スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。 どうせ痛恨はガードしてるので大丈夫ですよ。 それよりもデモンズクロー…でしたっけ?が脅威です(^_^;) メドローアとたた歌積んだ賢者さんは少ないと思うので、できれば賢者お願いしたいですm(_ _)m
飛び入りさん、ジャスミンさんこんばんは! 私、シャナク了解です! 飛び入りさんの武器はどちらが良いですかねー? 多少回復ありのブメが良いのでしょうか?💦 ところで、今回単体回復はなしですか? デモンズクローにいるのかなーと思ったのですが…。でもマラー3あった方がいいですかね?^^;
さきるさん、飛び入りさんお疲れさまです(^_^) 賢者了解です!デモンズは防御なしで即死確定ですもんね。 飛び入りさんの武器はブメのほうが補助特化なんでしょーか。 犬になつかれないように祈ってます(笑)
そうですねー。 前回は賢者3人でベホイミも2つ積んでたので回復、蘇生に困る事は無かったけど、火力と回転不足で25ターン超えちゃいましたよね(^_^;) ベホマラーはジャスミンさんの2つにして、わたし黄ブメでベホイム積みましょうか?(超彗星で微妙に全体回復 笑)
それにしてもハロウィンデーモンきますね、また痛恨かぁ(涙)
わたし去年はまだ始めてそんなにたってなかったし、メタ冠持ってなかったのでノーデスできませんでした(笑)
私も伝説はしんどかったので殆ど周回してませんでした(笑) 飛び入りさん、ベホイム了解です(^_^)
ハロウィンデーモンって報酬リセットっぽくないですね(^-^;💦 ジェム回収できないかなー( ̄▽ ̄;) 飛び入りさん、ベホイムよろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様です。 それから雫ですが今回は25ターン以内が目標なので見込みがあれば使いますが、25ターン厳しそうな時は無理して使わずに全滅を選びましょうか(笑) それにしても野良さんは雫投げてくれないですね(^_^;)
了解です(^-^;💦 最初がもたついたら諦めますか(笑) あ、それと、今日こそは私、鍵出しますので( ̄^ ̄ゞ
ありがとうございますm(_ _)m ダメな時はわたしも鍵あるので出しますよ。
ありがとうございます(^-^;💦 1回で終わらせたいですね^^; 野良さんは、闘神ピオリム持ちさんですね!
準備できましたー(^_^) 雫、了解です!
そうですね💦 できれば2挿しで、はぐ冠、ロト、魔剣士装備で(笑)
今、ここの攻略見てきたんですが、雫なしの回復薬持ちが推奨なんですね( ̄▽ ̄;) 野良さんは雫持ってこないかもですね…。
あ、そうなんですね💦 まあ、どっちみち野良さんは持ってても投げないので大丈夫ですよ(笑)
ジャスミンさん、お疲れ様です! 皆さん、揃ったので貼りますね^^* 野良さん厳選頑張ります(笑)
よろしくお願いしますm(_ _)m
有難うございます、宜しくお願いします(^_^)
皆さん、すみません💦 ありがとうございますm(_ _)m 私、今度はもう最初から雫ではなく回復薬持って行きます(^-^;💦 その方がこの編成だと良い気がします💦 どうでしょうか??^^;
さきるさん、ありがとうございましたm(_ _)m 25ターンは普通に行けそうな感じでしたけど…もう一度行きますか? ターゲットは解除された後にすぐに誰かがまたターゲットされるのでガードできるようになるべくスキル使わないほうがいいですね(^_^;)
お疲れさまでした!すみません、落ちやすくて(-_-;) 回復のほうがいいんでしょーか?
さきるさんもジャスミンさんも行くなら回復2つ持っていいですよー。 わたしだけ一応雫持ちますね。
あ、ジャスミンさん天空かロト盾がいいと思いますm(_ _)m たた歌持ちの海賊多かったのでアリ祝でも積みますか?
飛び入りさん、了解です(^-^;💦 すみません💦 私も標的になったらと思って、ちょっと待機したりしてました。 ガードが間に合わないですよね💦 私、守備力下がりますが、魔剣士下で行ってみますか?
そうですよね、間違えてルビ盾もってました( ̄▽ ̄;) 海賊さんがたた歌なら3ターンもつのでそれもありかもしれませんね。
なかなか野良さんが来られないのと、神さま狙いの人が多すぎですね( ̄▽ ̄;) 野良さんの妥協をどうするか悩みまくってしまいました^^;
わたしも守備力落ちますがロト上と魔剣士下にしてみます(^_^;)
了解です。 ちょっと着替えてきます!
かみさま狙いのおまかせ検索邪魔ですよね💦 お時間大丈夫でしたらわたし貼りますよー。
有難うございます、宜しくお願いします🙇
じゃ貼りますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします💦 休み耐性が下がるので海賊輝石にしてみました(^-^;💦
お疲れ様でした。 狙いのゲストさん1発できましたね(笑) ジャスミンさん、たた歌のままでよかったです。
おつありでした! ジェム無事に回収できて良かったです(^_^) フレポいきますか?
そういえば、またしても新装備ですね(^_^;) あれは常設なのでしょうか。
やったーー!*\(^o^)/* 25ターン以内クリア出来ましたね! 良かったです! デモンズクロー、ドルマ耐性あるとすごいですね(笑) 1凸の魔剣士下が役に立ちました^^; とりあえず、これで犬のしつけ(ジェム回収)終わりましたね(^-^;💦 ところで、私、今、また王さま召喚中ですが、どうしましょう? デーモンにしますか??
聖王は今のところさすものがないのでスルーします(笑) というか、ジェムがないので←(笑) 炊き出し当たればいいな…( ̄▽ ̄;)
どちらでもいいですよー!デーモンなら私、貼りますよ👍 新装備かなり強いですね(^_^)
じゃあデーモン行きますか。 道具つかっちゃダメですね(笑)
わかりましたー!では貼りますね(^_^) 一年前の自分とは違います(笑)
よろしくお願いしますm(_ _)m でもいざとなったらノーデス優先しましょう(笑)
ありがとうございます! よろしくお願いします
おつありでした!フレポ満タンなったので終わりにしましたが良かったですか?(´・ω・`)
ありがとうございました。 あ、最後まで行くのかと思いましたが、いつでも行けるので後日でいいですよ(周回するのかわかりませんが…(^_^;)) お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ジャスミンさん、ありがとうございました! 今日はもう遅いのでこれで解散にしますか?? 明日からは王さまの鍵集めでしょうか?^^; ほっんとに落ちないんですが…(^-^;💦 それと、皆さん、本当にすみません💦 もし、また良ければオルゴデミーラの25ターン以内も今度お付き合い頂けると幸いです(>_<;)💦
ハロウィン周回はあまり必要性ないですよね(笑) デミーラ25ターン以内いきましょー!王様は現状鍵集めのみですかね。 今日も有難うございましたー、おやすみなさい(^_^)
今日もありがとうございました\(^o^)/ お疲れ様でした! またよろしくお願いします✨ 皆さん、おやすみなさい♬︎
ジャスミンさんありがとうございますm(_ _)m💦
おはようございます(^_^) 狭間の王様ですが現状、クリアされた方まだいないんですかねー? 鍵30本は必要とかどうとか(笑) これからイベント終わるまで鍵集めに集中してみようかと思います(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/90429 ↑からの続きです。 🎇星ドラ2周年🎇 おめでとうございます*\(^o^)/* ※荒らし行為、誹謗中傷などは固くお断りいたします。