スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆさん モグミさん シオンさん お疲れさまでした(o^^o) 死んじゃってゴメンなさい(>_<) 怖かったね(T_T) みんなスタンプ少なっ(^^;;
aki様 全滅しなかった…>_<…みんなのおかげだよ(^ ^)
モグミさん、にじにじさん、あゆさんお疲れさまでした。防御スタンプセットし忘れて輝く息伝えられませんでした、すみませんm(._.)m。でも楽しかったです
にじにじさま スタンプ激減ですよ(笑) クリア後のスタンプの量(笑) でもたのしかった(^ ^)
エルシード様 有り難う(^ ^)今程帰ってきたよ(^ ^)
はじめましてですね。愛媛の方ですね。今後ともよろしくお願いしますm(._.)m
シオンさん 防御スタンプきっと気付けませんでした(^^;; 何が何だかわからない内に(T_T) フレありがとうございますm(__)m いつも申請忘れててスミマセン(>_<) これからもよろしくお願いしますm(__)m
今度は(^ ^) エルシード様とあゆ様とにじにじ様で行ってきてー?
めちゃ緊張しましたー(≧∇≦) みなさん ありがとデス♪♪ シオンさんがいてくれると 安心感ありますね(^-^) すごく 楽しかったんだけど 何がなんだかわからずのまま だったような(^-^) スタミナ満タンなんで また行きたいデス(>人<;) と 思ったら 息子帰宅m(_ _)m 20分程 離れますm(_ _)m
エルシードさん こんばんは(^^) 4人で生還できました(>_<)
皆さんこんばんは(^^)誰かU-fes超級一緒に行ける方いませんか?
あらら あゆ様 お母様行ってらっしゃい(≧∇≦) じゃあ皆んなは時間大丈夫ですか?ご飯の用意は?
ばかたれ様 みんなで行ってきてー(^ ^) にじにじ様とエルシード様とシオン様で
あゆさん 落ち着いたら教えてね(o^^o) 遊ぼうね♪♪
すみません私もしばらく落ちます。後でまたおじゃまします、ありがとうございましたm(._.)m
楽しそう… 仲間に入れて欲しいな,
じゃあ ばかたれ様、お願いです一緒に行こう?
>[562] 行ける方いれば9186で待ってますのでご参加ください(^^)よろしくお願いします(^^)25分出発予定です(^^)
シオン様 楽しい時間有り難う 又来てね(^ ^)
ばかたれさん こんばんは(^^) メタキン様ですか? スタミナMAXありますよ(^^) ジュースの提供しか出来ないレベルですが(^^;;
無事な生還おめでとうヽ(^ω^)ノ 私は野良で伝説行ったら、見事に全滅しましたー (´ω`)
ばかたれ様 有り難う、楽しかったアモール水使ってゴメン…>_<…
モグミさん、ありがとうございました(^^)たのしかったです(^^)メタキン様いなかったよー(^^;;できればもう一度行きたいんですかお付き合いいただけませんか?参加できる方いれば是非お願いします(^^)
エルシード様 にじにじ様 ばかたれ様 まだ見てますか?行き違いになったね いけたらユーフェス?行こう(^ ^)
大丈夫です(^^)もうクリアしてるので(^^)楽しみましょう(^^)
私も行きたいのですが ばかたれ様さっきスタミナ使って貰ったから…>_<… 私のスタミナでもいい?
行きたーい(^^)
有り難う ばかたれ様(^ ^) にじにじ様、エルシード様見てくれてるといいんだけど…>_<…
まだスタミナ残ってるから木にしないで(笑)
じゃあ 甘えようかなm(_ _)m
にじにじさん、板1にて発見!旅にでちゃった様子!
呼んだ???
母ちゃん 飯支度 完了しました(≧∇≦)
エルシード様 ばかたれ様がユーフェス連れてってくれるって ばかたれ様 にじにじさま待つ? どうしよう 帰ってきて、にじにじ様居たら私出すのでもいいし(^ ^)
返事が無い、ただのしかばねのようだ、、、 ゴメン、お風呂入りまーーすw
あゆ様 四人揃った(^ ^) ばかたれ様ー
U-fes一緒に行ける方いれば是非お願いします(^^)9186で50分出発予定です(^^)
モグミさん(≧∇≦) 話が見えてない(笑 ばかたれさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
ばかたれさん(≧∇≦) お邪魔しまーす♪♪
ばかたれ様 有り難う…>_<…メタキン様と戦えて嬉しい(^ ^) あゆ様 ばかたれ様 まだ時間有る?行ける?
ばかたれさん(≧∇≦) モグミさん(≧∇≦) 楽しかったぁ(^-^) 念願のメタキンさんに出会えたー(≧∇≦) すっかり忘れてて メタスラで行くの忘れてたケド(^-^) 私 スタミナ満タンですよー*\(^o^)/*
あっ なんかに乗り遅れてる(T_T) 板1で鳥取行ってます(^^) スタミナMAXありますよ♪♪
やっとメタキン様に会えたよー(^^)うれしぃー(^^)まだ行けますよー(^^)
どうしよう あゆ様(^ ^) 私出してもいいよ?
にじにじさん(≧∇≦) おかえり(^-^) どこ行く♪♪
じゃあ 5210で にじにじ様か他の方が 気が付いてくれるといいと 祈りながら、8分発でも良いですか?
了解しました(^^)
モグミさん(≧∇≦) 行き先 指定してくれたら たてますよーっ*\(^o^)/*
にじにじ様 居る☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 皆んな、待ってるね
5210 メタル様へ行きますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。