スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがたやありがたや!
忘れてました… つい2人きりだったので…興奮してました…
もう一度いく?
そろそろ落ちますゆ。また10時頃に戻ってこれるかしら、、バニラさん、ショボンツアー他に人数そろったらワタクシのことはそっと昔のアルバムを閉じるように忘れて下さいwww ではまた!!ゲマゲマψ(`∇´)ψゲマゲマ
バニラさんありがとう でも…わたしなんかがお願いするのが図々しい気がして…あまりお願い出来てません… あまり迷惑かけないようになるべく野良で頑張りますね
ばにらさん(ToT) まいさんとほぼ同じスクショを貼ってる僕には励ましの言葉はなかですか( TДT)?
はい♪ 逝きます
ハルさん2連続ありがとうございました^ ^ あの2匹やだわ^^;
らさん らさんとニックさんは予約受け付けましたのでご安心をー。 万が一ダメだった時は山口のレオナさんに広島のもんたさんもいますので大丈夫かと(^-^) まいさん 全然図々しくないですよ! ご当地はギブアンドテイクですから! 私はまいさんのお陰で早々に北海道クリアできましたし(≧▽≦)
魔法と聞いたら書きたくなったのですw サタンヘルムはその計算でよさそうです♪ 流石ですね\(^o^)/
一回くきおさんの道具箱と倉庫見てみたい! 僕の倉庫は無凸ゴロゴロ^^;
グリ茶さん、デートあんやと♪ 3pさん、草不足かしら…使ってなかったですねσ(^_^;) そしてボスより前の2人が怖かったー いつもの調子で開幕ガードしたら効果がすぐ切れるという笑 まぁ、勝てたからオケオケ(*^_^*)
あ! まいさんと以下同文で!(笑) 明日和歌山行くのでお連れできますよ(^-^)/ 終了近い頃には島根鳥取岡山もお連れできるかと(*´-`)
バニラさんありがたやー(^^) らさんが来てタイミング合いましたらツアーおねげーします! さて、スタミナ余ったw
埼玉はりますゆえ
ペロリ隊はいないかなw?
ものすごいアイテムですよね… まさに限界突破です わたし、魔法で1000オーバーしないと…ふにゅーってなる様になりました… 欲張りです…
良いペースですねw
ごうしょうはww そのスキルなら出るまで引きますww
ほんとまっさかあんま早くルビ盾効果切れるとは^^; どーでもいーですけどルビのエフェクトがガードしてんのしてないのかわかりづらいw
吹いた(笑) 師匠と全く一緒(笑) おもっしぇー(笑) 好きだにー
出来れば自分も…あと和歌山と石川だけなんで…
気持ちわかります。末期症状ですねw アレの気持ち良さはヤバイですね。HP減ってても気になりません。
台風きても和歌山行ってきます! たま駅長の方がおまけでメインはモガふり(笑)
お互い末期ですな~よろしゅうm(__)m
ありがとうございます(~▽~@)♪♪♪ がぜんやる気出てきました(笑)
やった!! 仲間がいた(°Д°)
千葉需要ありますか? 何個か鍵はありますよ!
常設は確定以外、確率落ちるので逆に手に入れにくいですね。 私もはごろも下(下装備最高魔力)が進化用に欲しい(ノ_<) スキルの性能は10になったら見れません。記憶とか攻略サイトとかで確認してますσ^_^;
おりますゆ
2名見当たりませんw
広島ありますよ(^^) 何個かですが岡山、京都ありますよ( ´ ▽ ` )ノ
★グリ茶さん、ルビ盾分かりにくいですよね!ぷんぷん。 ★ユイナさん、愛媛ご招待できますよー(^o^)/
行きます
岡山行きたいです!
じゃあ千葉貼りますね! 皆様どうぞー
今から行きますか?
そーいえば、昨日ひろぽんが大天使1凸できたって言ってましたよ。 1凸なら僕も出来ましたが… ひろぽんの他の職業とかのスペックは分かりません。
お時間あるならお願いします(^o^)/
じゃあ、これから貼りますね( ´ ▽ ` )ノ 他の方もどうぞ(^^)
野良様で雪の女王超級行って試しました 魔力273 サタン&ドラロ 食べ物無し 耐性下げ無しです
ニックさん、ありがとうございました~(*´∀`)♪ まさかのメラスト不発とは… やっぱり僕は魔法はダメですね(ToT)まほせんなのに(笑) ますますドラゴラム欲しい(°Д°)
ナイスメラストームでしたw 2ぐらいは行くんですがねww
もんたさん、ありがとうでした(*^_^*) でれー嬉しい♪
天空から大天使杖に持ち変えただけで魔力210くらいしかないからですね( TДT) 魔力上げつつ耐性も上げて攻撃力も上げる、まほせん使いは上級者ですね<(`^´)>
何かどこかに乗り遅れた感…… どなたかチケ上級2連戦お付き合いください(^-^)/ 今から立てます。 集まらなければ野良さんと行ってきまーす。
\\\\\\ ( 'ω' ) ////
そうだったんですか、今調べたらこのサイトにあったんでここ参考にします。 とんでもなく気が早いですが今の所の攻撃魔力の最大です。スキレベ上げたらもうちょいいきます。はごろも下をユイナさんにあげたい…
誰かチケ伝2連行きませんか?
宜しくお願い致します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎\\\\\\ ( 'ω' ) //// みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします\\\\\\ ( 'ω' ) ////