スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇっ!!
ぬーん、10連は神託の帽子でした・・・持ってないけど欲しくない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ルジュラド私も初なので野良で様子見てからにしますね。
メタルウィングでしたー( ´•ω•` )💦 どうなんだろ。
爪どうにもなりませんか?
後斧どうにもなりませんか?
使いさん3凸にして! はぐメタウインクに取り出して 使いSスキルにつけろって! ことじゃないかな?
オリハルコン爪ほしい(๑˘・з・˘)
じぇ、砕くの!?(´⊙ω⊙`)
黄金竜爪と交換ね♪
2つ完凸は時間かかりすぎるし、小鳥ちゃんにつけると良さそうだね♪オカピー先生はどう言うかな?
黄金竜に神鉄拳2積するの(๑˘・з・˘)
オノ大体揃ってますね(о´∀`о)
オカピーこんばんは🐻💕
ただいまー。ルジュ魔王がそもそも立ってなかった(>人<;) 雫のタイミングもあるし野良じゃ厳しいか・・・
オカピーさん、こんばんは(*´꒳`*) 今日はやっぱり泊まりですか?
マリーねぇさんこんばんわ(о´∀`о)
マリーさん! こういうこと?
まおさんこんばんわ(о´∀`о) 泊まりがけで朝帰るかなーって 感じですねーw なんか壊れたら困るんで(^_^;)
オカピーお帰りなさーい(๑>◡<๑) メタル装備出なかったので はぐ頭を完凸しちゃいました! はぐ下はこの次の目標です!
オカピー!斧と爪どうにもなんない?(T ^ T)まだお預けだよね(T ^ T)グッスン
じぇっ、裏山(๑˘・з・˘) 極悪パパラッチめー。
ディーノ兄貴、お疲れ様です(о´∀`о) はぐ頭はかなり使えますよ♪
オノはこれで使ってますが使用頻度は 少なめですねー
オカピーさん、ルジュラド魔王は装備こんなんで行けそうですかね?今度助っ人お願いします(*´꒳`*)
ツメはまもマスでヴェルザーに行く時の 構成です( ^ω^ )
えっこれのこと??? ディーノわかんなーい笑笑笑 うそ、どうしても公開したかったの! ネタとしてね! でも、写真撮るとき危うく、離脱しそうに なるからドキドキしちゃうのね!
問題ないですね♪ パーティが揃えば全然大丈夫です(о´∀`о)
一線は越えていません🐻♥️
ありがとうございます(*´꒳`*) また改めて立ててみますね
パパラッチってこれの事ですねw
オフホワイトマリーさんPART2❤️
アイテム拾いに2周年鍵3連立てます。フレ専で立てますので、お手すきの方お願いします(*´꒳`*)
トリッシュさん、現状オノも使えない事は ないですが対応出来る魔王は少なめです ツメは黄金竜が現状で最高峰なので他ツメを 使用はなかなか難しいです(^_^;)
誰かあと一人お願いします!
Σ(゚д゚lll)使用頻度少なめなんだ(T ^ T)
まおさん、ディーノさん、マリーちゃんありがとうございました😊
オカピー頼りになる❤️ 黄金竜爪入手できるまで保管しておきます♪ 斧に玉ぶっかむのもやめときます(*´꒳`*)
まおさん 貴重な鍵どうもありがとうございました♪ トリッシュさん ディーノさん ありがとうございました♪
お時間ある方、ケーキとスラマン集めに行きませんか? ハロウィンでもいいです(*´꒳`*)
まおさん、マリーさん、トリッシュさん! あんがと(*≧ω≦)
ぶっかむ❌ ぶっこむ⭕️
ぶっかむ。。。。 (๑˘・з・˘)??
コーヒーで酔ったかな?💦
マリーさん、トリッシュさん、ディーノさん 連戦お疲れさまでした。スキル玉嬉しい(*´꒳`*)
ぼうぐスキル出るとテンション上がりますね♪
どなたもいないので野良に行ってきますね♪(*´꒳`*)
皆さん台風の中選挙行ったんですか!? 私は事前投票すっぽかしです💦 日本領事館からの連絡スルー(笑)
トリッシュさん スーパーマーケット行く準備してました。 またタイミング合ったら行こうね💕
マリーさん、選挙は期日前で終わってますよ(*´꒳`*) 野良探し全然ダメでした。寝る前に狭間伝説お付き合いいただける方いらっしゃいますか?
行きます(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー