スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
恐怖のメタガチャなの?(>_<) メタ装備入ってないよね(ToT)
ベホマラーしか見てなかった(^^;)
こんばんはー🙋
Gさんこんばんは✨
杖なんて絶対出ないもんヽ(*´▽)ノ 20連分貯まってるけど、悩むー(((・・;) 棍と鞭が欲しい(o^O^o)
Gさん、こんばんは(*´ω`*)
ジェムありません╭(°A°`)╮四人になった?これ
なったよ🎵(о´∀`о)ノ
メモルさんこんばんは(^-^)/ メタガチャかぁ・・悲惨な経験しか思い出せない
にじりんおったら、ラーダ伝説行こっか(* ॑꒳ ॑*)
ポテトさんこんばんは🙋
Gさん こんばんわぁ(o^^o) ベホマラーガチャ大爆死した(T_T)
了解でーす(o^O^o)
居た(*´ㅁ`*)ラーダ行こう~
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡ 私の初級からも付き合ってください(^^;)
了解です❗ではにじりん、ポテちゃん、Gさん44分に集合で~す(* ॑꒳ ॑*)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
行きます(*´∀`)♪
Gさんおる?来てね✨
ごめんなさい(>_<) 通信不良で落ちました(ToT)
抜けたんじゃなく落ちたの?
メモりん Gさん ポテたん 初級からお付き合いしてくれて ありがとうございました(o^^o)
にじりん、Gさん、ポテちゃんお疲れさまでした❗
ポテたん無事に帰還しました(๑•̀ᄆ•́ฅ
にじにじさん、ポテトさん、メモルさん有り難うございました☺ もう一回、行きますか?
何をしても動かなくて、抜けるのも出来なかったから、最後に落ちて良かったー(T_T) ごめんなさい(>_<)
データ修復しました(^_^;) お願いします(*´∀`)
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡ どこでもお供します(*>∀<*)ゞ
闇の王も解放できますけど、どっちがいいですか?
チケがほしいかなあ~メタキンの鍵と玉狙い(>ㅅ<)
闇の王かな(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) ラーダじゃないのが嬉しいかも(^^;)
どちらでもいいですよ(*´∀`) 頑張ります(^o^ゞ
あら?意見別れたね(^ω^;)闇でもいいよ~紋章まだまだたりないし
じゃあ、闇の王にしましょうか! 45分でお願いします!
了解です~( •ω•ฅ)
はーい(^^)/ 準備して向かいます(*^-^*)
はーい(・(๑•̀ㅁ•́๑)✧ゞ)ラジャ⌒☆
Gさん、ポテちゃん、にじりんありがとう✨久しぶりに怖かった~にじりん賢者じゃない上に盾もなかったね(¯∇¯٥)
Gさん メモりん ポテたん ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) キャラ変更忘れて盾も忘れてゴメンね(T_T) 🎵爆笑🎵してしまった(^^;)
ちっ( ー̀ н ー́ )炊き出し跳ねたから杖❗とか思っちゃった~メタ斧でした
Gさん、メモりん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 杖は完凸じゃないので魔力弱いし、緑スキル1つ足りないしで ごめんね(>_<) 最初、紫色になりすぎだー(^_^;)
にじにじさん、ポテトさん、メモルさん有り難うございました☺ 一応、紋章落ちましたね
錬金出来ますね(*^-^*)
扇凄いね✨完凸やけん錬金した(*´︶`*)ฅ
斧でもおめでとうございます!
10連… メタスラダガー 完凸2個目 炊き出し… ぴょん 福引券5枚… ぴょん0 泣いてもいいですか(இдஇ
そうかなあ?杖以外興味ないなあ(^ω^;)
泣きなさい(´._.`)
皆さん、いるかな?(*^-^*) どうかな?
居ます.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!