スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじにじさん、ばかたれさんありがとうございました(*^_^*)
シオンさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^)棺桶入ってすみません^_^;
シオンちゃん ばかたれさん ありがとうございました(o^^o) すごい久しぶりだったかも♬
さらさん、こんばんはヽ(^o^) 密かに、大地クリアできちゃった^_^;
もしよろしければ、髪さまいきますか?
ミスった^_^;かみさまです^_^;
お!おめでとう✨ にじりんのにお付き合い( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
すみません、しばらく落ちます、戻るのは0時くらいになるかもしれません(=゚ω゚)ノ
さらたん シオンちゃん ばかたれさんクリア出来てるようなので ジェム回収はまた今度お願いします(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) ばかたれさんがまだの所お願いします(o^^o)
助けになれるかどうか^_^; 介護される側になりますよ^_^;きっと^_^;
シオンさん、ありがとうございました😊
お!髪サマー✨(笑)
了解です(*´▽`*)ゞ
クリアできてないのは、キラーマシンとゴルドロスですね^_^;
クリアできてない上に入ることもできてないです^_^;
はーい♬ おサボ〇中だったのかしら?(。>ㅿ<。)
髪さま行く?
もったいないから4人になったら行きませんか?(^^;)
了解です(`_´)ゞ
ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
まだ行って無い方いるかな?人数揃ってる時に行こうー! 髪サマー1本まだあるよ(^-^)パパこさんに連れてって 貰ったらからパパこさんにはお返ししなきゃなので その時にでも行こうね♪
了解です(`_´)ゞ ちょっと仕事してきます^_^;
お仕事中なのね♪頑張ってね➰✨
はーい🙋髪さま3本あるので揃ってる時によろしくお願い申し上げます。ヽ(^o^)
はいヽ(^o^)宿直中です^_^;
こんばんはー🙌
|ω・`)戻りましたが、誰も居なそうですね
今日は、解散ですかね? おやすみなさい
Gさん こんばんわぁ(o^^o) 紋章は集まってますか?(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
遅かった( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 今日も一日お疲れ様でした( ∩´ω`*∩) また遊んで下さい♬
|・ω・`)コッショリ 居ました
|ω・`)今日はあまり人来ないですね…
|・ω・`) ポテたん寝落ちかなぁ…
皆様、お疲れ様です٩( 'ω' )وこんばんは〜
こてつさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは🙋
ゆりさんこんばんは(=゚ω゚)ノ今夜は解散っぽいです(´・ω・`)
早い( ´•ω•` )
シオンさん、ゆりさん \(^o^)/こんばんは〜
こてつさん こんばんは🙋🌙
皆様、おはようございます( //́ω//̀ ) スタミナ待ち中に寝てしまいました( ´ωก̀)))💤 にじりんにバレてた( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )💦 明日、またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 再度おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
シオンちゃん ノラさんご一緒ありがとう♬ ヽ(ω・*ヽ)ウレ♪(ノ*・ω)ノシイ♪.。゚+.(*・ω・*)ノ。+.゚ナァ♪ おしんちゃん超カワイィ━━━d(ゝω・´★)━━━ッ! 今夜も遊んで下さいね♡
こんばんは✨今日会社で40歳の男の人が、人間ドックの結果を見て、衝撃を受けたそうです(>ㅅ<)何だ?と聞いたら、40年ずっとA型やと思ってたのに、実はO型やったとゆう事実Σ(ノ∀`*)ペチッテレビでしか見たことなかったけど、そんな事が身近であるとは❗ビックリしました(^ω^;)産まれてすぐの血液型検査は不安定なんやって~❗今は分からんけど、昭和生まれの人は違ってるかもっ(¯∇¯٥)献血したことないけん、分からんけど私も違ってたりして~( ¯∀¯ )
メモりん、こんばんは(ˆoˆ) 普通の検診は成分検査は教えてくれるけど、血液型は言わないね💦 本人も家族もびっくりだー(´⊙ω⊙`)
|ω・`)こんばんは
にじにじさん先ほどはありがとうございました、ゴルドロスとSキラのときは散歩に連れてってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
メモりん こんばんわぁ(o^^o) 私の親友Aは 子供の頃からずっとA型と言っていました 妊娠中の血液検査でO型と判明Σ(゚ロ゚;) 皆でアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!しました♬
ポテたん こんばんわぁ(o^^o) 今日は一緒に遊んで下さいね♬
おしんちゃん お散歩中だったのね♬ ついつい攻撃よりも おしんちゃん見てました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
結構いるのね(´゚艸゚)∴ブッ性格変わったりするんかなꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!