スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさん(≧∇≦) はじめまして♪♪ 道産子の あゆデス(^-^) 私も皆さんと仲良く楽しめたら って思ってますので よろしくおねがいします( ^ω^ )
ポテトさん お久しぶりです~ またよろしくおねがいします~(^^)/
モグたんのコーン入りウンチを腹一杯食べたいよ
モグたん専用の人間便器になりたい
きぃたです☆今日はお休みです このあと海上花火大会に行きます(≧∇≦)
きぃたさん 花火ですか 楽しんできて ( ・_・)ノΞ●~*
今日は島根県の山奥でキャンプしてます♪v(*'-^*)^☆ 只今BBQ(σ≧▽≦)σ 今日の夜は星の下で星ドラでもやります(`◇´)ゞ
ふぅ、やっと仕事から戻りました(´ω`) さらさん、今日は星空のドラゴンクエストなんですね(=^・^=)
みなさん こんばんわ♪♪ きぃたさんは 花火大会(^-^) さらさんは キャンプかぁー(≧∇≦) 私は 今日1日 普段行き届かない 掃除と片付けで終わりました(^^;; モグミさん 早く来ないかなぁ(^-^)
こんばんは(^_^) モグミさん。忙しいのかな? 顔見せてねp(^_^)q
モグミちゃんがいないので、行き場の無いメタスラジュース66個が、彷徨っていますよ(=^・^=)
こんばんは~(*^^*)やっと連休きた~! なみのりツアーのぼうしが可愛くてほしいけど、なかなか出ませんね~(*^^*)
名前がなかった!813メモルですm(._.)m
ポテトさん\(^o^)/何度かお世話になりました よろしくお願いします\(^o^)/
エルシードさん\(^o^)/お初です よろしくお願いします
メモルさん(≧∇≦) はじめまして♪♪ こてつさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
あゆさん\(^o^)/こんばんは お疲れ様です
皆さんこんばんは(^^)
皆さまこんばんは なみのりツアー鍵10本以上あるので明日出るまで行きます?今日は夜勤なので無理です(´・ω・`)
明日の夜、お邪魔させていただきますのでよろしくお願いします(^^)おやすみなさい^o^
メインストーリー進めればいんですが みなさんとの絡みがないのが つまらないなぁ(>人<;) モグミさん(≧∇≦) 寂しいょ(T . T)
あゆさんはじめまして~ヨロシクお願いします~(*^^*) ばかたれさんもこんばんわ~
シオンさんこんばんは~(*^^*)
シオンさんもばかたれさんもまだ仕事なんですか?大変ですね…お疲れ様ですm(._.)m
皆様(^^)こんばんわ(*^ー^)ノ♪ メルモさん♪v(*'-^*)^☆お初です(σ≧▽≦)σ 波乗り行きますか?♪v(*'-^*)^☆
はじめまして~(*^^*)行きたいです~
メモルさん(≧∇≦) よろしくおねがいします( ^ω^ ) メモルさん ご当地どこの方ですか?? 私 一週間前に 2台目始めたばかりなんですが ろくな武器が持てず ご当地にも出かけてません(^^;; マルチに参加できるようになったら ご当地お邪魔させてくださいね♪♪
私は愛媛です(*^^*)うどんツアーもあります
メモルさん♪v(*'-^*)^☆ 行きますか!あゆさんもいるのかな? 行ける方いるかなぁ?
さらさん。ろくな武器なくても大丈夫ですよ~いつでもだしますよ(*^^*)
行きます~(*^^*)
メモルさん(≧∇≦) 激戦区ですねー!!! 頑張って育てるんで 力を貸してくださいね(^-^)
ではでは行きますか(笑) 今から起動するので2、3分後で(`◇´)ゞ 0001です(σ≧▽≦)σ
さらさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 行きたいデス(^-^)
は~い 愛媛激戦区ですか?愛媛以外でしょ(*^^*)
あゆさんもいたら乱入して下さいね♪
は~い(*^^*)
あゆさんこんばんわ~ メモルさんさらさんはじめまして~ですよね?(^^) ご当地板で良く拝見してましたのではじめてな気がしませんが( ^ω^ ) もう少ししたら応援に行けますよ~
楽しかったですね~(*^^*) でも帽子でんかったなあ~あとタツリンさんフレンド申請忘れちゃった~(T-T)
はじめまして~?私もよく見ます(*^^*)ヨロシクです
メモルさん(>_<)出なかったね(笑)後2本あるけど行く? あゆさん(^^)来てくれてあんやと(*^ー^)ノ♪ てかっ!タツリン様(//∇//)乱入あんやと(*^ー^)ノ♪
少ないのにいいんですか?嬉しいです(*^^*)
パパスの子さん(^^)はじめまして(*^ー^)ノ♪ 私も良く板で拝見しております(//∇//) 御挨拶遅れましてすみませんm(._.)m よろしくお願いしますね(`◇´)ゞ
さらさん(≧∇≦) なみのりツアー ありがとでした(^-^) 本日 初だったんで すごーく嬉しいデス♪♪ メモルさん(≧∇≦) フレありがとうございます(^-^) タツリンさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ )
帽子はゲットしてますので(笑) 先程の番号の0001で! アプリまた落ちてた(笑)2、3分後で(`◇´)ゞ 皆様、乱入喜んでお待ちしてますね(笑)
パパスのこさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
は~い(*^^*) 私もよくおちますよ
波乗り\(^o^)/29本あるよ 落ちなかったら建てるよ
どうぐ袋が またパンパンになってたデス(>人<;)
いや~なかなか出ませんね~(;゜0゜) また、たまったらお願いします~(*^^*)愛媛か、うどんツアー行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。