スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず野良と掲示板回って イケメン盾完凸しました*\(^o^)/*
ウーロンさん、お疲れ様です ちらほらウーロンさんのお名前が出てたので、もしやと思ってました。 やっぱり野良になると難易度上がりますね。 てか、竜巻ない時点で勝敗はすでに…
皆様こんばんは(^o^)/ どなたかチケットお手伝い行けませんか?? わたくしたてます☆
あっ、いいなぁ。 僕はあと1つです。
そこの上お二方、ゾーマ伝どですか? 行けますか??
(^o^)/
ゲマ伝?
( ´Д`)y━・~~また間違えてる
行けますよ。くき
\\\\\\ ( 'ω' ) ////ら、参ります! あと、私も地図は47分の16です ま、ボチボチがんばりまふ。 バニラさん肉さん待ってて下さってあんやとです! ショボボーン(^з^)-☆
ひとみさんこんばんは(^^♪ ありがとうございます\(^o^)/ 伝説がくぶるたてます(>_<)
m(__)m
ニックさん もんたさん バニラさん 連戦本当にありがとうございました 本当に感謝です ありがとうございました
( ´Д`)y━・~~米寿ゆえ 間違える、、 レオナさんのチケ伝入れたら入ってその後ゲマゲマでよろしゅう!
じぇっΣ(゜Д゜)
マイさんもんたさんバニラさん 2連お疲れ様でした(^^)
バニラさん、らさん帰ってきたらツアーおねげーしてもいいですか(^^)?
竜巻は鉄板でないです^^; シズクもほぼ僕だけで 一回だけホストが使ってくれ マヌーサ耐性もつけてこないし ゲージも結構またいじゃうんで ほんま全部運で勝ってます(≧∇≦)
ツアー余ってるんで行きますか?
らさんどっか行ったみたいですねw お願いします(^^)
にっくさんまいさんもんたさん ありがとうございました(о´∀`о) 伝説あと7回……地道に頑張ります(^-^)/ にっくさん らさん帰ってきました? いつでも行けますよ(^-^)/ 砂丘ツアーまだの人いたらあと1人お連れできます。
東北だけないですけどσ(^_^;)
東北以外連続で立てますね( ´ ▽ ` )ノ
送り火、中部フェス、ゴーヤツアーも鍵ありますので行きたい人いたら言ってください(^-^)/
あっ?バニラさん来たんで大丈夫そうです(^^) お気遣いありがとうございます。 SMBピサロリベンジに朗報なんですが、アークアロー作戦使えます!
やばい!行きます!
もんたさんの方に行ってもらってもよかですよ(о´∀`о)
かなり過酷な状況で戦ってたんですね(°Д°) 掲示板から行くのやめよかな。 石の無駄遣いかも。
レオナさんが部屋たててます。どなたか! ら
ニックさん、いますか? ただいまピサロ掲示板で野良参戦するんですが、 ホストの方が竜巻持ちの方を募集されてます。 御協力頂けますか?
レオナ姫ありがとうございますねん
レオナさん、らさん、兄さん ありがとー(^o^)/ めいそう持ってってごめんなさい(^o^)/
まいさん 迷い込んでしまいました(^^; 他に行く予定の人いたら遠慮なく蹴り出してくださいね。
ひとみ姉さま、兄さま、らさん連続で お手伝いしていただき ありがとうございました(^o^)/ らさんの呼びかけで、兄さま来てくれたー☆ 楽しかったです(*^_^*)
レオナさん、みなさまあんやと!! ドルモバツグンはよかですね(^з^)-☆ あ、くきおさんすいませんm(._.)m 気をつけます、ら、気をつけます! 肉さんバニラさん、すいませんm(._.)m 以下同文 \(//∇//)\
( ´Д`)y━・~~気づいてなかったから大丈夫よw あんやとね
もんたさん ニックさん バニラさん お部屋ありがとうございました もんたさんのコメに東北って書いてたので一応立てさせてもらいました もしクリア済みだったらごめんなさい
( ´Д`)y━・~~兄さんが怒るの、軟弱だ!って
バニラさん ゲマ伝説の一回分スタミナたまったので行きませんか?
もんたさんありがとうございました! マイさんバニラさんお疲れ様でした。 あとはしょぼんだけです(^^) 頭装備欲しかったんでw バニラさんしょぼんツアーお願いします(=゚ω゚)ノ
今回のイベは全て地図、武器集め等終わってますよ(^ω^) ただ、使ってしまってたので無かっただけですm(._.)m あんやとです(^ω^)
バニラさん、肉さん、くきおさんはどこか行かれたかしら?(´-`).。oO(あと、くきおさん私の見落としでなければ、フバーハとスクルトのスキルは2個持ってたほうがいいか教えてもらえてないような、、だから教えてほしいですゆ(´Д` )スマソ
おつかれさまです\(^o^)/
じぇ?!|д)… 掲示板ですか?
まいさん ありがとうございます(≧▽≦) お願いしますm(__)m ニックさん まいさんにゲマ伝連れてってもらった後でもよかですか? らさんもいれば一緒に(^-^)/
あ、そうでしたか… 早とちりで失礼しました でもお役に立てて良かったです♪
( ´Д`)y━・~~なるほど、兄じゃの教えなら仕方ないわね。メイソウのスキル売ることを提案するわ。ちなみに、今回のガチャでメイソウゲッツしたわw
大丈夫です(^^)
( ´Д`)y━・~~もち、売ったよねー!?
バニラさん ではゲマ伝説立てますね らさんも一緒かな? ほかお一人お手伝い頂ける方よろしくお願い致します では部屋立てて待ってます 急がなくていいですからね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎\\\\\\ ( 'ω' ) //// みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします\\\\\\ ( 'ω' ) ////