スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだと思います
skyさん行けますか?
行けるならイケメンチャレンジかと思ったのですが・・^^;
トイトイさん、いつの間にか見た目がイケメン度増してますね(^^) くうねるさんは途中ちょっとヤバ目な格好でしたよ(笑) 周回ありがとうございした!
ありがとうございました!ゲマだけでなく、ゾーマまで登場して、盛りだくさんのバトルでした! 次回もよろしくお願いします。 あと2県、頑張らねば!
ゆうさん、トイトイさん、遅くまでおつかれさまでした! たくさん拠出していただき楽しかったです♪ すんごい冒険してなかまポイントも溜まらないぐらいでしたね^^; 力強いゆうさんいらっしゃる時に再びイケメン討伐と思ったのですが、野良さんを入れてまでと思い特に提案しませんでした。またみなさん都合のよい時に行きましょう~♪
うーん、ついてないなっ^^;時間が遅いと頭がまわらない気がして昨晩帰国後?笑 星ドラ開くのやめたんだけど、ちょっとの差でゆうさんが登場されてたんですねT_T残念なり…
うわさん、旅行気をつけて行ってらっしゃいー(^^) skyさんおはようございます。昨晩、わたしも帰国が遅くなりまして(笑)m(__)m
2時半ぐらいに出て、最初に茨城のカギゲット予定(笑) で、4時の回復で福島ゲット予定(笑) 途中、爆睡して、朝の4時過ぎに宮城ゲット予定(笑)
うわさん、車かな?渋滞かもしれず、お気を付けて。次回の鍵(もうこのイベントはこりごりですが)、期待してます! そして、よーーーやく、全国制覇できました!辛かった! 皆さん、助言や励ましありがとうございました!
みなさま こんにちはー! うわさん、ツーリングとか青春キップで行くのんびり旅みたいですね。海外じゃなくてよかった^^; 次のご当地の際に頼みます!旅先で可能なら星ドラ参加して下さい。 ゆうさん、昨日の見た目は私も好きじゃない(*_*) ね、トイトイさん、レオタに合うのはうどん頭ですよ^^; skyさん、また今夜冒険しましょう♪昨晩はなかまポイントで大防具素材×2個もらいましたよ!なかまポイント最高♪
車で、のんびり行ってきます( ´ ▽ ` )ノ これから、体力蓄えるために、昼寝します(笑)
うわさんお気をつけて(^-^)/ わたしも明日からアウトドアへ…^^;山梨の鍵GETしてきます!現地が圏外じゃありませんようにー。トイトイさん、お疲れ様でした!制覇おめでとうございます^^
skyさん、ありがとー(*´∀`*)ノ 無事に茨城ゲット(笑) 次は、福島だo(^▽^)o
みなさん旅行いいですねぇ。私はどこに行く予定もなく。。カギもお世話になりっぱなしですみません(*_*) 代わりになるものは..イケメンのカギとか?(^_^;)
くうねるさんは誰も持っていないレオタードの鍵があります! 今日はストーリーを進めようと思い、ドスラーデスに行って来ました。アトモスの首飾り欲しいけど、もう少し先みたい。
ドスラーデスでつまづいてます^^;弱い子がいて足を引っ張って…ジェム様の出番かな笑 わたしもアトモスの首飾りが欲しいです。
ところで陽炎の塔ってどうやったらでてくるんでしょうか?^^;知ってる方教えてくださーい
陽炎の塔、サブクエストのザバルア中央西で、暗黒魔星の城の左下の方。ドスラーデスを倒さないと、出現しないようです。 ドスラーデス、私も途中で全滅しちゃい、またやるの面倒だったので、ジェム使っちゃいました。ドスラーデス倒してジェムもらえるので、損はないかなと。
今の、私です。
トイトイさん、ありがとうございます!!ドスラーデスのあとだったんですね^^;
そして、福島ゲット(笑) 次は、宮城のSAまで行って、朝まで寝る予定σ(^_^;)
うわさんお疲れ様です^^車中泊ですか?楽しそう♪
青春って感じですね。運転は交代されるのですか?ずっと一人だと疲れるので、しっかり寝て下さい!星ドラは禁止です!
うわさん、リアル冒険って感じでカッコイイですね! うわはレベルが上がった!!テンションもチャージされた!!....だといいんですが(^_^;)
1人旅になってます(笑) 今、宮城のSAで、ここでくつろいで、朝方出ようかなと思ってます なので、野良マルチをちょっとやってみようかなと(笑)
下級職のレベル上げに飽きてしまいましたT_Tモーリー、ジュース集め、なんでもいいので時間ある方いますかー?ちょっと待ってます(^-^)
うわさん♪宮城到着されたんですね!お疲れ様です♪
間に合わなかった! うわさん、一人旅、カッコいい!ハムカツでちからupして、ゴール?まで走り抜いて下さい!なんだか24時間マラソン応援している気分!黄色いシャツ着てたら最高!
残念、黒いタンクトップ(笑) しかも、寒い(笑) 長袖シャツ持ってきて、正解だったσ(^_^;)
うわさん無事だった!ワーイワーイ! ピオラ!してもしょうがないので、のんびり休んで下さい。 ちなみにテンションは・・そう簡単に回復しないですね^^;
若干、回復したよσ(^_^;) ガチャ運が悪く、魔王級が無理ならば、まずは下級職を全部99にしようと、レベル上げ始めましたo(^▽^)o
わ…見習わなくては。飽きてる場合ではないですね^^;
そういえば、全然関係ないんですけど^^;みんな男の子キャラだし自分も男の子作ってみようかな?しかもみなさんなんとなく似てる?やってみようかな♪
わ、うわのテンションはすこし上がった!!ワーイワーイ(^^♪ というか全職業上げるってすごい!やる気溢れてるじゃないですか! 私は3、4職業程度で・・見習わなきゃ(^-^;
どうでしょう、どなたか冒険行けますでしょうか? 私、レオタのカギ使います!・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ すみません、また今度使います(^^;
みなさま 普通の部屋ですが立てます。よろしければお越し下さい<(_ _)> うわさんも出先からぜひ!
みなさま ゆうさんいらっしゃいました!よろしければお願いします♪
NYから帰国しました!合流できるかな?
再び開幕っ!! 参加できる方はお待ちしております<(_ _)>
ちょっと抜けますm(__)m
マップクエスト、次はアルダララさんと同じようなシルエットで・・これ、相当強いボス様では・・^^;
人が減っちゃいましたね
行きますか?着替えが。
トイトイさん、では0時15分頃に開催させてもらいます。予習と着替えしてきます!
やはり野良はキケンな香が。せっかくのスタミナが無駄になるかも。
トイトイさんすみませーん! ザックザックいろんな方が予備装備なしで来るので対応できませんでした<(_ _)> アルダララ先生クラスは、ゆうとくsメンバーがちゃんと揃ってる時でないとダメでした!すみません(^-^;
今だったら、伝説が無難かも、です。
トイトイさん、ご助言通り伝説級ご参加下さい<(_ _)>
いつものメンバーでないと、調子が狂いますね。次、私出しますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新メンバーを迎え、毎度のごとく頭文字を追加しただけですが、まるで複数形のようではありませんか!さあ、新たな扉を開きましょう!