スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいお湯でした(=^・^=)
エルシード様おかえり(^ ^)
こんばんはーo(^o^)o
モグミさん(≧∇≦) めちゃ楽しい♪♪ どーしよ 楽しすぎる(≧∇≦)
ヤクモ様 こんばんは(^ ^) さっき伝説のゲマ様行って参りました(^ ^)
たのしかったけね(^^)ご当地よりポイントも貯まるし(^^)またどこか行きたーい(^^)
エルシードさん(≧∇≦) ヤクモさん(≧∇≦) はじめまして(^-^) モグミさんのフレです( ^ω^ ) よろしくおねがいします♪♪
あゆ様 ばかたれ様有り難う メタキン様会えなかったね(。-_-。)ゴメン(笑)次こそ(^_^)v
懲りずについて来てくれる方( ̄Д ̄)ノ ヤクモサマも5210にきて欲しい(^ ^)
ばかたれさん(≧∇≦) 私スタミナ満タンですp(^_^)q メタスラジュースは あと少しだケド♪♪
大丈夫(^^)木にしないで(笑)楽しければいーじゃん(^^)
あゆさん、ばかたれさん、エルシードさんはじめまして(^-^ゞ モーリ誰もいなく、寂しくて遊びに来ました( 〃▽〃)
ホスト誰?
ヤクモさん、エルシードさん、はじめまして!ばかたれです!まだまだ未熟モノではございますがよろしくお願いします(^^)
初めまして(´ω`) ときどき覗いております(=^・^=)
みなさん、こんばんは^o^ ヤクモさん、ココでしたかd(^_^o) モグミ様も楽しそうで…良かった(*^^*) ヤクモさん…地図(超級)ゲマ・マルチ10回は終わってるんですかー( ^ω^ )?
まだ上級地図半分ぐらいですね( ・ε・)
笛を6種類…伝説マルチ10回etc 地図は、ありませんか??
まだですね( ・ε・)笛三種類とかですね(´д`|||)
こんばんは(^_^) いつもの寝落ちしてました(^_^;)
超級でてるので、上級の条件が解りません |・ω・*)チラ マルチでクリア出来る所はありますか?
皆んないてる(^ ^)有り難う(^ ^)
あゆ様にじにじ様ばかたれ様 長々と有り難う(^ ^)
皆さんこんばんは(^^)
ゆうとさん、おはようございます( ^ω^ ) 地図は上級です? マルチでクリアできる所…ありますかー(^o^)/
あゆさん モグミさん ばかたれさん 楽しかった♪♪ メタキン様ありがとう(>_<) むちゃくちゃ嬉しいね(o^^o) また行こうねo(^▽^)o
やっと伝説3回目勝てた、、、 先は長いなぁw ちなみに5回全滅したwww
あゆさーん、ポイントで報酬初ゲット(^^)
モグミさん(≧∇≦) にじにじさん(≧∇≦) ばかたれさん(≧∇≦) ありがとデス♪♪ スタンプ合戦 楽しぃ♪♪ スタミナはまだあるけど メタジュースが(>人<;)
皆様こんばんはm(__)m
エルシード様 伝説級、シオン様強いですよ(^ ^)
初級の最後と伝説です。 伝説は4分で終了しますが(^_^;)
にじにじさん、あゆさん、モグミさん、めっちゃたのしかったです(^^)また行きたーい(^^)
マルチ5回ジュース5回です(>_<)マルチは初級の途中までです
ヤクモ様 同じくらい…>_<… 頑張ろうね
メタジュース、銀のチケットで交換しちゃった(^^)
ばかたれさん(≧∇≦) まだまだ 初ゲット嬉しいデス( ^ω^ ) いっぱい遊んびましたもね(^-^) これからも ためまくりましょっ*\(^o^)/* 嬉しいー(≧∇≦)
ごめんなさい。勘違いしてました。 地図は超級です(´・_・`)
皆んないる(;_;)嬉しい(;_;)
伝説…4分・・(T ^ T)(笑) さっき野良で参加して、ゲマ様のカギ!落ちましたよ(^o^)/ 伝説は、夜中ですねd(^_^o) 最後とは?条件は…??
タツリンさん(≧∇≦) ゆうとさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
マルチの初級の最後が未クリアです。 超級も3つクリアしました(^_^;)
あゆさん。ばかたれさん。にじにじさん。モグミさん。 こんばんは(^_^) お邪魔してます(^_^;)
ヤクモさん…伝説は深夜 (笑) ジュースセットでイベント行きますよ(^o^)/ 体力満タン81…4回いけますねd(^_^o)
お邪魔じゃないよ(^ ^)嬉しい
誰か誰かU-fes超級一緒に行ける方行きましょう(^^)10分出発予定です(^^)5210でお付き合いお願いします(^^)
何か用意した方がいいの?
モグミさん。ありがとう(*^^*)
最初は… ゆうとさんの、マルチ初級(ゲマ) ジュースセットで行きますd(^_^o)?
楽しければなんでもokです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。