スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20:00までにー三回はれるかなあ(・ω・)💧
狭間の魔王ゎベホマラー全部で4ヶあれば 大丈夫みたいだょ〜 ハンコちゃん2 ロラ社長1 アタシ1 合計4だから梅ちゃん行こう*\(^o^)/*
わたし、装備ないよー(・ω・)💧 とりあえず伝説はるから きてねー(*'ω'*)
ごめーん 3回目たてて、出発しよーとした瞬間に 時間切れなっちゃった(・ω・)💧 ギルちゃん、らんらんちゃんあんやとでした٩( 'ω' )و
解散されたわね(´・ω・`) あんやとでした(´・ω・`)
あと10秒あればーて感じだたよー(´;ω;`)
後ほどかお だしますね(・ω・)💧 明日の準備まだできてないー(・ω・)💦
梅ちゃん らんらんちゃん 狭間あんやとござぃました〜*\(^o^)/* 鍵出ないね〜(・ω・)💧
まだ6こしかないよー(・ω・)💦
1日1ヶ出ないよね(・ω・)💧
一応2日連続でとれたよ(・ω・)💧 今度ーまたお試しでみんないるとき いってみる?(・ω・)?? ....あたし武器ないかも(・ω・)💧
1日1ヶ出たら30ヶだから〜 そんなに出ないんだね(・ω・)💧 アタシの装備も〜 大賢者2凸 ドラロ1凸 ロト下1凸 梅ちゃんと同じだょ*\(^o^)/*
ガオガオ~🐶 お仕事~忙しいかったよ~ 21時半くらいになると~
ロラ社長 こんばんゎ〜*\(^o^)/*
🐶がうがうー お仕事おつかれさまー あたし、お風呂いてくるねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
マラーないよ(・ω・)💧 ドラロもむかし、ポインツにかえたし(・ω・)💧
野良してるねー🐶🐶🐶
|・ω・`)
( ̄¬ ̄)
(・ω・)
やあ(・ω・)
スタミナあるよ(・ω・) 遊ぼう(・ω・)
私もスタミナあるよ( ̄¬ ̄)
🐣紋章まだだからはってもいーい?(・ω・)??
うん。死んだらごめんね笑
あと1人いたら魔王いけるのに(・ω・)
ぺぺさんもいるよね?(・ω・)??
21:50にパスで🐣はるねー(・ω・) ロラちゃん、寝落ちかな?(・ω・)??
もう1人いるけど…
ゴローちゃん٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ロラちゃんきたらー交代するよ٩( 'ω' )و まものさんと都合よいときに ロト軌跡約束してるから٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° お気遣い大丈夫ー٩( 'ω' )و
とりあえず、パスではりまちするねー ロラちゃんーきたら コメちょーだい٩( 'ω' )و あとで交代してねー旅行準備も 途中だから٩( 'ω' )و
あるちゅーさん、ぺぺさん、ゴローちゃん あんやとでした٩( 'ω' )و 狭間鍵おちないねー(・ω・)💧
御三方ありがとう御座いました😊
ありがとうございました(`_´)ゞ メラガイアー強いね(・ω・)
いーよね(・ω・) メラガイア2こ(・ω・)🌹
ID: gotorogorogoro帰宅して すぐ行ったり٩( ᐛ )و あんがとでしたぁ まんまするわ〜 またねぇ〜٩( 'ω' )و
ほほほ
お仕事おつかれさま٩( 'ω' )و ご飯たべてゆっくりしてねー(・ω・)🍚
無凸だからルビ杖と悩む(´;ω;`)
ルビは私も無凸とバラ一本
無凸ルビ杖こわしてー賢者杖にギガデ つむのもおもしろいかなーとか 考えてしまうねー٩( 'ω' )و ティエさんはたくさん武器あるから 裏山(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
みんな、もういないかな?? またねー٩( 'ω' )و
ID: 60d63523a018d6d顔出しにきました
爪ばっかだよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
拡大では、旅に出ます٩( 'ω' )و ばいばい(・ω・)🌹
皆様オハヨござぃます〜 本日のヨロシクお願い致します*\(^o^)/* 梅ちゃんへ お土産ヨロシクだよん(・ω・)🐙
ギルちゃんおはよー なんとか、新大阪にたどりつけたー(・ω・)💧
不審物持ち込んだらダメだょ(・ω・)💧
ギルちゃん....不審人物(・ω・)💧?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください皆んなで伝説周回、魔王級、雑談など楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号0317で部屋立て宜しゅう ・次スレはタイミング見て立てます