スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん こんばんは➰✨ まだ魔王残ってますね!=ジェムがタンマリありますね(笑)
アーク、マヌーサ、ベホマラーがあればなんとかなりました( ̄▽ ̄;) 雫も必要無かったですし(´・∀・`)
もしや伝説!? とりあえず、ウォーミングアップということで!! (^_^;)
こっちも魔王の話ですよw
今は解放して無かったようなぁ➰🤣
あはあっ! 空いてなかった! (^_^;)
………すずさん、今伝説やってないですね(^-^)
海賊 爪でマヌーサしようかな?(笑)
さらさんがグリ鞭にアークとベホマラーを積んで すずさんが賢者でベホマラー2、アリ祝 ミカサさんとももちゃんは天空剣海賊でたたうた、赤は彗星、アルテマ、超はや、緑はピオリムとマヌーサが一人ずつになると思います(´・∀・`)
今は開いてないですね(^_^;)
ちょっと、お勉強しないといけません。 (^_^;) 何でいったらよいでしょうか? 海賊かSSか賢者?
みっちーさんありがとうございます。 準備しまぁ~す。 回復専門で!! トントン必要ないですね。 (^_^;)
アークね!(笑)何でもщ(´Д`щ)カモ-ン♪♪
アークウィップはさらさんしかない気がします(^^; 誰か天使鞭ありましたっけ?
一応あったり……使えないけど(^^; グリムチ1凸
凸3で倉庫でほこりかぶってます。
装備ははぐ兜、黒刃かプリロ、タバサ下かはぐ下、盾は回復盾でアクセはイオ2つかイオと自由枠です(´・∀・`)
すずさんが鞭の方が良いかもです( ̄▽ ̄;) たたうた、マヌーサ さらさんが賢者でミカサさんとももちゃんが海賊アクブレピオリム2ですね(´・∀・`)
・・・(。-∀-)泣
時間もらえるならグリムチ完凸アークできますよ。
ももちゃんかすずさん立てられますか? もし負けても今度自分が誘うので( ̄▽ ̄;)
3凸あるならすずさんの天使鞭の方が良いと思います(* ̄ー ̄)
了解です。
はぐ、上は無ければ羽衣、下はタバサかはぐ、アクセシグマでも大丈夫です(^^;
私の準備が出来たら立てますね(。-∀-) 少しお待ち下さいm(_ _)m
賢者かな!まかせんしゃい♪ 2周年でジバリア2個もゲットしたよ!(笑)
みなさんこんばんは(´・∀・`) タイミング悪く登場w どこかわからないけど行ってらっしゃい(*ノ∀ノ) とりあえず草集めでも行ってきます(。-∀-。) 狭間が空いてるんだけど帰ってきたら よろしくお願いします(´・∀・`)
まよねーずさん、こんばんは(*^^*) ちょっと待ったあ!
違うヽ(ill゚д゚)ノ ジバリーナ♪(笑)
ももちゃんかミカサさんの耐性多い方が跨ぎ役ですね(^^; すずさんはとにかくお供にアークで攻撃ダウンとマヌーサ入れて下さい(* ̄ー ̄)
(´・∀・`) 今日は寝落ち大丈夫だから大丈夫ですよ(*ノ∀ノ)
まよさんこんばんは( ´∀`) みんなが出発したら狭間行きましょう(´・∀・`)
みっちー先生がまよねーずさん、待っていたので(^-^) 私もですけど。
それはある意味凄いですねw
一太刀あるなら赤はそっちがいいです( ̄▽ ̄;)
みっちょん(´・∀・`)こんばんは ロト行けるならいつでもいいのでお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) ロト鍵は持ってないので(。-∀-。)
はぐかぶと、プリロ、タバサ、ロト盾、大魔人、シグマでいきますね。
ミカサさんの(´・Д・)」 風邪をまたぶり返したりして なかなか来れず(இɷஇ ) 今日はだいぶ復活したので(´・Д・)」 後ほどよろしくお願いします(*ノ∀ノ)
入れました。もうひとつは、いなぷうです。
鞭・・・賢者でいいのでしょうか? (◎_◎;) もう少しかかります。 プリンセスローブ・・・今回3個引いたので! 2凸まで!! (^_^;)
鍵は常設みたいなものだし、ソロだから隙間で集めやすいので任せて下さい(・∀・)ノ まだ10本以上あったと思うし(* ̄ー ̄) ただまよさんが行くなら助っ人はさらさんとアラレさんがいるときになると思うよ(´・∀・`)
道具と食べ物はどうしたらいいですか(´・ω・`)?
まよちゃん こんばんは(*´∇`*)
多分アクセはシグマしか無いと思うので、まもにして輝石疾風が良いかもです(* ̄ー ̄)
まよさん こんばんは➰✨
道具は回復2、石、葉か回復、みかわし、石、葉 それかピオリミン、回復、石、葉でピオリミンをすずさんとさらさんに開幕使って早くダウンをいれるかですね(´・∀・`)
食べ物はイオ耐性足りてるみたいなので、ムニエル、ベーグル、ギガナン、イオ20%ですね(´・∀・`)
ダウンを入れたお供を倒すとまた呼ばれるので倒さないよう気をつけて下さいね(´・∀・`)
(´・Д・)」ありがとうござます 期限がないのでいつでも大丈夫なのです♪ その間に装備が良くなるかもだし(*ノ∀ノ)
回復は苦手なのでピオにしますね…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は