スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパこさん、ありがとうございました(*^O^*)
( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪ つららは1Pから順番です♪自分の番はガード♪ ヒャド耐性てんこ盛りならマヒャドとかのスキル攻撃は無視してどんどん行ってもいいよ!注意は吸収ってスキルだけガード♪
装備のショボイ私には頭の痛恨軽減とHP中+7で防御87は魅力的で(*´罒`*) サブ用ですけど
でわでわ 今から待ってますヾ(。º∀º)ノ━♡
見た目で盾が欲しいくらいかな(笑) 最新の幻でしかもまだ超レア鍵だからね♪
緑Bはスクルトでしたっけ?(=゚ω゚)ノ
そのうち干しぶどうにラインナップされるので私はそこで手に入れればいいかなという感じですね(´・ω・`)←探索隊は諦めモード
スクルトでお願いします(*´▽`*)ゞ では貼りますね😎 ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
あっ!雫は要らないよ! 石 葉っぱ 回復 回復で!
頭は天空兜でいいですか?(*^^*)
にじにじさんが貼ってますね(=゚ω゚)ノ
すみません(。>ㅿ<。) 今から貼りますのでよろしくっ(*`・ω・)ゞ
さらたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました(o^^o) 最後に蘇生できなくて(。>ㅅ<。)💦sorry…
さらさん、ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)賢者やっぱりHP管理難しいですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
さらたん、シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´∀`)♪ クリア嬉しいです♪♪ さらたん、鍵ありがとうございました(*^O^*) 怖かったー(/≧◇≦\)
シオンさん にじりん ポテたん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ 最後はペシリ♪でしたか?(笑)面白かった➰🤣 ありがとうございました(^o^)/
さらたん シオンちゃん ポテたん 時間大丈夫ならエグチキ行きませんか?(o^^o)
賢者はHP少ないから大変なんだよね♪ メラガイアはやっぱすごかね✨
慌ててスキル探してたらペシリしてました(///▽///)
にじりん、ありがとうございます(*´∀`) 行きます(*^ー^)ノ
行きまーす✨
ありがとう(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) ちょっと準備をします♬
エグチキ忘れてます、波動とはぐ冠でしたっけ?(=゚ω゚)ノ
そうそう!混乱とマヒ!
正解です!私も今攻略見ました! 波動積みました♬ 準備出来たら教えて下さいね(o^^o)
オッケーです(*´▽`*)ゞ
行けます(=゚ω゚)ノ
出来ました(*^-^*) 波動は数多くあった方がいいかな?
兜狙いだったよね♪ でなかったな続けて貼りますね😎
一つ有ればいいよ!
了解です(*´∀`)
大丈夫じゃないかな? きっと さらたんかシオンちゃんが…(笑) でわでわポテたんの兜が出るようにお祈り☆☆ 今から貼りますのでよろしくっ(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます(*´∀`) よろしくお願いします(^-^)/
さらさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、頭と雫拾えてよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆様お疲れ様でした➰✨ シオンさんが最初と最後に決めてくれましたね♪ 雫が嬉しい➰🤣
シオンちゃん さらたん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 兜出て良かった良かった(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) ポテたん完凸だね♬ しんりゅう 幻竜は全部完凸してる?
にじりん、さらたん、シオンちゃん、 ありがとうございました(*^O^*) 超うれしいなあ🎵やっと兜が完凸しました\(*⌒0⌒)b♪ 鍵をありがとうございました(*^O^*)ウレシイー♪
やっとメタスラガチャきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
見てきます(*^-^*)
オオー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 鎧下が➰✨おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ♪ いい引きですね!回してこよ!
シオンちゃん オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! 私は通常運転ゾンビキラーのみ…
確定枠のみ~( ̄▽ ̄;)…らいじんのやりって(笑)
いまはぐ下2凸ですが、メタ下で完凸させるのと進化玉で完凸させて妹ちゃん用に錬金するのどちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、おめでとう🎵 私もメタ下が1個出ました(*^-^*) にじりん、しんりゅうも幻龍も鎧下が2凸でした。後は完凸してました(*^ー^)ノ
進化玉は勿体ない気もするね♪ 防具は優秀なのが多いから玉の使い道に悩むね! はぐ下は優秀だから完凸用に費やすに1票(^-^)
ポテたん (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 私にはメタスラガチャは来なかったみたい… 3日間で0でした(-_-;)
さらたん シオンちゃん ポテたん 時間大丈夫なら しんりゅう→幻竜(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ ポテたんの鎧下を(σ´∀`)σゲッツ!!
ありがとうございます、この先の新装備に備えて進化玉はキープします(=゚ω゚)ノ
しんりゅうなら私も立てられます、下が出なかったら続けて立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとう(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 私1本ずつしか持ってないの ← フリフリ持って帰らない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!