スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆさん 普通にマルチのおまかせ(^^) いっぱい貰えるから(o^^o) 早く集めるのだ♪♪
いいの(;_;)タツリン様、楽しそうだもん 何かそんな気がする(;_;)仕方ないよね(;_;)
ゆうとさん タツリンさん ヤクモさん 他の皆様も、ここも他も適当に行き来して貰えると嬉しいです(o^^o) フレとかフレじゃないとか無関係ですよ(^^) ここで仲良くなってください(>_<)
にじにじさん(≧∇≦) ありがとデス♪♪ 集めてまいります( ´ ▽ ` )ノ
みなさんお久しぶりです~ すみません!!!2日間休んでいましてスレ立ってるの知りませんでした~(´;ω;`) また遊んで下さいね~
フレーフレーヽ(´ー`)ノ
モグミさん。そんな事ない!
いいの。ゆうとさま。 一度島根ak様とタツリン様と、 最後で良いからって言ったの私だから 感謝しなきゃね(^ ^) 楽しいところで楽しんでわ欲しいし(^ ^)
パパスのこさん 毎日 暑いからね(>_<) お久しぶりな感じ(^^;; とっても嬉しいです♪♪ いろいろ遊びに行きましょうね(o^^o)
モグミさん。タツリンさんは自分の事、気にしてる。 2人とも優しすぎるから(T_T)
エルシードさん(≧∇≦) ありがとデス♪♪ とりあえず2枚 入手(^-^) 嬉しいっ♪♪
パパスのこさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 相変わらず 忙しいですか?? 遊んでほしーなぁ(^-^)
あゆさん 少なっ(゚o゚;; 頑張って集めてね☆ パパスのこさんも一緒に遊びに行きたいね♪♪
あゆさんこんばんわ~ にじにじさんありがとう~ キャラのスタミナだけはいつもマンタンなんで行きたいところあれば行ってくださいね~ ただし武器は無凸なんで弱いですよ~(^^)
モグミ様…w 前に僕が立ててたスレ、覚えてますか(^-^) 同じ体力を使うんだったら、仲間と体力出し合って周回した方が(お得ww) 本当は4人で行きたかったんだけど… *先ほどの僕は、ゆうとさんしか誘えなかったヾ(・ω・`;)ノ 荒らす様な書き込み方をして、ゴメンね…m(_ _)m
パパスのこさん メタキン様にはお会いになりましたか?
にじにじさん メタキン様???U-FESの事ですか?
パパスのこさん その通りです(o^^o) メタキン様にドキドキですよね(^^) 後光が射してました(>_<)
にじにじさん ノラで1回だけ会いましたよ~ 行きますか?スタミナは提供出来ますよ~(^^)
パパスのこさん 私も最初ノラでセットも無くお会いして嬉しくも少々複雑(^^;; さっき あゆさん モグミさん ばかたれさんと一緒に行ったら出たよ(^^) あゆさん モグミさん来たら遊びに行こ♪♪ スタミナ溜まってきたし(^^)
にじにじさん(≧∇≦) スレ見ながら 銀チケ集めに 励んでます( ^ω^ )
モグミさん。タツリンさんも自分の事気にしてたんだよ。 自分の事責めるのは、やめてね。 皆さん、自分のせいで、お騒がせしてすみませんm(_ _)m
にじにじさん 突然現れて必死にやっつけてみんなで喜んだのですが良く考えたらレベル99だったので終わってから一人笑ってましたよ~(^^) 了解です!ご当地板1とここをウロウロしときます~
パパスのこさん レベル99でしたか(^^;; メタキン様は嬉しくないですね(T_T) モーリーとか何でも良いんですよ(^^) 楽しく遊べれば♪♪ モーリーなら私とあゆさんがいっぱいカギ持ってます♪♪
はい (≧∇≦) 無駄に たくさん持ってま(≧∇≦)
にじにじさん 実ははじめの鎧上狙いなんです~ 防具スキル玉が無いので代用で強化素材に(^^)強化玉も落ちますし。
|ω・`)チラッ 失礼致します(・ω・)ノ モグミ様はいらっしゃいますか?
にじにじさん・あゆさん いつかモーリーも行きたいですが強化する武器防具スキルなくて袋パンパンです(^^)
にじにじさん(≧∇≦) (T . T) あのね 銀チケ何枚貯まったかなぁーって 楽しみにしてたのに 増えてない(T . T) どーして?? 10枚以上は取ったはずなのに(>人<;)
あゆさん 銀チケってⅤイベのですか?
パパスのこさん はーい(^^) モーリーは強化玉出ますよ♪ いろんな所に行きましょう(o^^o)
モグミ様♪ いらっしゃらないようですね! じゃあ、一言! 言いたい事は気にせずドンドン言いなされ。 あまり気を遣わんようにね。 また遊びに来ますね(・ω・)ノ
パパスのこさん(≧∇≦) はい 地図クリアできず困ってまして(>人<;)
あゆさん 何でだろ?(>_<) 私は地図の報酬が(T_T) 強化のカギがいっぱいで受け取れませんって出るけど、95本なのに(T_T)
あゆさん 引換所の一番上を右にスクロールしてDQV引換券銀をステテコパンツとか交換しないとダメですよ~。
にじにじさん(≧∇≦) 強化の鍵 分けてー(笑 私も 道具の鍵と 財宝の鍵が 受け取れなくて(>人<;) 売れないのが残念(^-^)
パパスのこさん(≧∇≦) 種類が違ったってことですかー∧( 'Θ' )∧ 全然知らなかった(^-^) ありがとデス♪♪
にじにじさん(≧∇≦) パパスのこさん(≧∇≦) 地図クリアできた(^-^) 嬉しい♪♪ ないと思って諦めてた銀チケ 実は 194枚持ってたみたい(^^;; おばだから 許して♪
今からU-fes超級一緒に行きましょう(^^)誰かよろしくお願いします(^^)
あゆさん ビビるわ(゚o゚;;(笑) ちゃんと増えた?
あゆさん 早く交換してください(T_T)
ばかたれさんさん こんばんは(^^) 行きたいです(^^) あゆさんとパパスのこさんも居ますよ(o^^o)
フレ専で待ってますのでご参加よろしくお願いします(^^)23分出発予定です(^^)1回しか行けませんがよろしくお願いします(^^)
ばかたれさん お久しぶりです~ 枠が空いているならお供しますよ~ 弱弱ですが(^^)
にじにじさん(≧∇≦) 増えたというか 隠れてた(笑 さっき ばかたれさんが メタジュースを銀チケでかえたって ゆってた時に あれっ?!って思ったんだけど 思った止まりで 確認してなかった(≧∇≦)
パパスのこさん、にじにじさん、こてつさん、あんやとっ(^^)たのしかったです(^^)今から風呂に入ってきまーす(^^)その後、また少しだけ参加しますね(^^)
ばかたれさん\(^o^)/乱入しましたw ありがとうw にじにじさん、パパスのこさん\(^o^)/お疲れ様でしたー パパスのこさん、フレンド申請しちゃいましたw よかったらフレンドお願いします\(^o^)/ 楽しかったですーありがとうー
ばかたれさんさん パパスのこさん こてつさん 楽しかった♪♪ ありがとうございます(o^^o) やっぱりスタンプ祭りでした♪♪ メタキン様は残念でしたが(>_<)
ばかたれさんありがとう! ゆっくりお風呂入って疲れをとってくださいね~
あゆさん 交換できたんですね?(^^) どこか遊びに行こ パパスのこさんも居るし♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。