スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
がんばって〜(。•̀ᴗ-)و ✧
パクパク
吹き出し跳ねはねなのです\( *´ω`* )/
ゆりたん ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ 全然ピョンピョンしないわ(-_-;) (*・ω・)ウラヤマシィ…
可愛いね~おめでとう✨
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 今夜も22時|• •๑)”ㄘラッ
こんばんは、Sキラ忘れたので今夜は狭間開放できませんO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃんがそをなミスをエッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ? しかし私もミスして23時に解放~(。>ㅿ<。)
|・ω・`)コッショリ
|^▽^)ノオツカレ〜
やっほぃ(★`>ω<)ノ
(о´∀`о)ノ こんばんは。鳥取は大変だねー、エンドレス(((・・;)
ポテたん見~た~な~(笑) でもイベ中に比べたら全然だよね(o^^o)
一応、ご当地は見ちゃうね(^_^;) にじりん、また広島、鳥取希望者がいるね(^人^) 今夜は来る人少ないね(ToT)
ご当地は少し前に数ヶ月ぶりに見て イベ終わってもスタンプ集めてる事を知った(^^;) それから見るようにしてる♬ だって鳥取なんだもん(。>ㅿ<。)(笑) 今夜は誰も来ないのかなぁ…
|ω・`)
″(✧-✧*)キラーン
シオンちゃん こんばんは(*^^*) にじりん、ご当地行ってらっしゃい(*´∀`)♪
23時に解放出来るから行こうねヽ(*^^*)ノ
開放出来てないのでよろしくです( 〃▽〃)
私はSキラなので開放できるのは2時過ぎです(。>д<)
何故かしら( •́ㅿ•̀ )? 大地の魔人で開放だったのに次は7時間後になってる… もしかして私シオンちゃん級のミス?(T_T)
にじりん、大地はさっき終わったよ(^_^;) こがん日もある(о´∀`о)ノ
お互いダメみたいですね(´・ω・`)
ポテたん シオンちゃん 私 皆でミス?(笑) じゃ違うの行こうね! どこに行く?
ルジュラドの鍵集めのお手伝いお願いします(*´∀`)
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとう🎵 にじりん(゜Д゜≡゜Д゜)?
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡ 準備するね♬
了解♪
出来ましたヽ(*^^*)ノ ルジュラドはロッカーに無くて(^^;)
はーい🎵33分集合2分後出発です。 後1人見てましたら飛び込んでね(*´∀`)♪ よろしくお願いします(^-^)/
(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!! お願いします♬
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(*^_^*)
|ε:)チラ🌙
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました(o^^o) 🔑ホント落ちないね(。>ㅿ<。) 今日も昨日も0本なんですが(T_T)
にじりん、シオンちゃん、ありがとうございました(*^O^*) 鍵、手強いわー(>_<)
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) お仕事お疲れ様でした(p*・ω・)qジャケェ
ゆりさん、こんばんは(*´ω`*) 残念(>_<)ちょっとの差でした(^_^;)
こんばんは(=゚ω゚)ノ
0時になったらおしんをお散歩に連れて行きます(=゚ω゚)ノ
こんばんは🙋お風呂も入ってビスケットサンド食べてます(*´ω`*)
0時4分にゴルドロス立てます(=゚ω゚)ノ
おしんちゃん♡ どこに行くのかな?(o^^o)
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡
はーい🎵一緒にお散歩します(*´∀`)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、鍵も紋章も落ちないですね(。>д<)
こんばんは~(^^)/ にじりん呼んで貰ったのにごめんなさい~なかなか希望者きれなくて・・・人数揃ったみたいね( ๑❛ᴗ❛๑)۶ ではコンボキャノン夢見て寝ますね~おやすみなさい(σ´з`)。ο○
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました(o^^o) おしんちゃんメメメΣ(●´д`●)メチャカワァー
パパこさんおやすみなさい💤すれ違い(。>д<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!