スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミル様、いいところで起きましたね! アイさんの名前が「14時パスで」になってるので、タイミングが合ったら行ってみましょう♪
了解です。昨夜はミルカさんに応援もらいました。
皆さん、こんにちは(o´ω`o)ノ)) アイさんによろしくお伝えくださいm(_ _)m✨
ミルカさん、こんにちは^ ^ ルジュラド行けたら行きましょう^ ^
アイさん、ありがとう^^ 貼り返したかったけどまたの機会に! ちょっと用事で落ちます~
タイミング悪かったみたいですね^ ^ また今度ルジュラド行きましょう^ ^
神楽さん、ごめんなさい~ 今、外なのでまたの機会に・・・
帰宅~♪ ミル様、毎回燃やされててウケた~🌞 でも毎回ちゃんと生き残るのはさすが 笑 今回一番のツボはくりまるさんが神様のギャグで休みになったところかな~ 笑
お昼は書き込みもせず参戦のみとなりごめんなさい… アイさん、かみさまとゾーマ様、ありがとうございました♬ ミルカさん、カピバラさんもご一緒できてよかったです。アリ縛りゾーマ様以来でしたね!
ミル様、くりまるさんはいタイ♪ 二つ目ゲットん♥ 時間合わせて行こうね!
おはようございます〜 カピバラさん、かみさままた出たんですか! 羨ましいです〜(;´д`)
ほっほっほ、大丈夫、こちら関東ですが一切出ないっす( ´∀`) さっき金袋4つで、世界樹の葉が3つでした…
大丈夫大丈夫♪ みんなの分まで私のもがちゃんが拾ってきてくれるはず 笑 みんなの時間合わせられるタイミングを教えてほしいな~♪
ミル様、ありがとう^^ 私もあの時間帯は隙間プレイタイムなので嬉しい♪
皆さん、おはようございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 私のモガ社員達はかみさま鍵が出たあとはサボってばかりです。゚(^ω^;)゚。 金袋2個出た時にりゅうじんそうとか出た時のガッカリ感は半端ないです(笑) くりまるさん、発見(๑°꒵°๑)!! もしお昼休みに時間あえば、フレポためませんか? コンボキャノンの為に私に300ジェムを恵んでください_:(;'Θ' ;;」 ∠):_(笑)
さきるさん、はいタイ♪ コンボキャノン出たらバーン追い剥ぎに行きましょう! 闇鍋で王者ズボン出たから前回よりマシになってるはず・・・ 鍵もまだあります♪
カピバラさん、おはようございます! バーン追い剥ぎ隊行きましょう*\(^o^)/* ありがとうございます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧* 王者ズボンでたんですね! おめでとうございます✨ 私もまだ鍵ありますよ♬︎ その前にコンボキャノンよ我が手に…( ̄▽ ̄;)(笑)
カピバラさん、さきるさん、中々来れずすみません〜 今日は12時半くらいなら来れそうです! もし厳しくなりそうだったらまた書き込みます!
12:30、4人揃いそうなら神様1回行きますか! バーンでもいいですけど 笑
おはようございます^ ^ バーン未クリアなので行けたら行きたいです^ ^ でも、カピバラさん、くりまるさん、さきるさん、ミルカさんが行くなら私は補欠で大丈夫です^ ^ 私も神様鍵1本あります^ ^
コラボキャノン!( ̄ー ̄)
ミルカさんおはようございます^ ^ ハドラーは私も鍵が無いので何とも言えませんが、いつでも手伝いますよ^ ^
↑ハドラースレ覗いてた人
バーンですか^ ^ 私も未クリアですので宜しくお願いいたします^ ^
ではくりまるさんが参加できそうなら12:30にバーン行ってみますか♪ 私は前と同じく踊らないスパで行きます(ぁ
ミル様難しそうみたいですし、神楽さんご一緒しましょう♪
カピバラさん、ゴルトロスは食べ物でスカッシュを持っていけば良い感じかもですね。バギムーチョは確かノーガードで800ダメージくらいで、防御したら400ダメージ。スカッシュ使って320ダメージであとは呪文耐性を上げたらいけそうですね^ ^
コラボキャノ~~~ン(ノ`∀´)ノ ))))))●~*(笑) って、ハドラー板よりスレでずっと気付かずボヤいてたのは私( ´罒`*)✧"(笑)
了解です~*\(^o^)/* くりまるさん、12時30分までにお昼ご飯済ませておきます( ̄^ ̄ゞ
(∩∀`*)キャッ♡←
カピバラさん、了解です( ̄^ ̄ゞ では、ギガストないバト(ぁ で頑張ります(笑)← バーンは今のところくりまるさんのコラボキャノン(笑)に頼りっぱなしです(;;゚; ;゚;)
私は夜ほとんどまともにプレイしないのですが、たまにこっそり覗いてます 笑
ミルカさん、カピバラさん、さきるさんは女性なんですか? あっモチロン黙秘権ありで大丈夫です{(-_-)}
お恥ずかしい(*ノдノ)ーッ(笑) コラボキャノン(笑)はスレの皆様の優しさに触れました…(〃艸〃)
なんか女子会みたいな雰囲気になっていたので聞いてみました笑
一応(笑) 私は女性です(〃艸〃)
私もどちらかというと女性です( *´艸`)
あのやりとりはちょうど見ていて、楽しそうだな~と思ってました 笑
女性の方でもドラクエ好きな方がいると嬉しいですね^ ^ それではまた12時半に来ますね^ ^
恥ずかしいのと楽しいのと紙一重でしたが(笑) 開き直ってコラボキャノン突き通してますΨ(`▽´)Ψ←
私もつい最近知ったんですが、驚きました~(笑) 初めてご一緒した時から女性だと思い込んでました( ´罒`*)
突然ですが、バーンの装備で頭装備に悩んでます~💦 フエーゴでメラ耐性を上げるか、攻撃力をとって光兜にするか…(ーー;) 相変わらず王者下持ってないのでアバン先生下何ですけど← メラ耐性見たら光兜でも☆なんですよね(^-^;💦
とりあえず1300ダメージをどこまで減らせるかの勝負と考えるとメラ耐性積みたくなっちゃうので私ならフエーゴですね~ 私は持ってないから補助呪文コツの頭つけて行ってますけど 笑
一番の問題はくりまるさんが来れるかがまだ不確定だというところ 笑
カピバラさんありがとうございますm(_ _)m✨ よし、フエーゴにします!( ̄^ ̄ゞ
ハッ!Σ(゚ロ゚;)(笑)
きました!場所がなくて外っす(;´д`) てか、バーンですかΣ(゚д゚lll) 不慣れなスパスタ頑張りますね!着替えてきます!
こんにちは^ ^ なんかお腹の調子がいきなり悪く・・・ 星ドラのプレイには支障は無いんですが笑
あっ、天空バトで行きます^ ^ 守備力440くらいしかないですが。 名前はゴンになります
とりあえず貼りますね~♪ 3214で待ってます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡