねー( ^_^)/~~~
モグミさん。ありがとうm(_ _)m タツリンさん。見てたらモーリまでお願いしますm(_ _)m
そんなこと言わないで(;_;)タツリンさま(;_;)
にじにじさん(≧∇≦) ノラとは??
タツリンさん。また、そんな事言って(T_T) 悲しすぎる。自分を泣かせたいの?(T_T)
ゆうとさま わたし、きらわれちゃったのかな(;_;)
タツリン様 こんばんは(^^) 皆様、気を遣い過ぎですよ(^^) ドンドンどうぞ♪♪
上級終わらせてきましたo(^o^)oって…モーリに集まってるみたいだね。 お邪魔しましたm(__)m
(泣)
モグミさんは大丈夫だよ。 自分だよ。文章下手すぎるから、また誤解を招いた(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。