スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王鍵は有りますが怖すぎるので、この辺までですね
ゆりさん、ちょっとさらたん風のドッキリでしたね(*´∀`) タイミング合いましたら、よろしくね♪♪
入って気づいてビックリしたけど大好きな幻ドレアムさんでヽ(ω・*ヽ)ウレ♪(ノ*・ω)ノシイ♪.。゚+.(*・ω・*)ノ。+.゚ナァ♪
明日、早起きなので今夜はこれで失礼します(*´∀`) 皆さんありがとうございました(*^O^*) 明日もよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
さすがに早かったね(о´∀`о) おやすみ~🎵
ポテたん早起き多いね(。>ㅿ<。) 無理はしないでね(o^^o) また明日一緒に遊んで下さいね♬ おやすみなさい"((∩´︶`∩))"
ポテたん おやすみなさい➰✨ 暖かいお茶飲んでゴロンします(*´▽`*)ゞ にじりん ゆりさんあんやとー(^o^)/ また明日です✨おやすみなさい➰✨
さらたん ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ 温まってゆっくり休んでね♬ また明日一緒に遊んで下さいねヽ(*^^*)ノ
さらたん笑かすし(笑) 早くゴロンして休んでね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
おはようございます(^-^)/ 寝落ちしちゃってました(-_-;) スミマセンでした(*_*)
皆様おはようございます✨ にじりん 3時まで狭間タイム残ってたので(笑) きっちり鍵は頂きましたよ(^-^)
シオンちゃん お昼からノラさんご一緒楽しかった♡(/∀\*) おしんちゃんのお散歩中に出会えるとは٩(>ω<*)وラッキー
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 今夜は21時に(*」>д<)」オォ───イ
|ω・`)こんばんは
にじにじさん昼はお散歩ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)おしんがまた金色っぽい羽のついた鳥肉みたいなのを持ち帰りましたΣ(゚д゚lll)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) おしんちゃんは一体何を持ち帰ってるのΣ(゚ロ゚;) あんなに可愛いのに(。>ㅿ<。) 今、開放出来たよ~♬
なんでかなぁ同じペットちゃんでも おしんちゃん インコちゃん ぢぃちゃんが可愛いくて 他のペットちゃん見たら ウチの子達の方が可愛いしフフ とか思ってしまう(^^;)
ちょくちょく|・ω・`)コッショリ
今日は11時から別ゲーなので、0時に古代ラーダ立てに来ます(=゚ω゚)ノ
そうだった~始まるんだよね(o^^o) 一緒に行ってね♬
こんばんはー(:D)┓ペコリンチョ古代ラーダ?新イベント?かな~?
メモりん こんばんわぁ(o^^o) 何だか久しぶりだ~♬ イベ始まったら行こうねヾ(。º∀º)ノ━♡
2日くらいじゃない?(¯∇¯٥)大袈裟やね~にじりん(^ω^;)朝早かったから眠くてね(>ㅅ<)0時か~大丈夫かな?それまで別のゲームしてまする(:D)┓ペコリンチョ
皆さま こんばんは(ˆoˆ) 古代ラーダの攻略を見てましたが、あんまり記憶になかったです(((ᵒ ◻︎ᵒ;))) またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテたん こんばんわぁ(o^^o) 私も攻略見たけど さっぱり覚えてない(^^;)
こんばんはー🙋 新イベ待ちですか?
Gさん こんばんは(ˆoˆ) 攻略見ては装備とにらめっこしてました💦 出来るのかな?どんなのかな?ドキドキです♪♪
Gさん こんばんわぁ(o^^o) その通りです(^^;)
ポテトさんこんばんは🙋 日付変わりましたね🎵
にじりん こんばんは(*^^*) 装備に悩む〜(´;ω;`)
|ω・`)マスタードラゴン全滅した腹いせに10連しました
シオンちゃん 腹いせ成功♪ おめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪
シオンちゃん オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! おしんちゃんといいコンボキャノンといい(*・ω・)ウラヤマシィ…
攻略に書いてあったままにしてみた(。>ㅿ<。)
来てみました(:D)┓ペコリンチョシオンさんおめでとう~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ポテちゃん、Gさんこんばんは✨
ちなみにラーダはボスより初戦の野獣みたいなのが強いです(。>д<)
四人おるみたいね~(๑^ ^๑)/地図してこかな
私はあと30分くらいダメです(=゚ω゚)ノ
メモりん、朝早いから先に行って来て(*´∀`)♪ 帰ってきたら、私のお願いするから(о´∀`о)ノ
今、初戦の攻略見たけど… おっかないね(^^;)
シオンちゃん おサボ〇中?
明日は休みだよ✨大丈夫だよ(๑^ ^๑)/
そうなんや…( ºωº )…
了解です♪♪ あっ、メモりん こんばんは(*^^*)
Gさん居るかな?
Gさんは?(゜Д゜≡゜Д゜)かな?
Gさん もしや特技の寝落ち発動?Σ(゚ロ゚;)
((( ̄へ ̄井)今日は、起きています
かな?(^_^;) ということは今は3人だよね(*^-^*)
良かったー(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!