スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こてつさんフレンド申請ありがとうございました~ こちらから申請ボタン押した時はすでに来てますってメッセージが出て嬉しかった~(^^)
にじにじさん(≧∇≦) どうぐ袋 いっぱい(>人<;) 整理したら行きます(^-^)
にじにじさん・あゆさん どこでもお供しますよ~ 雫拾ってスタミナが90/80になってますよ~
お久しぶりです(o^^o) 皆さま元気でしたか(o^^o)?
パパスのこさんにフレンド申請したくて乱入したのですw \(^o^)/フレンド承認ありがとうございます でれーうれしー
パパスのこさん スタミナ多くて羨ましい(>_<) 私も雫拾って増えた♪ 同じ所に行く?
にじにじさん(≧∇≦) パパスのこさん(≧∇≦) 準備整いました♪♪
ヒロシさん お久しぶりです(^^) カギ不足で、あまり板1にお邪魔出来ないです(>_<)
ヒロシさん お久しぶりです~ にじにじさんに今日ここへ導いて貰いました~
俺は仕事が忙しくてあまり来れてないです(;^_^A ダンジョン行ってらっしゃい(o^^o)
こてつさん なんて嬉しい言葉を!ありがとうございます!
あゆさん パパスのこさん 同じ所に行きますか? パパスのこさん さっきの所で欲しいので合ってるかな?(>_<)
先日はどうもお世話になりました(o^^o) これからもよろしくお願いします(≧∇≦)
ヒロシさん(≧∇≦) はじめまして(^-^) こてつさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
にじにじさん、あゆさん 行けますよ~フレ専用でメタキン様貼りましょうか?
パパスのこさん お供致します(`_´)ゞ
初めまして(o^^o)この中では一番の弱者ですがレベル上げを頑張って行きます(o^^o)
パパスのこさん(≧∇≦) 私も満タンなんで 次行きますね(^-^)
にじにじさんあゆさん 3人でいきます?メタスラジュース3人で効果あるかな?
あと一人いかがですか?
どなたら来てください(>_<)
どこ行くの?
パパスのこさんのフレ専デス
あゆさん パパスのこさん ばかたれさん お疲れさまでした♪♪ 楽しい長旅でした(o^^o) しかしメタキン様に会えず(>_<) でも楽しい方が良い♪♪
メタキンさん 出会えませんでしたね(T . T) でも 楽しい♪♪ にじにじさん(≧∇≦) パパスのこさん(≧∇≦) ばかたれさん(≧∇≦) ありがとでした(^-^)
にじにじさんあゆさんばかたれさん お疲れ様でした~ たのしかった~スタンプがメインでしたね~(^^) メタキン様には会えなかったけどメタジュース仕入れておきますね~
パパスのこさん、あゆさん、にじにじさん、スタンプ祭りたのしかったです(^^)ポイントもあっとゆうまに貯まるし(^^)また今度どこか行きましょうね(^^)明日は家族サービスしないとならないので参加できなそうですが時間見てちょくちょく覗きにきます(^^)今日もありがとうございました(^^)おやすみなさい^o^
ばかたれさん(≧∇≦) おやすみなさい☆彡 にじにじさんも そろそろ寝ないとね(^-^) 私は メタジュース仕入れに行ってこようかな(^-^)
あゆさん\(^o^)/こんばんは
皆様(^^)今日もおつぽんでした(σ≧▽≦)σ しかも今日はメンテなんですね((((;゜Д゜))) かなり出遅れました(笑) また遊んで下さいね♪ おやすみなさい♪v(*'-^*)^☆
さらさん\(^o^)/こんばんは おつぽんでしたー
こんばんゎ☆とりま書いてみました
メンテでしたね…皆さまおやすみなさいm(._.)m
モグミさん。寝落ちしたのかな? 今日はごめんなさいm(_ _)m 明日、また元気なモグミさん見せてね。 おやすみなさいm(_ _)m
皆様おはようございます(=^・^=)ノ 行きたくないけど、仕事に逝きますw
おはようございます( ^ω^ ) 昨夜は爆睡したんで 今日は気絶せず楽しめそうデス(^-^)
今日も1日がんばろ\(^o^)/皆様、おはよう
モグミ様♪ 皆さん♪ おはようございます(・ω・)ノ ☆☆☆☆ モグミ様…… タツリンさんも、そんなつもりで言ったわけじゃ ないからあまり気を落とさずにね! 皆んなで【星ドラ】楽しみましょう*\(^o^)/* ☆☆☆☆ では、仕事行きますね! 今日は祝日なのに。・゜・(ノД`)・゜・。
皆さん、おはようございますm(_ _)m モグミさん。顔見せてくれるの待ってますp(^_^)q akiさんの言う通り、星ドラ皆んなで楽しもう(^^*)♪
モグミさん(≧∇≦) 時間あったら 遊んでっ♪♪
あゆさん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ 今度、一緒に遊んで下さいなw
akiさん(≧∇≦) 祝日なにに お仕事おつかれさまデス(^-^) 色々 無知なんで 教えてもらいたいデス♪♪
皆さまこんにちは お仕事お疲れさまです。かくいう私も今日は夜勤です(´・ω・`)
シオンさん(≧∇≦) こんにちわ♪♪ 昨日は ありがとうございました( ^ω^ )
お昼まで寝るコースでした おはよざいます また遊んで下さい☆
あゆさん♪ 僕もあまり詳しくないですよ! 皆さんに教えて貰ってばかりで(笑) 早く遊びたい。・゜・(ノД`)・゜・。
シオンさん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ 夜勤ですか! 祝日なのに大変ですね! 頑張りましょうね! この前は、横からアドバイス申し訳ございませんでした! 今度、一緒に走って下さいね!
きぃたさん(≧∇≦) 今日は お休みですか?( ^ω^ )
こちらこそありがとうございました。今夜はあまり顔を出せませんがまた遊んでやってくださいm(._.)m いえ、私は抜けが多いので助かりました。今後ともよろしくお願いしますm(._.)m
モグミさん、皆様、今日は(^-^) ご当地で香川県を出してましたポテトといいます。 始めましてm(_ _)m モグミさんを介して、皆様ともお知り合いになれたら嬉しいです*\(^o^)/* よろしくお願いします。そしてモグミさん お誘いありがとう(#^.^#)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。