スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャは基本的に12.5%11連の時だけ回す フレポ集めグループに入ってジェムを貯める 武器はとりあえず天空剣、ルビ弓、はぐ杖あたり 防具は黄金羽衣上、天空下あたりを優先的に凸る とりあえず一人に資源を集中して強くする 兜と盾の凸は後回しだがスキルレベルだけはきちんと上げておく 俺はこんな感じで無課金でほとんどの魔王討伐済み
その論理も理解できない(笑)
それこそ運が良けれゃね〜君は狙って出せるのかい? バラけたりしないのかい?まぁ無課金自慢をしたいんだろうから気の済むまでやってくれ
1.課金額とそのタイミングに対する評価A~D 2.プレー時間とその効率に対する評価A~D 3.ガチャの引きの良さとそのタイミングに対する評価S~D 4.ももんがポイントの使い方に対する評価A~D これらそれぞれが「今」の強さに影響してる サービスが始まってから2年も経過してるので強さのばらつき度はとんでもなく広がってる 課金だ無課金だとひとくくりにできる時代はとっくに終わってるよ
どこのグルがおすすめ? 名前は言えなくてもどんなところを重視して探した?
本当に単純なことなのに理解できないのか? 重課金のニートがいたらそいつが一番強くなるってことが
天空の長所はスキル構成にあるんだよなぁ 確かにブレスもいいのだけど炎イマイチの敵にも天空持って行きたくなるのはその理由
よほど運が無いのか・・・それとも何でもガチャするのか・・・ 僻みはみっともないよ
わかりやすく書いているように見せかけて基準を明記していないので全く意味をなしていない説明
何か議論が馬鹿すぎる 課金額<プレイ時間 ってことだろ? 両方使うと強いって当たり前のことを言っていて恥ずかしくないのか?
ソシャゲ全般に言えるが、単発的な課金はあまり効果ないな 初期でメタ剣欲しさに数万円課金した人いるけど、手にしてからスキル集めとスキルレベル上げ、完凸するまですごく手間掛かる そこまでして強くしても新しい武器出て倉庫番・・・
その当たり前を理解できないっていってるから説明してくれたのでは?だからお前が一番バカってことでぇす
自分が課金してからいえよ無課金さん
無課金で遊ぶなら! ジェムを貯める 欲しい武器だけガチャする(防具後回し) イベント・ストーリー・サブクエストをバランスよくやる 毎日1時間ぐらいやってれば1年後ぐらいには魔王級倒せるよ
課金する馬鹿にはなりたくない
馬鹿丸出しだな
まがん杖で始めて3000貯まったらガチャを繰り返してたら魔王級は大抵クリア 課金したいと思わない
楽しみ方は人それぞれ
始めたばかりならご当地イベでジェム集め
ちなみに倒してない魔王は?
フレポグループとか時間を無駄にしてる時点で課金者以下 時間の方が価値がある ニートでなければ
哀れだよ 課金しすぎで負け惜しみ 書き込みする時間あるなら課金しな
ムキになるなよ たかがゲームだ お前が時間の無駄使い
課金さん 無駄口いいからスクショよろ どうせ雑魚(笑)
無課金ニートの妬みはすごいね
課金者はプライド高いからスクショ貼らない 貼って無課金に負けて文句言うだけ
お前ハルルだろ いろんなスレ名無しで荒らすなよ
無課金に負けるわけないだろバカなのか
わかる。ハルルもえかスレでも暴れてるよな
あのさどうでもいいけど このスレで暴言吐くのやめてもらえます? 無課金で楽しく遊んでる人がみんなあなたみたいな性格が悪いと思われるのは迷惑なんだよね 課金してたら無償ジェムにプラスで回せるのだから強くなるのは当然でしょうに。
個人的意見は、楽しむなら課金しないこと 無料だから目玉出た時に嬉しい
友達何人かでやるなら、アタッカー、補助、回復みたいにわかれてやれば良いかも
初期から無課金でやってるけど最近やることないな 装備は完凸したし
このサイトの完凸武器ランキングは魔王級にいくつ対応してるかなのか? 天空剣完凸あるが魔王級で活躍しないぞ
武器ランキングならアルテマの方が参考になる
どの魔王?そりゃ魔王にも寄るがスキルと腕に問題があるんじゃね
無課金で楽しむなら、はぐメタ剣だ 将来性が高い
天空だと思うよ?好き嫌いは別にして メタル系は武器フェスにもでないし、一日無料福引と重ねてくる確率も高い リスクが高い、、
かつては「無課金はメタスラ一筋が正解だよ!絶対いつかはぐメタになるから!」って言われてた 「はぐメタなんて来ないよ」とか「はぐメタはガチャだろ」とかアホなこと言う人もいたけどw スライドして今は「無課金ははぐメタ一筋が正解だよ!絶対いつかメタキンになるから!」ってカンジだね
ハルル=ウリン=うさぎ
無課金スレですらコテハンの話題出す奴いんの?空気読めな
魔剣の話題すら出なくなった
魔剣で思い出したが 魔剣乱舞って1体相手じゃなかったな 乱舞全部好みじゃないな
天空剣、ハグ剣を完凸した 次に凸するなら王者かな?
無課金で武器進化玉貯めるのどれくらいかかる?
2年で9個ぐらいかな 当然、初期は貯まりやすい 防具より配布少ないし
そこまで剣を使い続けて飽きないのってすごい! オレはもう剣はごちそうさまってカンジ
これからはハンマーかな
短剣行っとけ!!
結局は伝説までなら剣ゲーだか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金で楽しむなら、どうすれば良い?