スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も含めいまだメラゾで2000見たことないな。 一度見てみたいな。
じゃ、金縛りに会う確率に変更でw
男のロマンって話だからやっぱりキャップが一番高いドルモーアを使うのを想定するのがベストでしょうね
キャップ470×ドラロ1.3×コンボ1.5×弱点1.25×暴走1.5≒1800 あとなんか加算あったっけ?
それもないよ! というかあってほしくないってば((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
以外と会える 座敷童w
会心暴走のダメが2倍になるスキルってなんかなかったけ?
金縛りなんて3日に1回だから 割と確率ちかいよ
2倍だったかは記憶にないけど会心暴走の極意ですな。 賢者で魔神の薬を使って暴走狙うときは役に立ちますぜ。
だよな。 じゃ、地縛霊に乗っかられて体調悪くなる確率にも近いかな。
メラゾのキャップ290ぐらいじゃないの?
会心暴走の極意の説明読んだけどよく分からんw ドラロのほうが安定して良さそうってことだけは分かった あとサタンヘルムは?こうげき呪文30%アップ
あー、それだ! Mr.サタンヘルム!
これ読んでると、やっぱ物理より魔法の方が火力あるんだね。
バイキルトかけて4コンポにルビス光でドラゴンに3500くらい スーパースター転生60 攻撃力320 力142 ルビス剣40だった時
連続呪文使った後は動けなくなるから実戦では効率悪いよ
バトマス最大攻撃力399(呪い装備除く) 敵の防御力0の場合、 通常攻撃ダメージ199×バイキ等のバフ合計最大1.5×コンボ1.5×稲妻烈風5.25×弱点1.25×種族特効1.2≒3500? 他に加算あるかな?
はいどうぞ
超ドラゴン斬り
デイン耐性ダウンか あれ4割増だっけ?
超ドラは600%でドラキラはドラゴンに1.4倍かな?
スレ主です。 コレ超凄いね! まほせんと賢者の連続スキルで、コレ以上のダメージって期待出来ないのか? 継続火力だけじゃなく、瞬間火力ロマンもバトマスなのかな?
ほぼ理論値どおりだな 33の計算にドラキラの2割アップとデイン耐性ダウンの2割アップで約5000
メラ耐性下げる爪あったよね アレを使ってサポートすれば賢者の連続メラゾーマで5000超えるかも
FFの世界やな
デバイン何ちゃらって言う、B補助魔法なかったっけ? 呪文耐性下げる補助呪文じゃなかった?
そろそろ9999ダメージも有りそうだ ラミアスの剣からかな
ディバインスペル
マジックアローもあるね あれ2段階入るのかな? 呪文は魔力覚醒してもキャップあるから無意味だし敵の耐性下げるしかないね
グランドフィンガーでイオ耐性を下げてのバイキがけルビスの光はどうだろう?
ベロリンマン?とかにメラゾであ6000とか行かなかった?
スレ主です。 継続火力も最大瞬間火力もバトマスって結論になりそうですね。 連続スキルを使っても、攻撃力399のパワーの前には太刀打ち出来ないのか... 僕は自パーティにバトマス入れてないんで、転職悩んじゃいそうですw
連続呪文はスクショ撮れないからね 上にあるように呪文耐性とイオ耐性ダウンさせて連続イオナズンやれば合計5000くらいいくかもね
凄かね....
って事は、条件や装備が揃った上で、イオナズンやまびこイオナズンやまびこだと、理論上は合計10000ダメぐらい出るって事?
呪い装備でもっと強くなる
ご当地北海道の序盤の雑魚はメラだと、 いい数値出るから、 暴走やまびこでいい数値出るんだろうね。
今更だけど、会心での瞬間火力をこっそりスクショを載せとく
星ドラは万以上でるよ 4万ぐらいっての見た
単発で4万ってチートかよw
オーバーキル選手権で突破ダメージが3万ちょっとだったかな? 単発ダメは1万オーバーは見た
スーパーハイテンションでまた最大瞬間火力が更新されるな。 とりあえず壁スライムに14000位いったのは見た まさかそんなに行くとは思ってもいなかったからスクショは取れなかったが。。。
レイドイベで火力出すの楽しいね
ギラブレ最強! でも物理だと最高はどれくらい?
覚醒黄斧 sスロパワー 超ビッグバン 構え ロイハ 鎧闘神 バイキ 守備ダウン メラダウン メラ陣 教え会心極意 残り装備で力上げ あと何かある?
ティンスカ共が夢の跡
今のトップ3は?
瞬間最大火力だから追撃系は省かれるなー、つまり%がデカいヤツが有力。 そして頭は黄槍の超必以外は勇者が必須 候補↓ 黄槍超必→1200%雷陣+デインダウン入ると多分1番 超焔龍斬→730%紋章で頭(メラ)と体(攻特)で底上げできる ほしくだき→800%闘神上を装備できる うーん今考えつくのはこれかなー
ありがとう
最低瞬間火力🤣🤣🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バトマスが強い理由って、継続敵に高い火力を発揮するからだよね? 男のロマンと言うか、最大瞬間火力が出せるのはどの職なんだろ? 賢者がやまびこ2回発動の連続魔法も強いけど、まほせんの攻撃2段UPドラゴラムやまびこ連斬の方が強いかな?