スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*´▽`*)ゞ
にじりん、しんりゅうの鍵は私もあるから出すからね(*^-^*) にじりんのは他のメンバーさんのまだの人に使ってね(*^ー^)ノ
ポテたん ありがとう(o^^o) 幻竜出すね♬
準備しますので少し待ってください(*´∀`)♪ 私が貼ります(*^-^*)
私が幻竜 → ポテたん シオンちゃん しんりゅうでお願いしますヽ(*^^*)ノ 45分に貼ります♬ ちょっと攻略を(^^;)
わ!わ!わぁー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ ラストに貼りますね😎
わかりました、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
にじりん、ありがとうございます(*´∀`)
な…なんと!ふりふり忘れててヽ(ill゚д゚)ノ 2本出ました(笑)凄くない!(笑) ポテたん 自力で出しましたね(笑)
にじにじさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)さらさんのサプライズ炸裂しましたねΣ(゚д゚lll)
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 最後に1個でも出て良かった~♬ さらたん かみさま ありがとう♡♡♡ 唯一持ってなかった扇でした(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
にじりん、シオンちゃん、さらたん、 幻鍵ツアーありがとうございました(*^O^*) 1個鎧下が出ました(*^-^*)ありがとう🎵 皆さま、貴重な鍵をありがとうございました(o^-^o)
サプライズ♪゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 驚いて頂けました?(笑) と言うか一気に2本出たこちらが驚いてますけど(笑)
さらたん 羨ましい・゚・(。>д<。)・゚・ 私は🔑に縁がないなぁ(-_-;)
おおっ!良かったよ➰✨ にじりんは全身揃ってたね♪
そういう意味のキラキラと悪いお顔だったんですね\(*⌒0⌒)b♪
そう言えばシオンさんはひかり鎧上でしたよね!? やっぱいいなぁ➰✨
初めてですがすごく被ダメ大きくて驚きましたΣ(゚д゚lll)一回でパフェできてよかったです、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうなの(笑)いたずらっ子なので(*´∇`*)
ジゴスパークと光ブレスは安泰ですが、ロト下と天空盾だけだと炎と氷がかなりヤバかったですね((((;゚Д゚))))
3キャラ分揃え中♬ なんとなくキレイな黄色がお気に入り(o^^o)
素直にしんりゅうだと信じてた!Σ(×_×;)!
ラスゲだけがひかり属性だもんね~♪ 道中の炎と氷が大変だよね(笑)よく耐えてたけど(^-^)
みなさんまだ寝ないかな? 大地の魔人かワンコに行きませんか? 一応クリアしたけど〇ターン以内が出来てなくて(。>ㅿ<。)
ワンコって赤い馬見たいの? どっちでもいいよ!
どちらも行ったことないので攻略確認してきます(=゚ω゚)ノ
ワンコはポテたん曰く 漢字の読み方が分からないワンコです(笑)
水分補給してました(^_^;) 攻略見てきます。
あは( ^∀^) どっち行くの?
ごめん!もう一つの携帯からの書き込み! 充電無くなったので充電中^ ^ 名無しは さらたんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じゃワンコで♬ 海賊 天空 シャナク積みました ふっくらオムライス ナンギガ あげあげ ピザまん あげあげ持参します(o^^o)
はーい♬ 名無しさんは さらたんねヽ(*^^*)ノ
たた歌も積んでます♬
賢者の場合、はぐ杖進化足りないのでルビ杖にベホマラー2、ドルモーア2になります(´・ω・`)
海賊で準備完了です(^^) ターゲットロックオンされたらガードね!
シオンちゃん賢者様よろしくっ(*`・ω・)ゞ
私も海賊で準備しました(*^^*) 大丈夫かな?
準備できました(=゚ω゚)ノ
シャナクかな?ピオかな?(^_^;)
さらたん ポテたんが海賊なので ベホマラー1個のなんちゃって賢者してみます♬ ルビ杖 ベホマラー イオナズン2 スクルト 10分にお願いします(o^^o)
にじりん はぐ杖で行くよ! たた歌 ピオリム スクルトにする!
にじりん!患者任せて(^^)
こんばんは🙋台風凄いです風も雨もうるさいです、カタカタカタカタ
患者って(o^^o) 賢者ね!
さらたん ありがとう(o^^o) 患者任せた(笑)
私もはぐ杖2凸にします、おはらい、ドルモーア、ベホマラー、ホイミセットです(=゚ω゚)ノ
にじにじさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) 早く抜けたらいいね(。>ㅿ<。)
ゆりさん こんばんは( ^∀^)
ゆりさん、こんばんは(*^^*) 四国は台風は落ち着いて来ました(^_^;) これからが本州だから怖いね(((・・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!