スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリのイオ耐性はマックスかな? マックスならプリがいいかな!それで守備力どれくらい?
すごいプレッシャ~(°∀°)
オリ爪完凸か黄金爪無凸はあります(^_^;)
分かりました(>_<。)おっかね❗
天空剣でいいよ! ジバリアも効果あるから闘神の一太刀有れば! なければギガストでも何でもオッケーよ!
守備584です。
こんばんは🙋賑やかですね( •ω•ฅ)
断然プリですね➰🤣
ポテちゃん凄いな(>_<。)💦私死ぬな~
皇王十字ありますが、思いかな?(*^^*)
了解です(*´∀`)♪ 紋章つけます。
重いかな?です( 〃▽〃)
兎に角バフ優先で開幕は行きましょう♪ 海賊チームは舟歌溜まるまでガードしててもいいよ! 守備力優先で行きましょう♪
使ってみようよ!楽しそう➰🤣
台風きよる~風強くなってきた❗ゆりさんこんばんは✨
それでは貼りますね😎 待ってます(*´▽`*)ゞ
最初何を言ってるか分からないけど、ガードしてます❗
伊勢湾台風と同じぐらいのが来ます、仕事は昼からとなりました( ´•д•` )
ごめんなさ~い(。>_<。)もう全然無理です!大混乱です(>ㅅ<)キラーマシン魔王無理です~_:(´ω`」 ∠):_
ゆりさんこんばんは~(^^)/ さらさんメモりんポちゃんありがとー すみません~ラスゲ突入時ガード間に合わなかった~(ノωヽ。)
休みではないんやね(>ㅅ<)
皆様お疲れ様でした➰✨ 一刀両断は1Pから順番攻撃ですよ(^-^) なので自分の順番が来たらガードしなきゃです!➰🤣 ゲージ跨ぎは基本ガードで出来れば耐性のあるポテたんが 望ましいですね!特にラスゲのノーガードは危険よ(笑)
石も忘れてたし…(lll-ω-)チーン
ポテちゃんごめんなさい~ポちゃんになってる(ノωヽ。)
さらたん、メモりん、パパこさん、 ありがとうございました(。>ㅅ<。) 力及ばずごめんなさい(T_T) 鍵、ありがとうございました( //́ω//̀ )
一刀両断がいつ来るかとかパニックで全然分からない(๑•́ •̀๑)攻略みて勉強します
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) お昼からは大丈夫なんだろうか(。>ㅿ<。)
あそこまで行けたからすぐだよ! 一刀両断の自分の順番はガード!絶対(^-^) ゲージ跨ぎもガード!他の耐性持ちが抜く! バフを切らさない!これだけだよ(^-^)
ウケる((´∀`*))ヶラヶラ
みなさん おかえりなさい~♬ お疲れ様でした(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
わかりました(。>ㅅ<。) お勉強します_φ(・υ・)
あ!そうだね(^-^) 左隣に一刀両断来たらガードの準備すればいいよ(^-^)
おはようございます(´・ωゞ)
ゆりさん こんばんは➰✨
わかった~(>ㅅ<)もう、ノートがグチャグチャです
シオンさん おはようございますヽ(*´∀`)ノ♪
ゆりさん こんばんは(*ˊᵕˋ*) 雨が続いてる上に台風とは、、(。>ㅅ<。) 怖いね💦
シオンさん寝れたかな?おはよう~(:D)┓ペコリンチョ
ノートに付けてるのヽ(ill゚д゚)ノ 努力家さんだね!メモりんは(笑) もっかい行こうか!負けてもいいよ!実践あるのみ(^-^)
シオンさんおはようございます~(^^)/
にじりん、帰りました💦 パニクってガードが、、(T_T)
シオンちゃん、夜勤お疲れ様です(∩ˊᵕˋ∩)
頭悪いからノート作らないと無理です_:(´ω`」 ∠):_すぐには無理だな~疲れたしっ( ºωº )…攻略みて攻略ノートに書き込みします~
シオンちゃん (。・д・)ノオハヨーン♪ ちゃんと寝れたかな?
り(*´▽`*)ゞメモりんのペースで行こうね♪ ポテたんはどうする?もっかい行こうか? さっきはメモりんとポテたんなガードだぁ~スタンプした から皆さんガードになったりしたけどもう大丈夫でしょ! パパこさんは寝ますか?
ポテちゃんがチャレンジするなら微力ながら行きますよ~(*´`*)
行ってみたいけど、皆さんはどうかな?(。>ㅅ<。)
パパこさんが居るなら安心だね! 基本パパこさんへのスタンプはありませんので(笑) スタンプ出たら無視して下さいね(笑)
にじりん シオンさん 居るのかな? ヘルプ➰✨
にじりんかシオンさん居たら行こうよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!