スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もドレアム下にしてもヒャド耐性が☆のままだったけどはぐ下の方がいいのかしら・・・ま、なんくるないさ~♪
了解です! あ、賢者の場合でもサブキャラのいちごになります(笑)
私がクリアした時は他の方がドレアム下でかなり華麗にみかわしてました(笑)
神楽さん、ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
カピバラさん、3214で開いてますよ^_^
クリアできましたね^ ^ 雫なしでもいけそうですね^ ^ カピバラさん、25ターンクリアミッション達成できました?
神楽さん、さきるさん、ありがとうございました^^ 予想通りてんで戦力になってなかったうえにスクルトンA被り、雫被りをやらかしてしまうという失態ぶり・・・ 勝てて良かったです٩( ''ω'' )و
はい!無事300ジェムもらえました💕
神楽さん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m 最後の最後でスキルフィニッシュ邪魔してしまいましたーーー💦 本当にすみませんm(_ _)m!!!💦 しかもたた歌あるのにさしてきてしまった💦 アリアハンとかにすべきでしたねm(_ _)m💦
そうでしたか^ ^ ターンミッションがキツそうだったんで吸収攻撃前に一気に畳み掛けました^ ^ しかしアクアロが全く入らなかったですね{(-_-)}
それと、神楽さん、フレありがとうございます!*\(^o^)/* よろしくお願いしますm(_ _)m✨
ジェム良かったです(>_<;)💦 スキルフィニッシュすみません!!!(土下座)
さきるさん、お疲れ様です^_^ たた歌3枚あったから常に攻撃2上げが保てたので良かったと思います^_^
葉っぱ5枚くらい大したことないですタイ 笑 とりあえずラスゲの跨ぎでやらかしてしまったことは責めないでくださいね💕💕
フレありがとうございます^ ^ というか、やっぱり大地の魔人で野良でくりまるさんと一緒にいましたよね?
他の魔王も行きますか? それともフレポを貯めに伝説行きますか?
たた歌の件といい、スキルフィニッシュの件といい、神楽さん、カピバラさん優しいお言葉ありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。 跨ぎの件大丈夫ですよー! あそこで私が華麗にみかわしてれば(笑)
他の魔王と言いますと・・・ モーモンとか行ってみます? 笑 パラ役かメドローア役やりますよ♪
ラスゲ跨ぎはビックリしました笑
あ、その件についてはここでコメ残させて頂いてたのですが(^-^;💦 大地でホストしてました~( ̄^ ̄ゞ✨ 勝手にその時フレ申請させてもらっちゃってました(笑) 改めてよろしくお願いしますm(_ _)m♬︎
私も未クリアですが、行ってみますか? 私は海賊天空かパラですね。
皆さん、すみません💦 ちょっと一旦仕事に戻ります(^-^;💦 実は終わった直後に上司から電話で仕事を押し付けられました💦←仕事しろ(笑) マルチの最中じゃなくて本当に良かったです^^;
ですよね?自分でもやらかしたと思いました 笑 PT半壊したし_:(´ཀ`」 ∠): ごめんなさいごめんなさい
カピバラさんはゴルトロスは?
さきるさん、とっても助かりました! ありがとうございます~^^ お仕事がんばってくださいね♪
さきるさん、お疲れ様でした^_^ ありがとうございました^_^
無効盾ないので厳しいかと思います・・・_:(´ཀ`」 ∠): 禁術で獄門をくぐりそうです・・・
そうですか{(-_-)} マホバリアとか魔法学院薬を使えば行けそうですが、特殊な攻略法なので野良を入れると無理そうですね{(-_-)} モーモン行ってみますか?
もし行くなら私はみかわし+魔法薬でピオリム・マヌーサ役かな・・・ やっぱり足を引っ張る予感しかしません 笑 半野良モーモンだと波動持ちとアタッカー賢者探しが難しそうですね どうしましょう?
他には未クリア魔王あります?
天空秋刀魚、魔人ドレアム、オルゴ・・・ 狭間系は王とゴルドロ・・・ ダイコラボはハドラーとバランがまだですね
いずれも装備要件を満たしてない魔王なのでしばらく無理かも・・・ あと、ルビ盾ないのでマスドラも未挑戦です
ハドラーとバランはどっちが自信あります? カピバラさんの自信のあるほうに行きましょう。
防具的にはバランですね ただ、武器が無凸天使杖しかないので回復攻撃ともに人任せになってしまう感じです
マスドラもアヒージョとバギ対策あれば、天空盾とかでもいけると思います^_^
バランなら装備ドロップ狙いで強い人くるかもしれませんね^_^ 私は無凸はぐ杖でベホマラ役しますよ。ベホマラ1枚だけですが{(-_-)}
あっ、すみません、私がアリ祝をまだ持ってないのでハドラー行きます?
ハドラーは以前ここのメンバーと行って盛大に足を引っ張った苦い思い出が・・・笑 超魔爆炎覇をガードしないと耐えられないような装備しかないんです💦
ガードでいいですよ^_^ ハドラーは波動が半端なく来るのでピオリムは外したほうがいいかもですね^_^
爪で殴るのと天使剣でサポートするのだとどっちもどっちですよね・・・ デイン属性の攻撃スキル全然持ってないんです
爪で行ってみましょうか?
それか今回はやめておきますか? 私がアリ祝を作ったら今度バラン行きますか?
攻撃のチャンスが多くないのもあって天使剣の方が良さげな感じですがいかがでしょう? とりあえず準備はできました~
私はどちらでも構いませんよ♪ もちろん鍵は出します!
わかりました行きましょう! 3214で! 食べ者はカピバラさんの装備を見てから決めます!
またまた勝てましたね^ ^ 第2形態の最初で崩れそうになったんですが良かったです^_^
お疲れ様でした! 鍵出す気満々だったんですが・・・何から何までありがとうございますm(_ _)m 最後、超魔に合わせて雫を準備したところでちょうどルビ雷フィニッシュでした! これでダイコラボ、残すはバランのみとなりました~ 嬉しいです^^ありがとうございます!
あの衝撃波連発は酷いですよね 笑 私も詰んだかと思いました
鍵もラスト鍵だったので良かったです^ ^
なんと(@_@) そんな貴重なカギを・・・ありがとうございます💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡