スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん ありがとうございました(*´ω`*) お休みなさい(´ω` )zzZ
すずさん、ダウン役お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。 ゆっくり休んでくださいね(^-^) また明日。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
歯磨きしてきますね(*´・ω・`) 起きてたら戻ります
みっちょん(´・∀・`)ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日の私の狭間は閉店ガラガラです(´・Д・)」
すずさん おやすみなさい✨ 後に続きます(笑) 皆様ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい➰✨
自分は雫集めように鍵を探してます(`・ω・´)ゞ
みなさん討伐おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) すずさん(´・∀・`)遊べず(。-∀-。) おやすみなさい😴
さらさん、ありがとうございました(*^^*) また、よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃ(´・∀・`)行ってらっしゃい(*ノ∀ノ)
さらさん おやすみなさい(´∀`) 今度まよさんのキラーマシンとロトお願いしますね(´・Д・)」
さらさん(´・∀・`)おやすみなさい😴
すずさん おやすみなさい(´∀`)
自分はあと50分です(´・Д・)」 スタミナも2回分あります(´・∀・`)
(´・∀・`) 光がやっと1900です(。-∀-。)
狭間あと2時間って出てます………(・_・)
流石です(´・∀・`) 狭間無かったら海底神殿誘おうと思ってました(´・∀・`)
間違った(´・∀・`) 行きたいのでみなさんにお供を頼もうかと(´・∀・`)
うまくしたら3回は貼れます(^-^)
どこでもいっきまーす(^-^)
行きたいというかジェムが欲しいんですよね(´・∀・`)
今はジェム大丈夫ですよ(´・∀・`) お正月まで我慢耐久です(*ノ∀ノ) スタミナあるから行ってみたかっただけなんです(´・∀・`)
ももちゃ(´・∀・`)戻ってこないかな(*ノ∀ノ)
狭間さんよろしくお願いします(´・∀・`)
ももちゃん戻ってからにします?
ミカサさんにお任せします(๑˃̵ᴗ˂̵)
起きてたら戻ってくるみたいですけど寝たような気が( ̄▽ ̄;)
では、狭間貼りますね(^-^) たてまちからの26分頃出発しますm(__)m
(´・∀・`)ありがとうござます😊
目がやばい(๑˃̵ᴗ˂̵)
大丈夫ですか?
(๑˃̵ᴗ˂̵)頑張っちゃ(๑˃̵ᴗ˂̵)
みっちょん(´・∀・`)寝たのかな(´・∀・`)
たってないですね(・_・) 嫌な予感しかしませんけど。 寝たか、とんでもないところ貼るかですね。
寝ちゃったような気がします(´・∀・`)
2時ですね。 書き込んでるところに反応ないところみると寝たかもですね。
起きてます(・∀・)ノ
ミカサさん、みっちょん(´・∀・`) ありがとうござました😊 みっちょん夢の国に旅立たれたようで(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします(´・∀・`)
(´・∀・`)
いた!!Σ( ̄□ ̄;)
スマホの充電が3%でした( ̄▽ ̄;)
恥ずかしい(´・∀・`)
立て待ちします(´・∀・`)
そっちですか(^o^)
行くのね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ももちゃん、いい夢みてるかなあ? おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まよさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 寝落ちが怖かったのでとりあえず食べ物集めにしてみました( ̄▽ ̄;) そろそろやばいので最後にどこか伝説行きますか?
確かに(´・∀・`) ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
まよねーずさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*) 狭間1日2回解放できないかなあ?
O(≧∇≦)O 狭間で少し寝てましたよね?
みっちょん、ミカサさん(*´∀`*) ありがとうござました(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです(*ノ∀ノ) 今日は寝ます(*´∀`*)お疲れ様でした♪ おやすみなさい😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は