スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました~v(・∀・*)
しずくドロ狙いでレオダーマどうですか?
こんばんは(*´꒳`*) みなさまに台風被害ありませんよーに 今日はかみさま2連予定です。参加希望の方はいらっしゃいますか?
あ、よければディーノさん連れてったげて下さいm(__)m まだのようなので💦すみません💦
まおさんこんばんは♪ マリーさんも優先的にお願い致します💦
マリーさん、ディーノさん、あとお一人お願いします(╹◡╹)
トリッシュさん、かみさまのサポートはベテラン?のルナさんに任せて、チルトさんが提案しているレオダーマ行ってみませんか⁉
まおサンこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
それでは皆さん揃ったら立てますね(*´꒳`*) しばし野良行ってきます。あと、今回追加の魔王もアクセ狙いで行ってみたいかもー。如何でしょうか?
すめらぎさん、こんばんは(*´꒳`*) かみさま野良だと中々入れませんね。
まおさん こんばんは。
レオダーマ了解です(*´꒳`*)私も1回貼り替えしします♪
まおサン、2日くらい前と比べると大分入り易くなりましたよ🎵
集まりそうですので、建てます。 21:58 レオダーマ 私はザラキーマ予防でアイス持って行きます~
まおさん、こんばんは。 また甘えて良いのでしょうか? 申し訳ない気持ちでいっぱいですが、装備も欲しいので宜しくお願いします。 いつもありがとうございます🐻💕
全然ですよ〜、なかなか見かけません☆
チルトさん、レオダーマよろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ で、後一人どうします⁉
フレ専で誰か入るの待ちますか?
レオダーマ 21:58 1255
まおさんスミマセン! トリッシュさんあんがと(*≧ω≦) 弱々ですがお願いします!
戻りました(╹◡╹)あとはルナさん待ちですね
チルトさん、こんばんは(*´꒳`*) ご無沙汰してますー
((((;゚Д゚))))))) 私メンバーに入ってましたか?💦 ご一緒してもいいですか?
ルナさん、フォローお願いします(╹◡╹)♡
すいません 20〜30分待てますか?
自分は問題ありません‼
皆さんお出かけのようですね(๑˃̵ᴗ˂̵)私は今日はこれで落ちます(=゚ω゚)ノ
りょうかいです。22:30過ぎに予定しますね。マリーさん、ディーノさん準備お願いします。 狭間伝説22:15 0168で立てます。紋章狙いですがご参加ください(*´꒳`*)
シオンさん、お疲れさまでした(*´꒳`*) また機会があればお願いしますー
了解です!その間に装備チェックお願いします(๑>◡<๑)
もっかい1255で貼ります
耐性
特技
チルトさん かみさま待ちでちょっと覗いてしまいました。 装備も道具もガタガタのまま参加しました。 すみません💦 どうして全く同じトリッシュさんが二人いるんですか?一体誰???
戻りました💦
ディーノさん、大丈夫だと思います(*´꒳`*) ルナさんいらっしゃったら立てますね
1255レオダーマどなたか後一人来れませんか?
まおさん ありがとうございました。 最後悔しかったですが紋章2つ嬉しかったです。 かみさま準備は出来ています。 宜しくお願いします。 待機しますね。
すぎちゃんです(ㆀ˘・з・˘)
ルナさん、準備宜しければお声掛けください(*´꒳`*)
準備できました 待機します
まおさん、ありがとうございます(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 下をはぐメタにするどうでしょう! 耐性上がる感じですが! 聞いてばかりスミマセン。
ルナさん、マリーさん、ディーノさん フレ専で立てますので、宜しくお願いします(╹◡╹)♡ がんばりましょー
まおさん レオダーマお手伝いしてきます。 待っててください。
ディーノさん、育ってる方でよろしいかと(*´꒳`*)
マリーさんりょうかい。 戻ったらお声掛けください(*´꒳`*) みなさま少々お待ちを
待機します☺️
待機と装備了解🆗です!
皆さんお疲れ様です(о´∀`о) 今日は台風の影響でちょっと職場から 離れられないので泊まりになりそうですねー あっ、ルナねぇさん先程は ありがとうございました♪
おかぴー お泊まり( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー