スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
外部かハッサンだよ
思い入れが全くないならむしろ一緒にどうだい? あのスレを見るのさえ嫌、あるいは作った奴が嫌いならどうしようもないが 馴れ合いも伝説級募集も禁止してないだけで強制ではないし 11日以降廃墟になるよりは好きに動けると思う まだ母数が少ないだろうし移る手間もかかるから、今すぐにとは言わないよ
ここの書き込みが本スレに貼ってあるけどルール変更嫌がって晒す奴がいるから結局話し合いすらしねぇ。 意見だすと次は自分がターゲットだからな。
スレの雰囲気キモイし作った奴嫌いだしお前みたいな引き抜こうとしてるのがいるから無理
何も意見がないという事は異論ないって事じゃねの
手遅れとはいえ名前まで書かないあたりあんたの意見は真っ当だ じゃあ元気でやれよ
正直、作った人はどちらかといえば好き。 でも今更馴れ合いしたくないし、スタンプがウザそうで 行く気になれないかな。スタンプはシンプルが好きなんで。 誘ってくれてありがとね。
おはよう下手雑魚
再開は13時以降か。
基本の挨拶スタンプぐらいしかしない人もフレ切りして向こうへ行ったから皆が皆スタンプ過剰ではないのかなとは思う。
古参アクティブが誰一人として移籍してないからなぁ
ジャンガリが辞めた経緯は変顔のせいだから、同情するが、ソロ達成即切りジェム泥棒罪は許されない。
ここに残ってると周回すら出来んぞ。 スタンプも馴れ合いもやりたい人がやれば いいだけなんだから、周回する意思があるなら こっちへ来いよ。
古参が誰もアクティブじゃない今の214よりはいいんじゃないかなw
あそこの終わった後のお礼合戦がキツそう
中世ジャップランドの悪いところを凝縮したようなコミュだな、ここは。
お前はみみっちい奴だな。 大成はできんタイプ
それは予想だけどジャンガリじゃなくてピノだろ
いやいや、お前らみたいな何の思い出もない微妙な奴らと回っても面白くない。
黒鉄のおかげで1111経由のフレが増えたから 正式に幽霊部員になるわ。 あっちで会ったらよろしくな。
古参で今もアクティブってもうそんなにいねーぞ!
さあ、朝の自演連投タイムがはじまりました! 盛り上がってますか?
ここじゃアクティブに行きたくても行けないからなー
お前ら8683の中途雑魚と回っても虚しいだけ たまにしか会えなくても0214の方が良いかな
未だメンテ中だし、自演と晒しぐらいしかやる事がないんだよな。 ⬇️以下、移籍先としておススメのスマホゲームを挙げるスレになります。
モンスト お前らニートにオススメ 時間さえあれば無限に石が増えてくよ 定型発達外のお前ら得意だろ、そーいうの
ジャンガリさん、ハローハッサンだけじゃなく、こちらにも書き込みありがとうございます。 二度と来ないでくださいね。
なまぽの元祖はモンストだしな。 俺らなまぽ民は星ドラ内での移籍じゃなくて なまぽのあるモンストに移籍すべきだよな。
お前本当に頭弱いな 俺の書き込み累計10人以上本人認定してる
どうしてもハローハッサンに攻撃の目を向かせたい自演カスがいるな。 あいつら、内部の馴れ合いに必死で古巣のことなんて眼中にねーぞ。
そろそろ新スレ立てた方がいいと思う
ジャンガリも同じことやってるよ。
そう 繰り返し行動が苦にならない発障にうってつけ 達成がどうだのジェム達成前にどうだのと雑魚な上浅ましいお前ら古事記にジャストフィット いま思うと雑魚ほどそーいうのに五月蝿かったな
ひどい自演を見た
特大のブーメランが刺さってますよ
ドラゴラさんもここ辞めたのか 何度か魔王行ったのはいい思い出 0214お疲れさん
はは なんで自分が雑魚か考える頭ないから雑魚なんだよ ショボいんだよテメーらは
ぐーちゃん、あんた、ハローハッサン行かないの?
zさんは?
ブーメラン刺さってますよ
まさに繰り返し 典型的発障
スタンプは挨拶程度 書き込みはここにそれだけ書き込めるのなら それぐらいで十分すぎるぐらいだけど
あたしはZさんじゃないわよ。 ただ、移籍したって書き込みは見たわね。
ブーメラン刺さってますよ
絶対新スレ立てんなよ、これで終わりだ。
おかまかよ
1000ならなまぽ奇跡の復活
1000ならメンテ開けずサービス終了
わよ わね つければ女子ってガキか! 今迄そんなキャラいねーよ
そうわよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/