スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説なら十分 魔王級なら耐性次第だけどマモますにアタッカー用武器はやめた方がいい
悲しいかな そのあたりが無課金の限界か
無課金はとにかく剣がおすすめ 剣以外に手を出すと半端な作品になる
スパスタ、バトマス、賢者でやっていますが、 賢者にいい杖がなくて賢者がサポート役になってしまっています 火力不足なパーティーなのですが誰を何に変えたらいいのか分かりません 完凸は天空剣のみでバトマスに持たせています
守備力弱い3キャラ揃っちゃったね 回復→火力不足の悪循環です スパスタを海賊に変えましょう
完全無課金だけど、 黄金槌 聖王orたた歌 希望 希望 メガトン で、やってるよ。 流石に聖王は1つしかないけど。 代わりに、ピオリムもマラーもないけどね。
無課金だけど、マラーもピオリムもあるし、黄金槌には希望2、聖王、メガトンでやってるよ。天空完凸やらもあるよ。
ありがとう、海賊なら変えやすいのです 海賊にしますm(_ _)m
チャモロ装備ってどこで落ちますか? 天を翔ける黄金竜のデュラン辺りかと 思ったのですが出ません
ん?
無課金で育てるならマモマスだよ
必要性でいえば海賊が1番 「ベホマラー」「白蛇の加護」「超彗星の軌跡」「ハッスルダンス」のうち1つは必須 つまりスキル難民ならスパスタ必須、引き強ならスパスタ不要 「アクアロ」「アークウィップ」「ドクロ爆弾」「かみ砕き」の中からも1つは欲しいところ
武器よりアクブレ、マラーを引け
天空剣は使えるけど面白くないよ
もうすぐ天空剣の後継機種が出てくるからそしたら砕いて積み替えればいいよ
無課金初期組 天空剣完凸・・・もう飽きた ルビス剣完凸・・・はやく錬金コイよ はぐメタ棍完凸・・・黄金竜シリーズ登場までの下克上棍筆頭 七色扇完凸・・・ギガチケ使ったぜ。結局使っていない。 ラーダ槍完凸・・・無課金の期待の槍筆頭 王者☆完凸まぼろし・・・錬金来ると知らず、いくつ売ったか知らず 天使杖3凸・・・完凸にシロよ、ヤダ。スロット構成一緒だろう 黄金竜ハンマー・・・課金者のおもちゃか知らんが、育成中
無課金がぽんぽん王者売るか?砕くならまだしも、、 遅かれ早かれ来るのは予測できたと思うんだが、、?
星5武器の中で一番出たのが王者。 2周年の錬金発表後1本も出ないが、記憶では10本。 手元にあるのは、王者4本。まぼろしの完凸。
的を射ているwオレは支持するよw 黄金竜のハンマーに本当に積むべきスキルを無課金で手に入れるのは難易度高いよな~
それは天空、てか剣も一緒じゃね? 良スキルが手に入るまでまわすなら結局無課金だと厳しい
バカも休み休みyeah 良スキルだらけの剣が1番簡単で無課金に向いてる 良スキルの限られてる剣以外が課金者に向いてる
ちょっと寒いね、、 いやいや、普通に引き換えできるハンマーのが今は得策じゃん、無課金がまわして剣だけ当てれるとでも? まぁ課金してる奴にはわからん世界だろうがね
引き換えできるハンマーの良スキル…該当なし 良スキルの前提が違えば意見も当然食い違うかw ハンマーでいえばうつわは黄金竜1点狙い(妥協でエンデ) 赤スキルは希望の一撃1点狙い 紫スキルは聖王の一撃1点狙い 1点狙いだらけだから無課金で揃えようとすると難易度高いんだよ 剣なら十分優秀なうつわは10点以上 十分優秀な赤スキルも10種類以上 紫スキルのアクブレだけ1点狙い 剣とハンマーでは紫スキル以外の環境が違いすぎるんだよ
痛々しいスレだな 無課金者が自分より強い課金者をバカにしつつ自慢するスレか
書いた瞬間同類なんだよな
日本語でおk 俺の書き込みのどこにこれらの要素があるか具体的に指摘してくれ↓ 無課金者が自分より強い課金者をバカにしつつ自慢するスレか
ハンマーは愛着あり。 グレハン無凸を天空リリースまで使ってた。 CT15付近にデパフスキルが充実してるのがいい。 天空を引いた時、武器進化玉が配布され、 用途無く溜めていた、ももPで進化玉に交換。 当初、剣スキルはあばれのみ。AスロにBスキル指してアクブレ・回復盾の難民。 それから1年半、天空剣。今は、剣スキル回復盾も豊富。
日本語でおk
相当悔しかったんだな
何時間前のコメントに反撃してるんだよワロタ
具体的に指摘できる頭の奴らがここにいないっていうのが証明されたなww
クソスレ200げと
板に1人痛々しいニートが張り付いていて 自分の書き込み以外を全部同一人物だと思ってるらしい 彼以外は4人以上が書き込みしてることを知っているからやりとりが既にかなりちぐはぐなことになってると分かってる 話がかみ合っていないことに彼はいつ気づくだろうか
自分の話してるのかな? 確かに君のコメントはちょっとね、痛々しい通り越して怖い
まぁ無課金はニート多そうだから仕方ないんじゃない?
剣とハンマーなら剣の方が無課金向き スキルの数が違う
天空剣完凸・ハグ剣完凸を使い比べると 天空剣はスキルの順番が面倒! ハグ剣は順番に打てるから楽♪ 魔王級以外は天空剣はサブに持たせる
色々意見を見ていると、天空剣・海賊に絞ってやれば無課金でも魔王級何個かはいけるみたいだね
少しだけ課金してるけどずっと剣に興味なかったが二年やってたら自然に剣のスキル溜まって来たもんなー アクブレ出ないとか悩む間も無く ある程度一定の時間で揃うようになってるのかも
今はベホマラーあるからアクブレいらないよー
オレもこっそりそう思ってたw ごくわずかな手間だけど毎度毎度だからね 天空の剣への愛情+ごくわずかなストレスの積み重ね<はぐメタ剣への愛情+ストレスフリーってことかな
似てるかな オレも普段は剣使わないようにしてるけどいざとなれば2人分の剣スキルが揃ってる
たぶんだけど論点はそこじゃないw
アクブレは自分だけ回復するのがウザい ベホマラーは攻撃を伴わないのがウザい 攻撃+全体回復のスキルが主流になってほしい 超彗星の軌跡の上位互換スキルを2積できるような武器来ないかなw
突っ込みありがとう ベホマラーとの差を言いたかったわけじゃないからおっしゃるとおり
剣使わないってことは他の武器が揃ってるんだねーうらやまー
ハグ剣 超彗星 彗星 彗星 アクブレ ミラソ 順番で放つだけ
星ドラは中途半端な課金じゃ強くなれない 無課金相談室だし笑笑
彗星斬り・・・2年引けず 隼・・・1年半引けず マラー・・・半年?引けず アクブレ、かいふくたt
彗星斬り・・・2年引けず 隼・・・1年半引けず マラー・・・半年?引けず アクブレ、かいふくたt
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金で楽しむなら、どうすれば良い?