スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無課金で楽しむなら一人だけ育てるのがいい
天空剣だらけだから回復役に絞って育てると魔王級は蹴られにくい
よくわからないが課金者って攻撃400防具650以上なんだよね? 課金して弱いって可哀想
間違いなく剣が無難 弓、ブメ、ハンマーとか強化されてるけどスキルが限定すぎ ルビ弓持ってるけどアクアロ不足で倉庫番
無課金でもこのくらいは行けた
武器スキル
三角形の秘密を教えてください
教えてあげないよ!
ジャン!
歳バレるw
これなら魔王級も当たり前 もう少しレベル上げたいね
同じく無課金
攻撃350防御630 無課金なら普通
無課金は2個引くまで砕くなよ〜
魔王級が特性あるのは当然だからな
無課金で楽しむなら3000ジェム溜まったらガチャして、武器進化玉溜まったら、その時に強い武器を進化させるのが正解
ルビ上なら課金者レベルだな
無課金で似てる
無課金はイベント必ず参加
無課金なら天空剣たな
回復、補助が狙い目だよな
無課金でおススメのパーティーは?
そういうことを聞くというのはまだ全キャラ育ってない初心者? 無課金にというか装備が揃ってない 職も3キャラが精一杯という人におすすめなのは 海賊〜最初から守備力と火力がそこそこある スパスタ〜いい杖や呪文がなくてもハッスルで回復が可能 あとはまもます以外でご自由にってところか
個人的におすすめなのはスパスタか海賊をもう一人
個人的には、海賊、スパスタ、マモマス 武器次第だけど魔王級まで狙える
無課金で回復ならスパスタだよな グリムチかな?
マモマスは無課金は絶対やめたほうがいい 天空完凸してるなら使えるかもしれんが 職業聞いてくる時点でお察しなんだから。
武器の完凸は無課金でもできるけど 防具全種の完凸を無課金でやろうとすると2年かかる 言い換えると、攻撃力を上げるのは簡単だけど守備力を上げるには時間か金がかかる だから、無課金は守備力で職業を選ぶべきであり、守備力の低い職業は向いていない 守備力の高い海賊とまもマスがおすすめ 守備力の低いスパスタを無課金初心者が選ぶと…「あれ~なんだよさっきハッスルしたと思ったらもう死んじゃってるよ」という状況が多々ある 海賊に比べて攻撃力がわずかに高いだけのバトマスを選ぶと「あれ~なんだよ以下略
そうか?全職業育てて2年になるが スパスタはそんなに守備力カスじゃないし マモますの火力の無さには泣かされるから 一番そだってないのはマモますだけどな
申し訳ないが言葉の下品な輩とは絡みたくないんだ こっち見んなってやつ 勝手に泣かされていればいい…なんて書いたらまた絡まれちゃうかな 互いに結論を変える気はないのだろうから絡む理由も無いでしょう 無課金初心者へ参考までに Lv.99時のまもマスは強さ107、身の守り130、HP341 Lv.99時のスパスタは強さ119、身の守り107、HP291 強さ+12を優先するか、身の守り+23&HP+50を優先するか
どうでもいいけど、被害妄想と選民思想と長文がウザくて読む気になれませんでした。
あなたの「こっちみんなってやつ」っていう言葉は上品なの?
色々な意見から、バトマスとパラ、魔戦はないな
無課金で育てた方が良い武器は?
今からなら、ハグ剣
課金者の嫉妬はスゲーな マモマスで天空剣、無課金、防具完凸普通 これから始めるならハグ剣は同意
無課金相談室だよな? 無課金なら海賊、天空剣だぞ
無課金なら天空海賊、ルビス弓マモマス、黄金竜ムチスパスタのどれかじゃないかな?優秀な防具とセットで狙えるし 中でも天空海賊は伝説周回にも使えるから特におすすめ
それ課金にとってもトップクラスやんw あとは降臨黄金竜とベホマラーを持ってるなら黄金竜の使いまもマスもあり ハンマーは課金者のおもちゃだから無課金は手を出してはいけない
課金してないけど完凸してるよ。ハンマー 因みに、サブも、完凸してる。 でも、天空の方が扱いやすいかな?ま、ハンマーの黄金上下なら伝説であんまりしぬことないけど
すごいですやん 念のため確認するけど聖王の鉄槌と希望の一撃を積んだ黄金竜の鎚を完凸しているということでよい?
ごめんね。聖王は、持ってないから希望2、マインドナンチャラ、たたうた積んでる。 本体も、サブも。 欲しいけど魔王行かないならこれで、充分って思ってます。
無課金だが、 海賊ハグ剣 マモマス天空剣 賢者大賢者杖 防具もほぼ完凸
グリムチは産廃?
マラーが最速だから回復なら杖だな
無課金だが、エンデハンマーだよ(笑) 希望 聖王 希望 メガトン マラー
無課金でしょ? 魔王級とかじゃないならハグ剣育てな 超彗星、彗星、隼、アクブレ、剣舞 海賊 バラン頭ありゃ最速
バラン頭〜 復刻しないかな
マモマスで攻撃340防御630なら良い? 無課金だけど強いのかわからない
…あ…うん やっぱそうなっちゃうよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金で楽しむなら、どうすれば良い?