スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤバイな(>ㅅ<)私も眠たいの(^ω^;)
ヤバいね(^_^;) 3人だよね(*^-^*)
ソロして寝ようかな(>ㅅ<)
それとも伝説残して貼ろうかな?
また明日にしよっか(o^^o)
ノラさん苦手ならソロにしとく?(^_^;)
分かったよ✨じゃあ寝るね~ポテちゃん、にじりんおやすみなさい✨
メモりん おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★ 明日は行こうね♬
メモりん、お疲れ様でした(*^^*) また明日行きましょう🎵 おやすみなさい(*^ー^)ノ
すみません、解散したと思ってました(。>д<)
全然、解散してなかったの(o^^o) シオンちゃん行方不明だったから(T_T) マルチ終わった?
超級までは終わらせました、伝説はまだです(=゚ω゚)ノ
3人になったので明日の夜に初級からだけどお手伝いお願いします♡(/∀\*) シオンちゃん伝説残しとくかな?
はーい(^^)/ タイミング合いましたら頑張ります(o^O^o)
野良さん1人入れて伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
行くーヾ(。º∀º)ノ━♡
ソロを少ししてから寝ます(о´∀`о)ノ 今日もありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(*´∀`)
撤回です( 〃▽〃)行きます(*´∀`)♪
30分に立てます(=゚ω゚)ノ
ポテたん気付いて良かった♬
シオンちゃん♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ
よろしくです♪♪
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 楽しかった~♬
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 思ってたより怖くないかな(^人^)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、思ったより楽勝でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポテたん シオンちゃん ちょっとビクビクしてたのが嘘みたい(^^;)
チケットの交換に星粉が無い(>_<)ショック! 銀チケの中身ショボボボーン(ToT)
今回は銀チケを金チケに交換になりそうですね(=゚ω゚)ノ
交換する物が少な過ぎる(T_T)
メタまんも無い(>_<) 金チケですね(*^-^*)
ではソロして寝ます♪ ありがとうございました(o^O^o) おやすみなさい(*^ー^)ノ
ポテたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日一緒に遊んで下さいね♬
ありがとうございました、おやすみなさい💤
ソロと地図が終わったので(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡ 今日もありがとうございました♬ 明日もよろしくっ(*`・ω・)ゞ
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 今日はミスってしまい開放が0時_(-ω-`_)⌒)_ ちょくちょく覗きますのでイベマルチお手伝いお願いします(p*・ω・)qジャケェ
にじりん、こんばんは(*^^*) チケ集めに超級周回してます(o^O^o)楽しく出来ます♪♪ 今夜もよろしくお願いします(*´∀`) 覗きながらチケ集めに再出発です(^_^)/
今日も出ました\( *´ω`* )/
ポテさん今日は行きましょう、まだまだ帰宅出来ませんが
ゆりさん、こんばんは(*´ω`*) まだお仕事なんですね。お疲れ様です(*´∀`)♪ 気をつけて帰宅してね(о´∀`о)ノ 後で遊びましょう🎵
ポテたん ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) またまたゆりたん!(*・ω・)ウラヤマシィ…
にじりん、もう少しノラさんで遊んで来るね|^▽^)ノ
(>Д<)ゝ”ラジャー!!
こんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺ狭間イベントはまったくやってませんでした~
メモりん こんばんは(*^^*)
ポテちゃんこんばんは( •ω•ฅ)このサイト開くとやたらとウイルスにかかってますって警告が入ります(۳˚Д˚)۳うっとおしいな~
メモりん こんばんわぁ(o^^o) 狭間イベもチケ集めもめんどくさい_(-ω-`_)⌒)_
旦那のスマホは警告表示が出るよ(>_<) ちょっとドキドキするね(^_^;) 私のiPhoneは出ないよ(^人^)
日付け変わったらベホマラーガチャか… (T_T)
無視しとけばいいみたいよ( ー̀ωー́ )でもウザいよ~
まじ?どうせ出ないけどね…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!