スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー🙋
攻略の上を持ってないから羽衣上にして賢者で行ったよ♬ クリアしたけど〇ターン以内が出来てない(^^;)
そうそうプリンセスローブ上がオススメだった(o^^o) 私はいきなりバイシオン使ってるから(。>ㅿ<。)
姫2凸です(๑•́ •̀๑)全体守備力500なかったから、無理だな~
Gさん、こんばんは(*^^*)
Gさんこんばんは✨
Gさん こんばんわぁ(o^^o) 紋章集めしてますか?
下は天空でなければならないことはなく、防御力1番高いのがいいですね(=゚ω゚)ノ
こんばんは(=゚ω゚)ノ
ありがとう(*^-^*)
私ソロソロ寝るね~(>ㅅ<)明日早いから~短かったけどありがとでした(* ॑꒳ ॑*)
メモルさんありがとうございました、おやすみなさい💤
メモりん ありがとう🎵 早起きツライね(>_<) また明日遊んでね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
メモりん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日一緒に遊んでね″(✧-✧*)キラーン
私がジェム回収出来てないから さらたんにご一緒お願いしてるから その時に一緒に行ってみよヾ(。º∀º)ノ━♡ もちろん!シオンちゃんもお手伝いしてくれるはずだから安心(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
ポテトさん、にじにじさん、メモルさん、シオンさん、こんばんはー(^-^)/ 紋章はコツコツ集めてる感じです
ガイアーラ上無凸です(´・ω・`)
ありがと✨(>ㅅ<)でもお荷物になるけどね(๑•́ •̀๑)きっと おやすみなさい✨
ぜひ、お願いします(*´∀`) 1回さらたんに遠足連れてって貰って撃沈しました!Σ(×_×;)! 勝てる気がしません(ToT)
私 持ってない꜀(。௰。 ꜆)꜄
シオンちゃん ポテたん Gさん どこか行きましょう(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) ルジュラド ゴルドロス 闇の王 その他♬
防御力は低くなりますが、賢者で行くなら全知上がいいのかなと思ってます(=゚ω゚)ノ
ルジュラドの紋章と鍵、欲張り狙いでお手伝いお願いします(*´∀`) にじりん、シオンちゃん、Gさん、大丈夫ですか?(*^-^*)
大丈夫ですよ♪ スタミナ満タンなので、自分がたてましょうか?
叩かれて痛いよ( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) ノラさんでどうやって勝てたか分かんない(笑)
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡
ありがとうございます(*^-^*) 1回行きますので、私の後、お願いします♪♪
時間無いので、たててお待ちしてますね🎵
あ、ありがとうございます(*^-^*) シオンちゃん、見ましたらお願いします(^-^)/
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡
こんばんは🙋朝からラーメン食べたくてマルちゃん麺づくり食べます(๑•᎑•๑)
ゆりさん、こんばんは(*^^*) ルジュラドに行かないかな?
少し待ってるね(*^-^*)
ラーメン食べたら連れていってください(๑´>᎑<)
1回出発します(*´∀`)
ただいま~行ってらっしゃい~(^^)/ タイミング合わないなぁ~(°∀°) 今日は久々にご当地2行ってきました~ついでにバランも行ったけど相変わらず25ターン無理~(ノωヽ。) 今日はもう寝ますね~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
2回目行きます。 1人待ってます(*^-^*)
2回目出発しました(*^-^*)
しまった😵💧
Gさん ポテたん ゆりたん ありがとうございました(o^^o) 🔑全然ダメだったね(。>ㅿ<。)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさん有り難うございました☺
Gさん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) 鍵🔑渋くて出ません💦 全然増えないです(๑-_-๑)
Gさん、にじさん、ポテさんありがとうございます 鍵出たことないです(。•́ - •̀。)
パパこさん、すれ違いでしたね💦 ご当地お疲れ様でした(ˆoˆ) 明日は遊んでください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
お風呂行ってきます🛀
はーい。ダイブありがとう🎵 行ってらっしゃい(o^-^o)
パパこちゃん (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ 明日こそは一緒に遊んでね♬ バラン行ってみようヽ(*^^*)ノ
ゆりたん ゆっくり疲れを取っておくれ♬ (。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
今日はボチボチ伝説周回したけど🔑1本も落ちなかったね~・゚・(。>д<。)・゚・
板2で広島希望があったので☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!