スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
m(__)m
あと1人いませんか?
乗り遅れたかな… 間に合えば行きたいです
空いていれば行きます( ´ ▽ ` )ノ
今から募集します
お譲りします(^^)
もんたさん すいません… 後からご当地お願い出来ますか? お時間空いていたらで良いので…
バニラさんひとみんニックさんあんやとでしたー♪ 反応遅くてすみませんでしたっ 子供の相手をしつつだったのでm(_ _)m では脱ぎ脱ぎゴシゴシ落ちです(^o^)/
来て下さいな
あと1人来てください…
もちろん(^^) どこ行きますか? 帰ってきたら連絡ください(^^)
ハルさんバニラさんひとみの姐御お疲れ様でした(^^) 最後微妙なバトマスさんでガッカリしましたw
バニラさん、ニックさん、ハルさん ありがとうございました(^o^)/ 飛び込んでペロペロすみません( ´Д`)y━・~~
アークアローは未だに入らない… 伝説で入らないとなると魔王級は絶望的ですね!
ニックさんひとみさんハルさん 連戦お付き合いありがとうございました(о´∀`о) ゲマ伝説はマヒ対策してなくて焦りました(^-^;
ディバインスペルは入るみたいですね。 魔王級も入るのかはわかりませんが。
てっきりカジュアルに魔王だと思って退席しましたσ(^_^;)
なるほど(^^) ただジバリーナ以外イマイチなんですよねw
伝説でしたよw あれ!?って思いました(^^)
ゲマ魔王クリアした方がいますね♪ フレに(((o(*゚▽゚*)o)))
スクエニに詐欺られたので、問い合わせします(`Δ´) 全国制覇したのに全部受け取り済みになって貰えない・・・ 600ジェム・・・
ぼちぼちクリア出て来てますね。 ツレも一昨日クリアしましたが、まるべりがクリア動画あげるより先にクリアできた!って喜んでました(笑) 攻略のまるべり動画はラスゲまでみたいですね。
私は野良で、2ゲージ目で全滅♪ とーぶん行かない( ´Д`)y━・~~
りっくん アプリ落ちてしまい時間かかりました 遅れて申し訳ありませんでした みなさん連戦ありがとうございます
魔王級ゲマはかなり面倒くさいみたいですね(^-^;
まいさんもんたさんいもうとさんグ…ポニョさんありがとうございました!1人ひとみさんにとてもそっくりな方がいたような…双子かな?
もんたさんへ ご当地はどこでもいいです 多分全部未クリアかと思います… 迷惑じゃない範囲でお願い出来ますか? そしてご当地終わったらゲマ伝説2連戦お付き合いお願いしたいのですが…
不具合とかでもなく? アプリ再起動とかしてもダメでした?
ニックさん、ゲマ魔王にこのマヒ耐性がどこまで通じるか試したいです。マヒ回復役しかできませんが… 時間合えば一緒に行って頂けませんか?カギ出します
地方ごとの報酬ちゃんと受け取りましたか?キラキラついたままだとオールクリアになりませんよ
バニラさん アプリ再起動もスマホ再起動もしたけどだめですね^^; <br> りくとさん もらっていますね^^; <br> 経過をお話しすると、最後四国だったのですが、強化玉貰ったときにスキルいっぱいになって預かり所に預けにいったんです。 そして、全国報酬貰おうと思ったら受け取り済みになっていたんですTT 道具ぶくろなど全部確認したんですけど、やっぱりなくて・・・ それで報告しました^^;
お時間ある方おりますか? わたしのご当地北海道で遊びませんか? 運良ければ東北夏祭りのカギがドロップします とりあえず部屋立てて待ってます
いきまーす^^
そうだったんですか、それは災難ですね(ー ー;) ていうかもう制覇したんですか?早すぎですよw僕なんてまだ18…
勉強落ちします
はい喜んで\\\\\\ ( 'ω' ) ////
今から広島、岡山、京都連続で立てます(^^) 準備できたら連絡ください(^^)
お仕事で土日潰れるとは… さっき休憩中に野良でチケ伝たてたら なんやら知った人が入ってきて、ずーっと ラッセーサ唱えてました(笑) ○-○ン さんあんやとでした 世間は狭いねー
1日ねばりました^^; これは返してもらえると思っていますよ^^ 無課金に600ジェムは大きいですTT
もんたさんありがとうございますっ いま戻りました いつでも行けます 本当にありがとうございますっ
石川もう無理(*゜ー゜)ゞ⌒☆
では、これから貼りますね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます よろしくお願い致します
りくとさんが石川の鍵ゲットできるみたいな事を言ってた気がします。
言ってた! 合宿?試合?で数泊する予定みたいですよ(*^_^*)
まじですか? リクト君お願いしましゅm(__)m
先ほど第一陣抜けたのですが上手いこといけてますかね? まいさん今広島貼ってますょ(^^) アイザックさんまいさん待ってたらアプリ落ちましたσ(^_^;)また貼ってますのでどうぞ(^^)
夕べはお楽しみでしたね
もんたさんありがとうございました 退席しちゃってびっくりしました… 無事にクリア出来ました ありがとうございます♪
ぽにょさん 来週でよければ石川出しますので、しばしお待ちを^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎\\\\\\ ( 'ω' ) //// みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします\\\\\\ ( 'ω' ) ////