スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››神様出ました~
メモりんおめでとー( ´ ▽ ` )ノ ガチャといい良い流れ来てるね~(* ´ ▽ ` *) 私はエスタとドレアムでした~
台風と共に来ましたね✨凄い暴風だよ~明日は過ぎてるかな?
🔑何も無いです…
こんばんは、私も同じくごみ拾いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)←もはやどうでもよくなった
(^ω^;)にじりん、シオンさんこんばんは✨
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 今夜は22時に|• •๑)”ㄘラッ
皆様 こんばんは➰✨ メモりん ガチャもふりふりもおめでとう♪ にじりん ルジュラド行くかね?(^-^)
|ω・`)10時ですね、狭間はさっき開放しました
さらたん よろしくです(*/∇\*) 大地の魔人 ワンコ ロドリゲスは勝てたよ♬
ロドリゲスヽ(ill゚д゚)ノ ゴルドロスの事かな?(^-^)ワンコは赤いやつかな(笑) シオンさんに手伝って貰おう゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
|ω・`)再びこんばんは
シオンさん こんばんは➰✨ アクセ集め終わりました?
アクセ?魔王ですか?全然行ってません(´・ω・`)
人狼ゲームやってました(^-^)カードゲーム♪ 人数少ないと直ぐに解っちゃうから~(笑) でも相手は子供だからちょうどいい(^-^)
本当➰✨ではにじりんのルジュラドお手伝い ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪ ヒャド耐性てんこ盛りのやつ!
わかりました、せっかくなので指輪装備して行きます(=゚ω゚)ノ
さらさんシオンさんこんばんは~(^^)/ 滅多にいない2人が2人で談笑してる~珍しい(*´罒`*)
ありがとー♪シオンさんは賢者かな?
メラガイアー2、ベホマラー2できるのでおそらく賢者が最適ですね(=゚ω゚)ノ
パパこさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
パパこさん こんばんは➰✨レアですよ♪(笑) パパこさんはルジュラド終わってるよね!? ポテたんがまだかと思うけど ポテたんタイミング合わなかったらお手伝い( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
うんうん♪賢者はそれで行きましょう♪
終わってるよ~(^^)/ ポテちゃんかメモりん連れて行ってあげて~ にじりん来て2人来なかったら行きますね(´^ω^`)
ありがとー♪
にじりん(・д・ = ・д・)キョロキョロ
待ってる間に狭間立てます、33分です(=゚ω゚)ノ
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
さらたん、にじりん、シオンちゃん、パパこさん、 こんばんは(*´ω`*) よろしくお願いします(*^-^*)
ポテたん こんばんは➰✨ シオンさんの狭間行こうね♪
さらたん シオンちゃん パパこちゃん ポテたん こんばんわぁ(o^^o) よろしくっ(*`・ω・)ゞ
にじりんこんばんは~ただいま~(^^)/
にじりん 戻りました➰✨
パパこさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました、にじにじさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、パパこさん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 久しぶりに闇の王に行きました(^_^;) お待たせしてごめんなさい(>_<)
シオンさん パパこさん ポテたん(^-^) ありがとうございました➰✨ いいなぁ!メラガイア2積(笑)サクッとでしたね♪
シオンさんさらさんポテちゃんありがとー(^^)/ にじりん来たので戻りました! 久しぶりの狭間ですっかり忘れてました(*´罒`*) 大賢者すごいね~進化玉我慢してるけど3人に見せられると悩むね~
みなさん おかえりなさい~♬
にじりん こんばんは(*^^*) 帰りました。
ポテたん ルジュラド行きますか? ヒャド耐性てんこ盛りです(*´▽`*)ゞ ポテたんは海賊かな?
賢者杖を1つ残すの忘れてて メラガイアが1つしか無いのが残念です(笑)
にじりんは何の職で行く? 海賊かマモマスどっちがいい?
にじりん、さらさん、シオンさん、ポテちゃん青い鳥頑張ってね~(^^)/ かみさま探しに野良行ってきますね~(*´罒`*)
まもマス ルビ弓 ベホマラー アクアロ×3 orアクアロ×2 たた歌 どうしましょう?(。>ㅿ<。)
パパこさん ありがとうね♪
ご迷惑かけますが、行きたいです( 〃▽〃) 海賊天空です。
ところでかみさまってそんな魅力的ですか?装備役に立たないし見た目にも微妙な気がします(´・ω・`)
さらさんがそんなミスを(*´罒`*) 賢者とも縁が薄く2本しかないから使えるのいつになるやら(ノωヽ。)
たた歌で( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! では海賊で行きますね♪
パパこちゃん かみさま頑張って入ってね(o^^o) ありがとう(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!