スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん、ポテちゃんこんばんは~(:D)┓ペコリンチョ
いや~ 子供の頃から皆に絶対A型じゃない!と言われ続けて やっぱり違ったよ🎵爆笑🎵
ウケる((´∀`*))ヶラヶラでもたまに血液型書いたりする時絶対間違えるよね~今さらやし(^ω^;)お腹空いたからご飯食べてお風呂します~またのちほど(*´︶`*)ฅ
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 今夜は22時に|• •๑)”ㄘラッ
22時かあ~集まったらいいな(^ω^;)明日早いからあんまり待てないかも~(>ㅅ<)
|ω・`)10時ですね、わかりました
皆様こんばんは➰✨帰宅♪ なんて事だ!海王神飛ばしてたぁ~( ̄▽ ̄;) 解放出来ないよ➰(>_<) さぁ!ご飯食べよう(笑)切り替えのはやさ!
皆さま こんばんは(*^^*) また少し寝てたぁ(((・・;) 起きていられたらよろしくお願いします(*´∀`)
|д・) ソォーッ…
|・ω・`)コッショリ
|ω・`)
|・ω・`)おらんよ
\(*⌒0⌒)b♪ 起きてた♪
(∩´∀`)∩ワーイ
メモりん シオンちゃん ポテたん こんばんわぁ&ポテたんは(〃^▽^)ノ゙おはよー♪
眠くならないように、早くも鳥に乗ってました(*^ー^)ノ
| ‾᷄ω‾᷅)و✧グッ
もしやメモりんが寝てしまったとか…(^^;)
メモりん居た~♬
狭間行きます?(=゚ω゚)ノ
メモりん シオンちゃん ポテたん どこに行きたいかな?解放してきたよ~(o^^o) 何かのギガでも幻でも(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
私も狭間解放してますよ| ‾᷄ω‾᷅)و✧グッたぶん
行きまーす(*^-^*)
狭間20分に立てます(=゚ω゚)ノ
了解です(:D)┓ペコリンチョ
行くヾ(。º∀º)ノ━♡
よろしくお願いします(^-^)/
こんばんは~(^^)/ 行ってらっしゃい~私もどこか行ってきまーす~(*´罒`*)
パパこちゃん こんばんわぁ&ただいま~♬
にじにじさん、メモルさん、ポテトさんありがとうございました(*^_^*)鍵はなかなか落ちないですね(´・ω・`)
パパこさん戻りました(=゚ω゚)ノ
にじりん、シオンさん、ポテちゃんありがとでした❗賢者様々(>ㅅ<)3人のベホマラありがたや~ヾ(*´∇`*)ノ三人縛られたら、私何もできません~(╥ω╥`)
パパこさん こんばんは(*^^*)帰りました♪
パパスちゃんこんばんは✨
シオンちゃん ポテたん メモりん ありがとうございました(o^^o) 楽しかった~♬ 次はどこに行くかな? メモりんのしんりゅう頭?🔑持ってないけど(^^;)
しんりゅう頭?しんりゅう鍵あるけどたぶん
シオンちゃん、メモりん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 暴走してごめんね(>_<) どんだけ削れるのか把握出来てません(^_^;)
しんりゅう6本ありましたが
大丈夫(^ω^;)私もあんまり分かってないから…(>ㅅ<)
メモりん今のSキラマはイオ耐性だから使えるよ! 私も使ってる(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
私も分かりません( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
前かぶったけど、三回くらい死にました(>ㅅ<)ガードのタイミングがよく分からなくて(lll-ω-)チーン
鍵ってキラーマシンの鍵か~
一個ありました
いや、しんりゅうだよΣ(゚ロ゚;)
これで私ダメ少ないよ♬
にじりん、大地魔王クリアしてるのね(*^-^*) 攻略にあった装備でいいのかな?(^_^;)
アクセサリー両方ありません(๑•́ •̀๑)
黒羽1凸、天空下無凸(lll-ω-)チーン無理ですな
黒刃より姫の方が耐性、防御力とも高いですね(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!