スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
四人揃ったので、私からお願いします(*´∀`) シオンちゃん来たら交代するね(о´∀`о)ノ よろしくです♪♪
Gさん起きてたヾ(。º∀º)ノ━
はーい(>Д<)ゝ”ラジャー!!
よろしくね(*^-^*)
了解です(*´︶`*)ฅ
宜しくお願いします(^-^)/
古代ラーダお願いします。 40分集合です。にじりん、メモりん、Gさん、 よろしくお願いします(*´∀`)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
了解です(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
伝説はスラケーキで行きますね(*^-^*)
だよね( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
スラまんじゃなくて助かるよね♬ ケーキならいっぱいあるし(o^^o)
ポテちゃん、にじりん、Gさんお疲れさま😆🎵🎵ちょっとだけ怖いね(^ω^;)
ポテたん メモりん Gさん ありがとうございました(o^^o) おっかないのが出て来なかったね♬
シオンさん来てないみたいやけど、どうする?
メモりん、にじりん、Gさん、 ありがとうございました(*^O^*) 混乱が来なかったね(@_@)ラッキーだったのかな? お疲れ様でした(*^^*)
メモルさん、ポテトさん、にじにじさん有り難うございました☺
太りすぎの動物の事~?(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
私出そうか?超級からやけど
それそれ!混乱させるやつ(。>ㅿ<。)
上級の間違いでした
そろそろ特技発動しないかな?(^^;) Gさんからにする?(o^^o)
ルビス上が壊れてなきゃ解除してくれるかな(¯∇¯٥)してくれたっけ?
シオンちゃん来るまで参加します(^-^)/ スレ見ながら行きますね(*^-^*)
Gさん出す?
ギガストポンコツです(>ㅅ<)
初級からですけどいいですか? スタミナは溢れております(^-^)/
どうぞ(* ॑꒳ ॑*)瓶2つ取れたもんね~
(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!
ではお待ちしてますね(^^ゞ
参加しながらシオンちゃん待ってます(*^-^*)
了解です(*´︶`*)ฅ
シオンちゃんまだかな?もう少しでGさんの終わります(о´∀`о)ノ
|ω・`)呼ばれた気が…
帰りますね(*^-^*)
シオンちゃん ただいま~&おかえりなさい♡♡
Gさん、、メモりん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) シオンちゃんお待たせしました(*´∀`)♪
シオンさんただいま~( •ω•ฅ)Gさん、ポテちゃん、にじりんお疲れさま😆🎵🎵
Gさん メモりん ポテたん ありがとうございました(o^^o)
ポテトさん、にじにじさん、メモルさん有り難うございました☺ 意識が飛びすぎて、スミマセンでした(*_*)
そうなん?私も眠いですzzz(´-ω⊂゛)
特技がΣ(゚ロ゚;) やっぱりGさんの先に行って正解かも(^^;)
メモルさん頑張ってー 自分は、もう瀕死ですので。 おやすみなさい🌃
特技ってそうゆう意味か(^ω^;)
Gさんありがと✨でした(^ω^;)おやすみなさい✨私も後に続きそうやけど
Gさん (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ また一緒に遊んで下さいね♬
瀕死?(´;ω;`) お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(*^ー^)ノ また遊んでね(o^O^o)
そしてシオンちゃんは… (屮゚Д゚)屮カモォォォン
にじりん顔こわっ(¯∇¯٥)
だってシオンちゃんが… 行方不明なもんで(つ﹏<)・゚。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!