スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴン杖は原作では物理タイプじゃなかった?
魔戦はいつも妄想してんなw ルビスがあるじゃないかw
ガチの物理武器だったな。攻撃力125で天空の剣の120より上。 星ドラのことだから、とっても中途半端な性能になりそうな気がするよ。
まあスロ次第ってことで。
ドラゴラム抜き出し用
ルビスの産廃化確定
多分どっちも生き残る 個人的には4さんに同意
攻撃力が天空剣より上だったら賢者とパラディンの時代が来るかもな? 賢者は「攻撃&回復呪文マスター+最強の武器」 パラディンは「最高のHP&守備力+最強の武器」 …もちろん、パラディンはもともとの力が低いから、最強の武器を装備しても攻撃力はバトマスには遠く及ばないけど。
賢者に攻撃力はいらないんだよなぁ。補助呪文のスロット増やしてくれよ…。
魔物マスターの専用武器になってほしいけど無理かな
ドラゴラムって攻撃呪文なのか補助呪文なのか 攻撃呪文だったらルビすバトマスの時代が来る?
ドラゴラムは緑Aであってほしい
ドラゴラム攻撃呪文だったね\(^o^)/ ルビスに積んだらもう文句言う奴いないんじゃない?
ルビスバトマス増えそう
ドラゴンつえが産廃だった
テンションチャージ積んで奴隷になるしかないね
ドラゴラム出したり他の補助呪文A出したりしてルビス剣の潜在的な価値をドンドン上げていって、 1周年ガチャでルビス解放するんだろうなぁ
そしたら更に剣だらけになるなぁ つまらんゲームになったわ
ドラゴラムの映像がつまらなかった。
飽きるよね
魔笛みたいに、ドラゴンが炎吐いてるアニメーションを差し込めば良かったか?
は?
そだねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドラゴンの杖は物理タイプ?呪文タイプ? 物理タイプだと、得意武器じゃないバトマスも、物理職じゃない賢者も得しないような気がするけど。 魔法戦士用かな?