スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよねーずさん、わかさん、みっちー先生ありがとうございました。 お疲れ様でした(*^^*) もーもんの紋章嬉しいです(///∇///)
戻られたみたいですね、ゴルドロス伝説11分に立てます(=゚ω゚)ノ
みっちょん、ミカサさん、わかさん ありがとうございました(´・∀・`) わかさん(*´∀`*)ザメハありがとうございました😊 効いたかな?
まよさん、みっちさん、ミカサさん ありがとうございました(o^^o)
今やっと1700です(´・Д・)」
鍵か。そのうち魔王行かないとですね。 上は、エンデか、ルビ上か、光か悩みますね。
まよさん、ミカサさん、わかさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 使いきるつもりが開幕以外花を使うの忘れてました…○| ̄|_ 滅びはおはらいで解除出来ないことを確認できて良かったです(´・∀・`)
ぱっちりガムも持っていけば 間違いなかったですね(´⊙ω⊙`)笑 いやっ! 無理せずに寝なきゃですよ∩^ω^∩
充電半端なのでわかさん、まよさん、ミカサさん行ってきてください(´・∀・`)
ゴルドロス閉店してましたorz…15分にキラーマシンにします(´・ω・`)
まぁ… 無理でしょうね(´-ω-`)笑 多分解除出来てたら この魔王の難易度かなり下がりますね(°▽°)
部屋がなかったからションボリしてたら 閉店だったんだね(*´∀`*)
まだ攻略動画あがってないんですかね? さっき探したら常設装備で竜王討伐動画に吸い込まれました( ̄▽ ̄;)
アプリ落ちたので再起動して立て待ちです( ̄▽ ̄;)
スタミナMAXになっちゃったので、フラフラしてきます(^^;
次で戻りますよ(`・ω・´)ゞ
こんばんは(*´・ω・`)b 来るの遅くなりました💦
アイリスさんこんばんは(*^^*)
はじめまして。ここって、ログイン専用ですか? 名前の横のidみたいのはidを名前に貼ってるの?
まよねーずさん、わかさん、みっちーさんありがとうございました(*^_^*)
バトちゃん(´・∀・`)こんばんは♪
ミカサさん(*´∀`*)ただいま(´・Д・)」
匿名さん、まよさん、わかさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最初狭間装備のままでした( ̄▽ ̄;) そういえばまよさん爪引けたんでしたっけ?
匿名さん、みっちさん、まよさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 悪ふざけがすぎました_(:3 」∠)_笑 楽しかったです(*≧∀≦*)
ミカサさん こんばんは(*´ー`*) 復活じゃないですよw 一冊のつもりが借りてた本📖読破しちゃってました( ̄▽ ̄;) つい止まらなくて…
私はこれで落ちます、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイリスさん ザメハっ!(=´∀`) …おはようございます笑
アイリスさん こんばんは(´∀`)
はじめまして。 ログイン専用スレではないですよ。 名前の横のはidではなくて、 トリップです。 トリップについては掲示板の方にスレが立ってますので そちらの方を見ていただいたらいいかと思います。
まよちゃん みっちょん 匿さん わかさん こんばんは(*´ー`*)
秋ですね(^-^)
ありがとうございました(´∀`)
匿名さん ありがとうございました(*^ω^*) ゲマ行かれてたみたいなので 今度ご一緒にバーンお願いします(*⁰▿⁰*) また遊べるの楽しみにしてますねヽ(*^ω^*)ノ
匿さん、わかさん、みっちょん ありがとうございました😊 楽しかったです♪考え中スタンプ好きです(´・Д・)」
私は小説とか苦手なタイプですね(。-∀-。)
ありがとうございます。さっそく確認、確認。 また、来ます。
ミカサさん、狭間立てますか? 自分は少し野良でキラーマシンの鍵を探してくるので行ってきてください(`・ω・´)ゞ
匿さん(*´∀`*)ありがとうございました😊
ちょっと私も30分くらい落ちます( ・∇・) 起きてたらまた覗きます|ω・`)
わたしは最近アラレさんが良く使ってる 『チャンスでござる』が好きです✨ でも、私じゃチャンスが分からないから使えない(*´∀`)♪
トクダイラさん!!ごめんなさい。 このスレはフレンド専用でして、 新規の方の受け入れしてないんです。 新規歓迎の他スレに行って見て下さいね。
皆様 こんばんは➰✨ 寝る前にキラーマシーン貼ってもいい? 同じく鍵拾いです(^-^)
おっと(´・Д・)」みなさんお出掛け(。-∀-。)
はーい♪ヽ(´▽`)/
私はメラではない、メラゾーマだ がなんか面白くて好きです(´・∀・`)
さらさん(´・∀・`)こんばんは 空いてたら行きたいです♪
アイリスさん まよさん(^-^) ありがとう♪( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! みっちーは野良さん行ったかな?どなたか居たら ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪ そしてどなたかブラウン?トントン?忘れた~( ̄▽ ̄;) お助けぶんまわしハンマーの呼び笛をお願いします! 3回貼りますね😎
アイリスさんとまよさんとミカサさんが行きますよ(`・ω・´)ゞ
初トリップ。感謝です( ^∀^) 貴重な情報あざーす。 また、どこかでご縁がありますように
さらさん こんばんは(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は