スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん、新居ありがとうございます😊 早いもので87まできましたね〜ヽ(´▽`)/ 皆さん、これからもよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
シオンさん新居ありがとう✨ばかたれさん残念でした(๑¯∇¯๑)
シオンさん遅くなりましたが新居ありがとー(^^)/
本当早いよね✨100目指そう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
うわぁ〜〜((((;゚Д゚))))))) やられた〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテトさん、こないかな〜?
( ¯∀¯ )ニヤリ
シオンちゃん 新居ありがとうございます(o^^o) みなさんよろしくっ(*`・ω・)ゞ
にじりんこんばんは✨
ポテちゃん、さらちんまだかな~…テレビ見て時々覗きます
は~い(^^)/ ハロウィンやってるけど食べ物全然落ちないなぁ~(ρ.-)
だれもいないね〜〜^_^;
おかえり〜ヽ(^o^) ちょっと落ちるね〜^_^;
ノラさんしながら ちょくちょく覗いてます|• •๑)”ㄘラッ
落ちないから全然やってないよ~( ˘•ω•˘ )
あれ?狭間解放するの忘れてた(´ーωー)ロドリゲス出来なくなってる…
了解~(^^)/
もう暫く解放すらしてないよ~(*´罒`*)
他のとこ行くしかないね~ってゆうか、やってないから、紋章とかほとんど持ってないけんまあいっか~( ๑´•ω•)
紋章は各個別ボスの超級ソロで集めたよ~無駄にスタミナ有る時とか放置でね(*´罒`*)
ただいま➰✨シオンさん 新スレあんやとー! ポテたんまだ野良さんなのね(^-^)
そっかなるへそ(* ॑꒳ ॑*)私もしよ←遅い
おかえりなさい(* ॑꒳ ॑*)遅かったね~TSUTAYA近いのに( ´罒`*)✧
ちょっと悩んでしまって➰🤣 キラーマシーン貼るね!鍵が欲しい~( ̄▽ ̄;) サクッと周回するよ!23時ジャストに貼るね!
おかえりなさい~(^^)/ さっき初心者2名の入ったかみさま行ったけど全滅~さすがに2人では勝てないね(*´罒`*)
さらさんポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ 鍵落ちないね~(*´罒`*) ポテちゃんかみさま行くよ~
さらちん、パパスちゃん、ポテちゃんありがと✨キラーマシンおっかね~(((°Д°; )))一つ紋章出ました(*´ω`*)
誰かにジェムもらったよ✨ありがと✨
メモりん パパこさん ポテたん(^-^) ありがとうございました(^o^)/サクッとあんやとーでした(笑) 削りすぎに注意でしたね(笑)
さらたん、メモりん、パパこさん こんばんは(*´ω`*) からのありがとうございました(*^O^*) ノラさん修行スパキラしてたけど、こんなに楽な戦いは無いです(^人^)♪ 鍵がなかなか集まらないね(^_^;)
みんな火力有りすぎて1人恥ずかしい~(*´罒`*)
さらちんのマネして爪にした(*´ω`*)火力もいいけど、パパスちゃんの回復や補助に助けられてます❗
唯一無二の黄金竜鞭♪この完凸はこれで裏山だよね! 魔王の幅も広がるし(*´∇`*)
えっ(@_@;) 装備もわかんない(>_<) 攻略見てきます(/≧◇≦\) 貴重な鍵、ありがとう(*^-^*)
そうなんや\(°∀° )/ベホマラないから使い道ないなとゆうか、完凸でもないけどね
マシン系にはやっぱ爪だね! メモりんはイオ耐性装備有れば魔王キラーマシンも 楽に行けるけどな!雫集めに行ってる魔王の一つが キラーマシーンだよ(笑)
ありがとー(。>д<。) 確かに黄金鞭とルビ弓だけで魔王討伐数増えた(*´罒`*) 野良での伝説周回は蹴られるけど~
ポテちゃん待ってるからゆっくり準備してね~(*´﹃`*)
あるかもやけど、急過ぎて探す暇がなかった(¯∇¯٥)
ピオリムはやっぱ大きいしベホマラー積めるのは 大きいね♪
みなさん おかえりなさい~♬ そして(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪ ノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
プリンセスローブがイオ強やね✨持ってるから今度装備してやってみるね(* ॑꒳ ॑*)
にじりん行くの?変わるよ✨
にじりんただいま~(^^)/ もうそろそろ私おねむだからすぐに戻って来てね~
探しといてね♪ほぼイオ耐性のみだし バフ入れてお供にはパパこさんがアークとマヌーサで 黙らせるから本当に楽に倒せるよー! 1Pから順番の一刀両断だけ注意して自分の順番はガード! それだけね!
それ魔王の話っぽいね((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
お待たせしました(^_^;) 海賊天空でいいのかな?緑スキルは何がいいのかな?
そうだよ➰🤣アイテムとジェム貰わないとね♪ 各魔王がくれるアイテムも優秀だからね♪
ポテたんならピオリムでしょ♪
ほぼ持ってないから欲しいけど、怖すぎ(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!